النهار
الأربعاء 13 مايو 2026 06:11 صـ 26 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عاجل.. الحماية المدنية تسيطر على حريق بمحل تجاري غرب الإسكندرية وزير الإتصالات يدعو في قمة أفريقيا–فرنسا بكينيا لبناء منظومات ابتكار أفريقية للذكاء الإصطناعي 7 آلاف مصنع مستهدف بمبادرة «شمس مصر» للتحول إلى الطاقة الشمسية وخفض التكاليف محافظ الإسكندرية ملتزمون بتطوير بنية تحتية لدعم التنمية المستدامة وتلبي احتياجات سكان المواطنين رئيس جامعة المنوفية: دعم الدولة يقود الجامعة نحو طفرة تنموية وطبية وتعليمية غير مسبوقة هل تتمرن في الوقت الخطأ؟ الساعة البيولوجية قد تتحكم في نتائج لياقتك اكتشاف علمي يوضح إشارات غير مرئية تنظم استجابة الجهاز المناعي علماء: فيتامين B12 ضروري للحياة لكن زيادته أو نقصه قد يحمل مخاطر صحية كيف تؤثر جينات الدماغ على جهاز المناعة؟ دراسة حديثة تفتح أسئلة جديدة من الطب القديم إلى الحديث.. علاجات عمرها قرون تظهر نتائج واعدة لمرضى فشل القلب علماء: فهم “الحمض النووي المظلم” قد يقود لعلاجات غير مسبوقة هل هرمون التستوستيرون مسؤول فعلًا عن العدوانية؟ العلم يعيد النظر

المحافظات

والد هايدي العجمي ضحية حادث دهس سيارة مجهولة بالمنوفية: بقيت يتيم بعدها ومش مسامح اللي عمل كده


كشف والد هايدي العجمي، ضحية حادث التصادم أمام إحدى قاعات الأفراح على طريق زوير بالمنوفية عند تفاصيل الساعات الأخيرة في حياة نجلته، مؤكدا على أن مرتكب الواقعة لايملك ضمير ولا رحمة لأنها تركها تنزف وانصرف.

وأكد محمد العجمي والد هايدي على أنها ابنته الراحلة تبلغ من العمر 24 عامًا، خريجة تربية طفولة بتقدير عام ممتاز، وتوفيت بعد مشاركتها في فرح صديقتها، وأثناء خروجها مع زميلتها صدمتهما سيارة مسرعة طائشة نتج عنها مصرع نجلته وإصابة زميلتها بكسر في اليد.

وأضاف والد هايدي العجمي عروس المنوفية ضحية السيارة الطائشة، أنه تلقى اتصالات يبلغه بالحادث وذهب فورا ليجد دماء ابنته على الأرض والإسعاف غادرت المكان فذهب وراءها للمستشفى الجامعي بشبين الكوم ليجد أم ابنته بين الحياة والموت، وكل منطقة في جسدها تنزف وظلت هناك 4 ساعات إلى أن توفيت.

وأشار والد هايدي العجمي إلى أن ابنته كانت مخطوبة وتستعد للزفاف وأنه أحضر جهازها وكان ينتظر أن يزفها لعريسها، ولم يتخيل أن يحملها إلى قبرها، مؤكدا على أنها كانت أحن الناس عليه في الدنيا وهو من أحس باليتم الأن بعد وفاة أغلى الناس.

ووجه والد هايدي العجمي رسالة إلى السائق قائلا" كان نفسي يقف ويبقى عنده ضمير وينقل بنتي المستشفى يمكن ساعتها كانوا يلحقوها، وكنت ساعتها لو ماتت هقول قضاء وقدر وأعفو عنه سائق وأعلم أن ذلك وارد، لكن أن يتركها تنزف دمائها على الأرض بتلك الطريقة فلن أسامحه.