النهار
الإثنين 24 أغسطس 2026 11:28 صـ 10 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزيرة الإسكان تتابع موقف منظومة مياه الشرب والصرف الصحي بمحافظة القاهرة ومدينة القاهرة الجديدة مباحثات مصرية فلسطينية لبحث سبل توحيد الصف واستحقاقات المرحلة المقبلة ابنك يحلم بالشهرة على السوشيال ميديا؟.. كيف توجه شغفه بطريقة آمنة؟ من اللقاء السري إلى «اللايك».. كيف أصبحت الخيانة الزوجية رقمية؟ ذكاء إصطناعي للجميع: فتح باب التسجيل في برنامج «سفراء AI» بالقومي للإتصالات هل العمل من المنزل يجعلك أكثر سعادة؟ دراسة تكشف مفاجأة الضوء الأزرق يفسد نومك؟ الدراسات تكشف الحقيقة قبل طرحها بالأسواق.. إحباط ترويج 900 عبوة أدوية بيطرية منتهية الصلاحية بالقليوبية ملقب نفسه بأفندينا... القبض علي ”إسماعيل دولار” وآخرين بعد اتهامهم بفرض البلطجة واستعراض القوة داخل كافيه بمنطقة المقطم الحزب الاتحادي الديمقراطي يثمن جهود القاهرة لعودة السلام والهدوء إلى الإقليم ودعم فلسطين مجلة علاء الدين تستقبل أصدقائها في المركز الثقافي بأرض الجولف لقاء سوري إسرائيلي بعد أيام من الغارة على قاعدة أبو الظهور الجوية.. ماذا جاء به؟

رياضة

شوط أول سلبي بين الأهلي وأورلاندو في دور مجموعات دوري أبطال أفريقيا

سيطر التعادل السلبي على مجريات الشوط الأول من مباراة الأهلي وأورلاندو بايرتس، في الجولة الثانية من دور مجموعات دوري أبطال أفريقيا 2024/2025.

بدا رتم اللقاء في أول 5 دقائق منخفض نسبيا، حيث لم يشهد مرمى الفريقين أي هجمات حقيقية، كما لم ينجح الأهلي في الخروج بالكرة من خط الدفاع، في أكثر من موقف، بسبب وقوف لاعبي الفريق الجنوب أفريقي بصورة منظمة، في الثلث الأخير من الملعب.

استمر رتم الأداء المنخفض، وخلال أول 20 دقيقة، لم يسدد أي لاعب من الفريقين أي كرة لا على المرمى ولا خارجه، كما أنه خلال تلك المدة، لم تحتسب ركلات ركنية، سوى في مرتين لصالح الأهلي.

شهدت الدقيقة 35، أول تسديدة في الشوط، من جانب لاعب أورلاندزو بايرتس، لكن مروان عطية نجح في تحويل مسار الكرة بتوجيه قدمه صوب الكرة، ومرت خارج الملعب لركلة ركنية.

وسددت أول كرة مباشرة على مرمى الأهلي، في الدقيقة 41 من عمر الشوط، عن طريق اللاعب مونابول سالينج، مرت قريبة من مرمى الأحمر من جهة اليسار.

وإجمالا، شهد الشوط الأول 4 تسديدات فقط، عن طريق لاعبو الفريق الجنوب أفريقي.