النهار
الأحد 9 نوفمبر 2025 07:38 صـ 18 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نقيب الأطباء: قانون المسؤولية الطبية قضى على ”اليدّ المرتعشة” ويحقق العدالة للطبيب والمريض وداعّا التعديات بالمستشفيات.. متحدث الصحة: تجريم الاعتداء على الأطباء والمنشآت الطبية وعقاب رادع للمخالفين نقيب الأطباء عن قانون المسؤولية الطبية: ميّز بين الخطأ الوارد والجسيم ومنع الحبس في الحالات غير المقصودة متحدث الصحة يكشف مفاجأة بشأن حقوق المريض بقانون المسؤولية الطبية أحمد دياب: نهائي السوبر المصري سيكون قمة كروية تليق بالكرة المصرية متحدث الصحة: قانون المسؤولية الطبية يحمي المريض والطبيب ويضمن الشفافية في تقديم الخدمة المهندس على زين: صفقة علم الروم الاستثمارية القطرية.. بشرة خير للاقتصاد الوطنى وتوفير فرص العمل ابن عمه قتله خلال الصلاة.. كشف غموض مصرع معلم داخل مسجد في قنا سقط فجأة أثناء الرقص بالعصا.. تشييع جثمان خمسيني توفي خلال خطوبة نجله في قنا لمروره بحالة نفسية.. مصرع شاب أنهى حياته شنقًا في قنا بعد أزمة “الجلابية” في المتحف المصري الكبير… عمرو أديب يظهر بالجلابية الصعيدي في برنامجه «الحكاية» ُرّة تتوّج حضورها العالمي بفيلم ”وين صرنا” من إنتاجها وإخراجها وتحصد جائزة لجنة التحكيم بالمهرجان المصري الأمريكي

منوعات

أبرزهم العذراء والدلو.. خبيرة الأبراج سارة فودة تكشف توقعات الأبراج لعام 2024

كشفت خبيرة الأبراج والفلك، سارة فودة، لجريدة النهار، توقعاتها لأبرز ما ينتظر الأبراج في عام 2024، مشيرة إلى أن العام الجديد يحمل الكثير من النجاحات المادية والعملية، إلى جانب تحقيق الأمنيات والشهرة للبعض.

وفيما يلي أبرز ما جاء في توقعاتها:

برج الأسد:

النصف الأول من العام يحمل نجاحات مادية وعملية مميزة جدًا، بينما يشهد النصف الثاني شهرة وتحقيق أمنيات طال انتظارها.

برج الدلو:

سيكون عام 2024 عامًا استثنائيًا لمواليد الدلو، مع نجاحات كبيرة على المستوى المادي والعملي، وجود كوكب بلوتو، المعروف بكوكب الهدم والبناء، يمنحهم فرصة لإعادة هيكلة حياتهم بشكل أفضل وأكثر استقرارًا.

برج الحوت:

يعود الحظ لمواليد الحوت هذا العام، حيث سيشهدون تعويضًا عن الخسائر التي تعرضوا لها في السنوات السابقة، بالإضافة إلى انكشاف الكثير من الحقائق والأشخاص.

برج الحمل:

ينتظر الحمل نجاحات مادية مبهرة، مع تحذير من تجنب الدخول في مشكلات خلال شهر يناير وأواخر العام، كما أن فرص الارتباط أو عودة أشخاص من الماضي تبدو قوية جدًا.

برج القوس:

القوس على موعد مع مصالحة شخص خسره في السنوات الماضية، إلى جانب تعويضات عملية ومادية وسفر أو حضور دورات تدريبية مميزة.

برج السرطان:

النصف الثاني من العام يحمل فرصًا كبيرة للزواج أو التعويض العاطفي للأشخاص الذين تركوا الحبيب، كما سيشهدون نجاحات مادية وعملية لافتة.

برج العذراء:

هذا العام يجلب للعذراء الاستقرار العملي والنفسي، وتحقيق أمنيات طال انتظارها، إلا أن المتزوجين منهم قد يواجهون بعض الأزمات الصحية أو احتمالية انفصالات.

وأكدت فودة أن العام الجديد يحمل الكثير من الفرص الإيجابية والتعويضات لمواليد جميع الأبراج، داعية الجميع للاستفادة من الطاقات الإيجابية التي يقدمها هذا العام.