النهار
الجمعة 28 أغسطس 2026 03:13 مـ 14 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مصر تهزم أمريكا .. مصطفى أبو سعدة يحقق الفوز الثاني للفراعنة في بطولة العالم للبوتشيا رفضت تديلهم فلوس.. الداخلية تكشف تفاصيل القبض على شقيقين لاتهامهما بالاعتداء بالضـ..ـرب على والدتهما التسول وجمع الخردة كلمة السر.. ضبط 4 أشخاص افترشوا أسفل كوبري بشبرا الخيمة إدعاءات لا أساس لها من الصحة .. الداخلية تنفى مزاعم إخوانية بتعرض نزلاء مراكز الإصلاح لانتهاكات مدير أمن عدن يشدد على تطوير الخطاب الأمني وتعزيز الشراكة المجتمعية مشاركة علماء ومفتين وباحثين من 80 دولة حول العالم .. مؤتمر الإفتاء الدولي الحادي عشر يناقش محاور «الفردانية» و«الافتراق الرقمي» و«تحديات الانتماء» سرقة باب حديد لغرفة كهرباء فيلا حسن حمدى رئيس الأهلى الأسبق بأبو النمرس بحوث في الفقه والاقتصاد.. خريطة بحثية واسعة في مؤتمر دار الإفتاء حول مستقبل الأسرة وزارة الأوقاف تعلن إقامة صلاة الخسوف بالمساجد الكبرى اليوم الجمعة وزير الأوقاف ينعى والدة الأمين العام لمجمع البحوث الإسلامية رئيس مؤسسة المرأة العربية والسورية ببريطانيا : تمكين المرأة العربية يعني بناء جيل عربي قادرا علي المنافسة عالميا المحلل السياسي عمر محمد العرب يكتب في ذكرى المولد النبوي: وُلِد محمد ﷺ… فماذا بقي فينا من محمد؟

فن

رسالة غامضة من هالة صدقي تثير الجدل عقب الحكم بحبس عمر زهران لمدة عامين

عمر زهران وهالة صدقي
عمر زهران وهالة صدقي

نشرت الفنانة هالة صدقي عبر صفحتها الشخصية على فيسبوك رسالة غامضة أثارت الجدل بين متابعيها.

وتزامنت الرسالة مع صدور حكم ضد المخرج عمر زهران بالسجن لمدة عامين مع الشغل، في قضية اتهامه بسرقة الفنانة شاليمار شربتلي، زوجة المخرج خالد يوسف.

وكتبت هالة : الجيم لم ينتهِ بعد واللي أخد عربية هدية واترحل على الصعيد، الدور الجاي على اللي بعده وهنحتفل كلنا.

والجدير بالذكرأنها ليست المرة الأولى التي تعلق فيها "هالة" على الأزمة حيث سبقت وأن دافعت عن المخرج وأكدت أن ما حصل عليه كان هدية من زوجة المخرج وكتبت عبر صفحتها الشخصية على فيسبوك قائلة : نصيحة اوعي تقبل هدية من حد لازم تاخد عليه تعهد إنها هدية وتصوره كمان وإلا ممكن يرجع عليك ويقول إنك سرقتها.

وأختتمت حديثها قائلة : فين صفحة الهدايا بالقانون عمر زهران.