النهار
الثلاثاء 13 يناير 2026 07:18 مـ 24 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ الغربية في جولة مسائية مفاجئة بطنطا لمتابعة أعمال النظافة والتجميل ورفع الإشغالات محافظ كفرالشيخ وقائد المنطقة الشمالية العسكرية ومدير صندوق تحيا مصر يتفقدون القافلة الطبية الشاملة المجانية لدعم الأسر الأولى بالرعاية بالمحافظة مصرع شاب وإصابة اثنين آخرين إثر تصادم موتوسيكل مع كباش قصب في قنا ضربة تموينية قوية بالقليوبية.. ضبط 8 أطنان دقيق مدعم قبل تهريبها للسوق السوداء عبد الله عبد الموجود.. من دموع دولة التلاوة إلى عرش بورسعيد الدولية.. قصة طفل أبكى القلوب ويقترب من اللقب العالمي جنوح سفينة بضائع قرب شاطئ بورسعيد بعد عطل فني وزير البترول يجذب استثمارات صينية وبرازيلية في التعدين المصري.. لقاءات مكثفة على هامش مؤتمر الرياض الدولي وزير التعليم يصدر كتابًا دوريًا بشأن تكليف معلمي الدفعة الثانية من مبادرة «١٠٠٠ مدير مدرسة» برغم الغياب والأزمات.. شيرين عبدالوهاب تثبت جماهيريتها وتحصد جائزة أفضل فنانة في شمال أفريقيا الجاني أمام المحكمة بتهمة قتل جارِه بـ«سكين» بسبب الشك في تودده لزوجتة تعاون بين مستشفى الجنزوري التخصصي ونادي هليوبوليس لإطلاق مبادرة طبية توعوية لحماية الأطفال قبل ممارسة الرياضات العنيفة لماذا تأخرت الضربة الأمريكية على إيران؟ وما هو الرهان القادم؟

اقتصاد

مؤشرات البورصة تصعد في مستهل تعاملات الأربعاء

استهلت مؤشرات البورصة المصرية تعاملات الأحد على صعود جماعي،وارتفع مؤشرا السوق الرئيسي EGX30 بنسبة 0.59% مسجلا 30798 نقطة، وEGX100 بنسبة 0.78% عند 11710 نقاط.

كما صعد مؤشرا الشركات الصغيرة والمتوسطة EGX70 بنسبة 0.95% إلى 8532 نقطة، والشريعة الإسلامية بنسبة 0.52% عند مستوى 3189 نقطة.

وسجل رأس المال السوقي للأسهم المقيدة بالبورصة المصرية في مستهل التعاملات 2.265 تريليون جنيه.

وفيما توجه المستثمرون العرب والأجانب نحو البيع بصافي قيمة بلغت 12.5 مليون جنيه و14.2 مليون على التوالي، قصد المصريون الشراء بصافي قيمة بلغت 26.7 مليون جنيه.

وبلغ إجمالي قيمة التداول نحو 694.8 مليون جنيه والكمية 266.3 مليون ورقة منفذة على 17.6 ألف عملية.