النهار
السبت 13 ديسمبر 2025 02:39 مـ 22 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أحمد السقا ينفي حذف فيديو دعمه لمحمد صلاح: واضح إنى دخلت فى منطقة مش بتاعتى رغم الجدل.. «الست» يخطف صدارة شباك التذاكر ويحقق إيرادات قوية رئيس معهد التخطيط القومي يستقبل نائب مدير المعهد الدولي لتطبيقات تحليل النظم لبحث فرص التعاون المشترك وزير العمل :الذكاء الاصطناعي والتحول الرقمي يعيدان تشكيل خريطة الوظائف في مصر أسامة عرابي: توروب مدرب كبير وغيّر شكل الأهلي في وقت قياسي رئيس الوزراء يتابع الأنشطة الثقافية بمكتبة مصر العامة بشبين القناطر خلال جولته بالقليوبية رئيس مياه القناة : فض التشابكات مع الجهات الخارجيه والتعامل الفوري مع شكاوي الوارده خدمات مميكنة 100%.. مدبولي يتفقد مركز طحانوب التكنولوجي رئيس الوزراء يتفقد مكتبة مصر العامة بشبين القناطر.. ويؤكد الثقافة أساس بناء الإنسان صرح طبي على وشك الإفتتاح.. رئيس الوزراء في جولة داخل مستشفى شبين القناطر لماذا يهتم الرئيس السيسي بمجال التعهيد؟.. وكيف تحول لمصدر رئيسي للعملة الصعبة وتوظيف الشباب؟.. كيف تنافس القاهرة بكين ونيودلهي وتكون مصر مركزًا... نقلة نوعية في الخدمات البيطرية.. رئيس الوزراء يتابع ”حياة كريمة” بنوى

رياضة

أول تعليق لـ مدرب بيراميدز بعد التعادل مع دجوليبا المالي سلبياً

قال الكرواتي كرونسلاف يورتشيتش المدير الفني لفريق نادي بيراميدز، إنه من المدربين الذين يبحثون عن الأعذار، ولكنه يمكنه التأكيد على أن مباراة دجوليبا هي الأصعب في مشواره التدريبي على الإطلاق نظرا للظروف الصعبة التي مر بها الفريق طوال الأيام الماضية.

وتعادل بيراميدز مع دجوليبا المالي سلبيا في اللقاء الذي جمع بين الفريقين باستاد ٢٦ مارس في باماكو، بالجولة الثانية من دور المجموعات، ليرفع رصيده إلى 4 نقاط في قمة المجموعة متساويا مع الترجي في النقاط، وبفارق الأهداف لصالحه.

أوضح المدير الفني خلال المؤتمر الصحفي أن الفريق عاش أياما صعبة منذ لقاء المصري في الدوري وحتى مواجهة دجوليبا في ظل غياب قرابة ١٠ لاعبين مهمين بسبب إصابات مختلفة ونزلات برد شديدة، ولم يتدرب أغلب العناصر طوال الأيام الماضية إلا لمرة واحدة فقط.

شدد على أنه اضطر وبسبب النقص العددي الكبير لإشراك لاعبين بعضهم كانت درجة حرارتهم 38 درجة ويعانون من نزلة برد شديدة ووضح من تغييراته أن الثنائي محمد حمدي ومحمد الشيبي لم يستطيعا إكمال اللقاء بسبب البرد الشديد واضطر لإشراك قطة وكريم حافظ رغم أنهما كانا يعانيان كذلك من البرد وارتفاع درجات الحرارة، وكذلك لعب إكرامي ورمضان ومروان والكرتي، وجميعهم لم يتعافى جيدا من نزلة البرد الشديدة.

المدرب شدد على أن الفريق افتقد لجهود الثنائي إبراهيم عادل وأحمد الشناوي بسبب البرد كذلك، وإصابة يوسف أوباما، لدرجة أنه لم يكن هناك فرصة ومساحة لاختيار تشكيل اللقاء وبالتالي في ظل الظروف الصعبة فإن التعادل والحصول على نقطة من مالي أمر جيد للغاية.

المدرب أكد أن الفريق أمامه عدة أيام للتحضير للقاء الترجي بالجولة الثالثة وسيغادر مباشرة إلى تونس أملا في شفاء اللاعبين واستعادة كامل عافيتهم من أجل اللقاء الهام.