النهار
السبت 14 مارس 2026 08:40 صـ 25 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
دلالات تصريحات الرئيس الأمريكي الأخيرة.. منفصل عن الواقع كيف يكون وضع الصين في ظل الحرب الأمريكية الإيرانية الحالية؟ ماذا سيحدث إذا وصل سعر النفط إلى 200 دولار للبرميل؟.. مجلة أتلانتك تُجيب أهالي كوم الدكة يدعون جماهير الاتحاد السكندري للإفطار السنوي خواطر التراويح تؤكد على القيم الإيمانية والتربوية المستلهمة من معاني الشهر الكريم بأوقاف جنوب سيناء رئيس جامعة المنوفية يشارك في الاجتماع الطارئ للمجلس الأعلى للجامعات لمناقشة ربط البرامج الدراسية باحتياجات سوق العمل زيدان: الحرب المشتعلة هي حرب ”اليائسين المتوسّلين بالدين” وأنصح بألا تتورط مصر في هذه الحرب المغرب يستضيف الدورة المقبلة للاجتماع الوزاري المشترك مع دول الخليج دول الخليج تثمن جهود ملك المغرب في دعم القضية الفلسطينية مشروع «مسام» يتلف 926 لغماً ومخلفات حربية في المكلا دول الخليج تعبر عن امتنانها لملك المغرب على موقفه الداعم وتضامنه بعد العدوان الايراني مجلس التعاون الخليجي يجدد التأكيد على دعم مغربية الصحراء

حوادث

النائب العام يستقبل نظيره الأردني بمقر مكتبه بالقاهرة

استقبل النائب العام المستشار/ محمد شوقي، أمس الخميس الموافق الخامس من شهر ديسمبر الجاري، بمقر مكتبه بالقاهرة، المستشار/ يوسف ذيابات، النائب العام للمملكة الأردنية الهاشمية، والوفد المرافق لسيادته، وذلك بحضور عددٍ من قادة النيابة العامة المصرية.

وقد أعرب النائب العام عن ترحيبِه بضيوفه الكرام، مُشيرًا إلى العلاقات التاريخية المميزة بين البلديْن. وتضمن اللقاء التباحث في سُبل تعزيز آليات التعاون القضائي الثنائي في مجالات مكافحة الجرائم بمختلف صورها، وتبادل الخبرات من خلال تنظيم فعاليات مشتركة لأعضاء النيابة العامة في الدولتيْن؛ لمناقشة الموضوعات القانونية ذات الاهتمام المشترك. واختُتم اللقاء بتبادل الطرفين لدروع تذكارية للجهتين. هذا، وقد سبق اللقاء زيارة الوفد الأردني لمعهد البحوث الجنائية والتدريب بالنيابة العامة، وكان في استقباله السيد المستشار مدير المعهد، ولفيف من قادة النيابة العامة، حيث تفقدوا أروقة المعهد وقاعات التدريب، مُعربين عن ضرورة عقد دورات تدريبية للسادة أعضاء النيابة العامة الأردنية بمعهد البحوث الجنائية والتدريب بالقاهرة؛ حرصًا على نقل الخبرات وتبادلها.