النهار
الثلاثاء 24 فبراير 2026 06:28 مـ 7 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
كواليس الانقسامات الداخلية في إيران.. صراع هوية ووجود مَن يدير إيران حال اغتيال المرشد علي خامنئي؟.. «نيويورك تايمز» تفجر مفاجآت دلالات رسوم حاملة الطائرات الأكبر في العالم بحيفا.. خط المواجهة يشتعل بين أمريكا وإيران هل نفذت أمريكا حشداً عسكرياً بدون تحقيق أهدافها في إيران؟.. كواليس مُهمة محفوظ رمزي لـ”النهار”: الصيادلة ثروة قومية لا عبء.. وحسم سياسة التكليف كان واجبًا منذ سنوات أزمة تكليف خريجي الأسنان والصيدلة والعلاج الطبيعي تتصاعد.. النقابات تطالب باحتواء فوري وتحذر من فقدان 21 ألف طبيب وزير الصحة: إنقاذ مريض السكتة الدماغية أولوية وطنية لا تُقدر بثمن الدكتور ناصر عبد الباري يتسلم مهام رئيسًا لجامعة مدينة السادات ضمن مبادرة «حياة كريمة»..محافظ كفرالشيخ يفتتح المعرض الدائم للسلع الغذائية والملابس بالمدرسة الثانوية الصناعية لدعم الطلاب الأولى بالرعاية وأسرهم بمشاركة 43 متدرب .. إنطلاق دورة « التصدير » بغرفة الإسماعيلية التجارية محافظ الشرقية يفتتح معرض مكافحة الغلاء ”أهلاً رمضان” بمدينة العاشر من رمضان محافظ البحر الأحمر يطّلع على منتجات سيارات «مستقبل مصر» المخصصة للمدن دون منافذ ثابتة

المحافظات

والد هايدي العجمي ضحية حادث دهس سيارة مجهولة بالمنوفية: بقيت يتيم بعدها ومش مسامح اللي عمل كده


كشف والد هايدي العجمي، ضحية حادث التصادم أمام إحدى قاعات الأفراح على طريق زوير بالمنوفية عند تفاصيل الساعات الأخيرة في حياة نجلته، مؤكدا على أن مرتكب الواقعة لايملك ضمير ولا رحمة لأنها تركها تنزف وانصرف.

وأكد محمد العجمي والد هايدي على أنها ابنته الراحلة تبلغ من العمر 24 عامًا، خريجة تربية طفولة بتقدير عام ممتاز، وتوفيت بعد مشاركتها في فرح صديقتها، وأثناء خروجها مع زميلتها صدمتهما سيارة مسرعة طائشة نتج عنها مصرع نجلته وإصابة زميلتها بكسر في اليد.

وأضاف والد هايدي العجمي عروس المنوفية ضحية السيارة الطائشة، أنه تلقى اتصالات يبلغه بالحادث وذهب فورا ليجد دماء ابنته على الأرض والإسعاف غادرت المكان فذهب وراءها للمستشفى الجامعي بشبين الكوم ليجد أم ابنته بين الحياة والموت، وكل منطقة في جسدها تنزف وظلت هناك 4 ساعات إلى أن توفيت.

وأشار والد هايدي العجمي إلى أن ابنته كانت مخطوبة وتستعد للزفاف وأنه أحضر جهازها وكان ينتظر أن يزفها لعريسها، ولم يتخيل أن يحملها إلى قبرها، مؤكدا على أنها كانت أحن الناس عليه في الدنيا وهو من أحس باليتم الأن بعد وفاة أغلى الناس.

ووجه والد هايدي العجمي رسالة إلى السائق قائلا" كان نفسي يقف ويبقى عنده ضمير وينقل بنتي المستشفى يمكن ساعتها كانوا يلحقوها، وكنت ساعتها لو ماتت هقول قضاء وقدر وأعفو عنه سائق وأعلم أن ذلك وارد، لكن أن يتركها تنزف دمائها على الأرض بتلك الطريقة فلن أسامحه.