النهار
الإثنين 8 يونيو 2026 02:08 صـ 21 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الفنان ” محمد رياض ” : المنصورة تمتلك مقومات ثقافية وحضارية تؤهلها لاستضافة دورة استثنائية من المهرجان القومي للمسرح المصري وصول 138 حاجا في ثاني أفواج حجاج الجمعيات الأهلية بالإسكندرية سفارة تركيا بالقاهرة تحتفي بيوم الإفطار العالمي بتقديم طعام يحظى بدور مركزي في الثقافة العريقة رئيس حي علي الوداد لعلوم القرآن: استراتيجية متكاملة لنشر العلوم الشرعية والتصوف ومواجهة الفكر المنحرف هل تنفجر المنطقة مع تجدد إطلاق الصواريخ من إيران تجاه إسرائيل؟ ضياء رشوان: الصحف الخاصة والحزبية كانت نقطة التحول الأكبر في تاريخ الإعلام المصري الحديث 10 يونيو.. احتفالية اللجنة الثقافية والفنية بنقابة الصحفيين بمناسبة يوم الصحفي المصري غدًا.. نقابة الصحفيين تضع اللمسات الأخيرة لعام جديد من جوائز الصحافة المصرية وتكرّم لجان التحكيم لبنان بين تصاعد التوترات العسكرية وتعقّد المشهد السياسي وتراجع التأثيرات الإقليمية تعنت أمريكي في تأشيرات المنتخب الإيراني للمشاركة في بطولة كأس العالم.. كواليس مهمة توتر بين أمريكا وإسرائيل.. ماذا يدور بين «ترامب» و«نتنياهو» بسبب إيران ولبنان ماذا قدمت روسيا لإعادة إعمار إيران؟

رياضة

تشكيل أتلتيكو مدريد أمام إشبيلية في الدوري الإسباني

كشف دييجو سيميوني مدرب فريق أتلتيكو مدريد، عن التشكيل الرسمي للمواجهة القوية أمام ضيفه إشبيلية، خلال المباراة التي تجمع الفريقين فى العاشرة مساء اليوم، الأحد، على ملعب "سيفيتاس ميتروبوليتانو"، ضمن منافسات الدوري الإسباني لكرة القدم.

وجاء تشكيل أتلتيكو مدريد ضد إشبيلية كالتالي:

حراسة المرمى: أوبلاك

الدفاع: خيمينيز، لينجليت، خافي جالان، جوليانو

الوسط: يورينتي، كالاجير، دي بول، باريوس

الهجوم: جريزمان، ألفاريز

ويحتل أتلتيكو مدريد المركز الثالث فى جدول ترتيب الدوري الإسباني برصيد 32 نقطة، بينما يأتي إشبيلية فى المركز الثانى عشر برصيد 19 نقطة.