النهار
الأحد 12 يوليو 2026 12:04 صـ 25 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فضية بطعم الإنجاز.. صندوق «قادرون باختلاف» يهنئ منتخب مصر لكرة القدم الموحدة للسيدات بعد تألقه في مونديال باريس سقوط مخالفات تموينية بالجملة.. ضبط 500 كيلو سكر و19 شيكارة دقيق مدعم بالقليوبية المشدد 10 سنوات لبائع بتهمة هتك عرض طفلة داخل منزلها بالجيزة غدًا عيد الرسل.. كل ما تريد معرفته عن الاحتفال بتذكار استشهاد القديسين بطرس وبولس بعد تحويل جراج العتبة إلى فندق.. محافظ القاهرة لـ«النهار»: طرح المحال بمزايدة جديدة مع مراعاة المستأجرين القدامى حسام حسن يؤكد للرئيس السيسي: المنتخب عازم على مواصلة الإنجازات بعد تعرضه للتنمر.. هشام طلعت مصطفى يُكافئ عامل ديليفري الرحاب بـ 100 ألف جنيه إيرادات لم تحدث من قبل.. محمد إمام يعلق علي تصدر صقر وكناريا بإيرادات 75 مليون في 16 يوم ليلا المغربية تدعم أسود الأطلس بأغنيتها الجديدة.. وتؤكد فخرها بالمنتخب المصري طب ما التذاكر في تيكتس مارشيه..محمد رمضان يروج لحفله بمهرجان العلمين 14 أغسطس المقبل الإعلان الرسمي لفيلم “خلي بالك من نفسك” يحقق أكثر من 30 مليون مشاهدة في يوم واحد اليوم”“ في المؤتمر الرابع للقمة النفسية المتكاملة.. تكريم المخرج الكبير عادل عوض عن فيلم ”العقرب”

رياضة

الإسماعيلي يخوض مرانه الرئيسي استعدادا لمواجهة حرس الحدود في كأس الرابطة

خاض فريق الكرة الأول بالنادي الإسماعيلي، اليوم، الاثنين، مرانه الرئيسي استعدادا لمواجهة حرس الحدود، المقرر لها بعد غد الأربعاء، على استاد برج العرب، في افتتاحية مشوار الفريق ببطولة كأس رابطة الأندية المحترفة.

وخصص الجهاز الفني للفريق، بقيادة كابتن حمد إبراهيم، فقرة تدريبات بدنية خلال مران اليوم، حيث تولى الجهاز المعاون له، الإشراف على هذه الفقرة من أجل تجهيز اللاعبين بدنياً استعدادا لمواجهة الأربعاء.

كما خصص الجهاز الفني، فقرة فنية لتنفيذ مجموعة من الجمل، التي يرغب الجهاز الفني فب تنفيذها خلال المباريات الرسمية.

وشهد المران حضور، كابتن علي أبو جريشة، رئيس قطاع الكرة بالنادي، وكابتن عماد سليمان، المشرف العام على الفريق، بالإضافة إلى الأستاذ مصطفى شلة، أمين صندوق النادي.