النهار
الأربعاء 2 سبتمبر 2026 10:39 صـ 19 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مركز الاستشراف الإفتائي تجربة مصرية متفردة وغير مسبوقة مصانع ومحطات مياه.. تكامل بين الإنتاج الحربي واقتصادية قناة السويس لدعم المشروعات التنموية| تفاصيل توطين التكنولوجيا الحديثة.. ”جمبلاط” يوجه بتطوير خطوط إنتاج الذخائر وتعظيم القدرات التصنيعية| تفاصيل لنقل وتوطين التكنولوجيا.. وزير الإنتاج الحربي يلتقي سفير مصر لدى البوسنة والهرسك «درع البلقان 2026».. الإنتاج الحربي يعرض قدرات مصر من الأسلحة والذخائر إلى الأنظمة المتطورة بحضور رئيس البوسنة «درع البلقان 2026».. الإنتاج الحربي تستعرض قدراتها بأحدث الصناعات الدفاعية المصرية في سراييفو بأسعار تنافسية.. الإنتاج الحربي يدعم الصناعة المحلية بمنتجات مدنية لخدمة الأسرة المصرية رغم تحذير ترامب .. طهران ترد على الضربات الأميركية منتخب الشباب يواصل استعداداته لتصفيات شمال أفريقيا.. وشوقي غريب يجتمع باللاعبين:- من بهتيم إلى القطاوي.. حملة أمنية خاطفة تلاحق الخارجين عن القانون في قلب شبرا الخيمة متحدث المنتخب: لا تغييرات في الجهاز الفني.. ولا أزمات مع سعفان الصغير علي ماهر يحصل على الرخصة التدريبية Pro

تقارير ومتابعات

«أحدث الابتكارات في زراعة الأسنان وجراحات اللثة» باليوم العلمي بـ طب الفم والأسنان بعين شمس

افتتح الدكتور كريم البطوطي، عميد كلية طب الأسنان، فعاليات اليوم العلمي لقسم طب الفم وأمراض اللثة، بحضور الدكتورة داليا القرشي، وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث، الدكتورة نيڤين حسن عز الدين، رئيس قسم طب الفم وأمراض اللثة ولفيف من أعضاء هيئة التدريس، وذلك تحت رعاية الدكتور محمد ضياء زين العابدين، رئيس جامعة عين شمس، الدكتورة غادة فاروق، نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والقائم بأعمال نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث.

أكد الدكتور كريم البطوطي، أن إدارة الكلية تحرص على بناء أعضاء هيئة التدريس علمياً وعملياً بشكل متكامل، مشيرا إلى أنه من هنا جاءت فكرة اليوم العلمي لكل قسم من أقسام الكلية، إلى جانب التعاون مع مختلف الصحية والصناعية، إلى جانب كليات طب الأسنان بمختلف الجامعات.

تناول اليوم أحدث الابتكارات في زراعة الأسنان وجراحات اللثة، واستخدام التكنولوجيا الحديثة كالروبوتات الطبية والزراعة بالدليل الجراحي وتطبيقات الليزر في جراحات وعلاجات اللثة وحول الزرعات؛ وكذلك الأبحاث المسجلة داخل القسم في استخدام الذكاء الاصطناعي في تشخيص أمراض اللثة والفم.