النهار
السبت 4 يوليو 2026 01:34 صـ 17 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
منتخب مصر يفوز على أستراليا بركلات الجزاء ويصعد للدور ال16 يلا بينا على دور الـ16.. منتخب مصر يواصل كتابة التاريخ في كأس العالم تأهل تاريخي.. منتخب مصر يفوز على أستراليا بركلات الترجيح ويتأهل لثمن نهائي كأس العالم لأول مرة:- منتخب مصر يتأهل لدور الـ16 بكأس العالم بالفوز على أستراليا في انجاز تاريخي إغماء مفاجئ لمدرب حراس منتخب 2007 خلال مباراة مصر وأستراليا ونقله إلى المستشفى قبول دفعة جديدة من المجندين للإنضمام للقوات المسلحة للأشواط الإضافية.. 90 دقيقة تعادل 1-1 بين مصر وأستراليا في كأس العالم آيزنكوت يهاجم حكومة نتنياهو ويكشف أكاذيبها حوله وانهيار 3 مبادئ إسرائيلية في 7 أكتوبر ملعب كنيسة القديسة مارينا بالإسكندرية يتحول إلى ساحة وطنية.. لتشجيع منتخب مصر إمام عاشور يمنح مصر الأفضلية أمام أستراليا في الشوط الأول بمونديال 2026 هل تستغل إسرائيل جنازة المرشد علي خامنئي لضرب إيران؟ رسائل إيرانية من تجهيزات جنازة المرشد علي خامنئي.. ماذا تقول؟

رياضة

«كلام ميصحش».. إسلام الشاطر يفتح النار على أحمد فتحي

أزاح إسلام الشاطر، نجم الكرة المصرية السابق، الستار ردًا على تصريحات أحمد فتحي، زميله السابق في الأهلي، والذي قال إنه ينتمي إلى نادي الزمالك ويقوم بتشجيعه.

وقال الشاطر في تصريحات خلال ظهوره عبر قناة «أون تايم سبورتس»: «أحمد فتحي اتكلم كلام غريب الحقيقة، طبعا نادي الزمالك نادي كبير وعظيم، وأكن له كل الاحترام والتقدير، بس أحمد فتحي يعرف منين أنه كنت بشجعه ولا لا».

وأضاف: «كلام ميصحش، وأمور لا يصح أن تحدث، وأنا لو مذيع زملكاوي سألني أنت تعرف حد معين بيشجع مين هقوله لا، إيه دخل بركات وإسلام في حاجة متصحش، وحاجة غير صحيحة».

وأتم: «أنا زعلان جدا جدا من أحمد فتحي، ولم اتحدث مع بركات عن هذه التصريحات، لكني أعلم أن بركات من أكبر الأهلاوية في مصر».