النهار
الخميس 30 أكتوبر 2025 05:52 مـ 8 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
سقوط سيارة ملاكى بالـ“رشاح” في طوخ.. ونجاة السائق دون إصابات والأمن يعيد الحركة للطريق برامج إذاعية وكلمات متنوعة.. مدارس البحيرة تحتفى بافتتاح المتحف المصري الكبير محافظ البحيرة تُكرم أبطال العالم فى ألعاب القوى لذوي الإعاقة الذهنية قيادة مجنونة على الدائري بالقليوبية وإدعاء دهس مواطن.. و الأمن يتدخل ويضبط السائق في دقائق لهو أطفال يتحول لسيل دماء.. و الأمن يكشف الحقيقة ويضبط طرفي المشاجرة في بنها ”الشباب والرياضة” بالغربية تواصل فعاليات المؤتمر الوطني للنشء للعام الرابع تحت شعار ”بناء جيل” طلاب الغربية يحتفون بالحضارة المصرية بزي فرعوني.. والمحافظ يشيد بدورهم في الترويج لافتتاح المتحف المصري الكبير في اجتماعه معهم.. محافظ الغربية لأعضاء مجلس الشيوخ الجدد: ”يد واحدة من أجل خدمة المواطن ودعم مسيرة التنمية” جامعة طنطا تطلق خطة شاملة لرفع كفاءة منشآتها الجامعية وتطوير بيئتها التعليمية والخدمية 47 موقعًا فى البحيرة لمتابعة افتتاح المتحف المصري الكبير 11 شاشة كبرى و19 مركز شباب.. القليوبية تعلن خطة مشاهدة افتتاح المتحف الأكبر في العالم ”مياه الغربية” تدرب معلمي المدارس على نشر الوعي المائي والبيئي ضمن مبادرة ”صحتهم مستقبلهم”

اقتصاد

تراجع أرباح شركة كيما بنسبة 89% على أساس سنوي


كشفت القوائم المالية لشركة الصناعات الكيماوية المصرية – كيما، تراجع أرباحها بنسبة 89%، خلال الربع الأول من العام المالي الجاري، على أساس سنوي.

وقالت الشركة، إنها حققت أرباحا بلغت 38.17 مليون جنيه خلال الفترة من يوليو حتى نهاية سبتمبر 2024، مقابل أرباح بقيمة 350.46 مليون جنيه في الفترة المقارنة من العام المالي الماضي.

وانخفضت مبيعات الشركة خلال الربع الأول من العام المالي الجاري إلى 958.89 مليون جنيه، مقابل مبيعات بلغت 1.42 مليار جنيه في الفترة المقارنة من العام المالي السابق.

وأرجعت الشركة انخفاض صافي الربح إلى تراجع قيمة الصادرات بنسبة 61% عن المقارن لانخفاض أسعار التصدير العالمية، بالإضافة إلى هبوط قيمة إيرادات المبيعات بقيمة 463 مليون جنيه، وزيادة المصروفات التمويلية بقيمة 85 مليون جنيه.

وأشارت الشركة إلى انخفاض تكلفة إيرادات النشاط بقيمة 187 مليون جنيه، وزيادة الإيرادات التمويلية بقيمة 73 مليون جنيه.