النهار
الخميس 29 أكتوبر 2026 05:16 صـ 17 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ربة منزل في دعوى خلع: زوجي سلّف دهبي لأخته من غير إذني محافظ الإسماعيلية يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية حاولوا سرقة مصنع ألبان مغلق.. ضبط 3 عاطلين بالعبور بحوزتهم هيروين وحشيش ختام ورشة عمل FIFA TMS في مقر اتحاد الكرة «فض مشاجرة فدفع حياته ثمنًا».. إحالة أوراق 6 متهمين للمفتي في جريمة قتل بشبرا الخيمة وزيرة البيئة توجه بإعادة 30 تمساحًا صغيرًا إلى بيئتها الطبيعية بعد ضبطها بقطار في أسيوط العثور على 30 تمساحًا داخل حقيبة راكب بقطار في أسيوط نائب محافظ بني سويف يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة تعرف على موعد مباراة الزمالك القادمة بعد الفوز على المقاولون العرب تنظيم الاتصالات يضبط 3 آلاف هاتف محمول وأجهزة غير معتمدة فنيًا محافظ القليوبية يشارك في مهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة في دورته الـ30 رئيس نادي سموحة ورئيس الجامعة المصرية اليابانية يوقعان بروتوكول تعاون استراتيجي لدعم التحول الرقمي والابتكار وتطوير الأداء الرياضي.

رياضة

حسام البدري يفتح النار على نجم الأهلي بعد مباراة أورلاندو

أزاح حسام البدري، المدير الفني السابق للنادي الأهلي، الستار فاتحًا النار، على رضا سليم، لاعب الفريق الكروي الأول في القلعة الحمراء، بسبب الأداء الذي ظهر به خلا مواجهة أورلاندو بيراتس الجنوب أفريقي.

وقال البدري خلال تواجده في برنامج «يا مساء الأنوار» المذاع على قناة «إم بي سي مصر»: «مارسيل كولر المدير الفني للنادي الأهلي، منح الفرصة لرضا سليم ودفع به في التشكيل الأساسي أمام أورلاندو، بعد مطالبات اللاعب في الفترة الأخيرة بالمشاركة في عدد أكثر من الدقائق».

وأضاف: «في المقابل، رضا سليم لم يقدم أي شيء خلال مواجهة أورلاندو، تمركزاته كانت أغلبها غلط، وفشل في عدد كبير من الكرات والمواجهات لاعب ضد لاعب، ولم يستغل الفرصة التي منحها له السويسري».

كان الأهلي تعادل مع أورلاندو بيراتس سلبيا، في المباراة التي جمعتهما، السبت، على ملعب الأخير، ضمن مباريات الجولة الثانية من دور المجموعات ببطولة دوري أبطال أفريقيا.