النهار
الخميس 16 أبريل 2026 02:38 مـ 28 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزارة النقل تعرض 100 مليون لمتضرري مسار مترو أبو قير بالإسكندرية مكتبة الإسكندرية وجامعة سنجور ينظمون المنتدى الدولي ”المستقبل ينتمي لإفريقيا” ملتقى دور الأستاذ الجامعي في تفعيل مبادئ التنمية المستدامة في مكتبة الإسكندرية ثمانية دول تتنافس في المسابقة العربية بمهرجان الإسكندرية للفيلم القصير «موديوباي» تدعم توجيهات البنك المركزي بحلول متقدمة لمكافحة الاحتيال صبا مبارك و أحمد عبد الوهاب يشوقان الجمهور قبل عرض “ورد على فل وياسمين”| صورة رئيس ”الأعلى للإعلام” يستقبل رئيس “العامة للاستعلامات” لبحث تنسيق الجهود بهدف تعزيز صورة مصر إعلاميًا ”الشوربجي” يلتقي رئيس الهيئة العامة للاستعلامات مدير تعليم القاهرة تتفقد مدارس البساتين التعليمية.. وتؤكد: دعم الطلاب الضعاف أولوية من خلف الأبواب المغلقة للمشنقة.. الإعدام لميكانيكي وتعويض ضخم للضحية بشبرا رصاصة أنهت حياة وأشعلت أخرى.. المؤبد لطالب في جريمة دموية بشبرا الخيمة مهرجان المنصورة لسينما الأطفال يطلق برنامج الورش برعاية الشباب والرياضة

المحافظات

والد هايدي العجمي ضحية حادث دهس سيارة مجهولة بالمنوفية: بقيت يتيم بعدها ومش مسامح اللي عمل كده


كشف والد هايدي العجمي، ضحية حادث التصادم أمام إحدى قاعات الأفراح على طريق زوير بالمنوفية عند تفاصيل الساعات الأخيرة في حياة نجلته، مؤكدا على أن مرتكب الواقعة لايملك ضمير ولا رحمة لأنها تركها تنزف وانصرف.

وأكد محمد العجمي والد هايدي على أنها ابنته الراحلة تبلغ من العمر 24 عامًا، خريجة تربية طفولة بتقدير عام ممتاز، وتوفيت بعد مشاركتها في فرح صديقتها، وأثناء خروجها مع زميلتها صدمتهما سيارة مسرعة طائشة نتج عنها مصرع نجلته وإصابة زميلتها بكسر في اليد.

وأضاف والد هايدي العجمي عروس المنوفية ضحية السيارة الطائشة، أنه تلقى اتصالات يبلغه بالحادث وذهب فورا ليجد دماء ابنته على الأرض والإسعاف غادرت المكان فذهب وراءها للمستشفى الجامعي بشبين الكوم ليجد أم ابنته بين الحياة والموت، وكل منطقة في جسدها تنزف وظلت هناك 4 ساعات إلى أن توفيت.

وأشار والد هايدي العجمي إلى أن ابنته كانت مخطوبة وتستعد للزفاف وأنه أحضر جهازها وكان ينتظر أن يزفها لعريسها، ولم يتخيل أن يحملها إلى قبرها، مؤكدا على أنها كانت أحن الناس عليه في الدنيا وهو من أحس باليتم الأن بعد وفاة أغلى الناس.

ووجه والد هايدي العجمي رسالة إلى السائق قائلا" كان نفسي يقف ويبقى عنده ضمير وينقل بنتي المستشفى يمكن ساعتها كانوا يلحقوها، وكنت ساعتها لو ماتت هقول قضاء وقدر وأعفو عنه سائق وأعلم أن ذلك وارد، لكن أن يتركها تنزف دمائها على الأرض بتلك الطريقة فلن أسامحه.