النهار
الأحد 7 ديسمبر 2025 07:19 صـ 16 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
حملة صارمة تعيد الإنضباط لشارع الروضة بشبرا الخيمة بعد سنوات من الفوضى المرورية نميرة نجم وعمرو الجويلي يقودان مسار تعزيز شراكات الهجرة والشتات الإفريقي عاصم ترك أفضل ممثل للمرة الثانية على التوالي من ”موت مفاجئ” تعادل مثير 3-3 بين ليفربول وليدز يونايتد بالدوري الإنجليزي منتخب مصر يتعادل مع الإمارات في الجولة الثانية من كأس العرب 2025 وزير الاتصالات يجرى حوارا مفتوحا مع عدد من المبدعين ورواد الأعمال والمتدربين وخريجى برامج كريتيفا المنصورة مطالب تصدير خدمات المقاولات أمام الرئيس السيسيي يعاني من أزمة نفسية.. طالب إعدادي ينهي حياته شنقًا في قنا ضربة حازمة ضد المخالفات.. غلق وتشميع منشآت مخالفة على أراضٍ زراعية بالعبور الجديدة بسبب السرعة الزائدة.. مصرع تلميذ 7 سنوات صدمه موتوسيكل خلال لهوه في قنا بارزاني في رسالة لمؤتمر إسطنبول: الإنسانية الفائز الأول بالحوار والسلام مرشحات بلا حماية.. أين المجلس القومي للمرأة من اعتداءات الانتخابات؟

رياضة

الأهلي يحسم ملف مدير الكرة الجديد في هذا الموعد

لاعبو الأهلي
لاعبو الأهلي

تدرس إدارة النادي الأهلي برئاسة الكابتن محمود الخطيب، ملف مدير الكرة الجديد بالنادي وتسعى لحسمه خلال الفترة القادمة.

وقال الإعلامي كريم رمزي في برنامجه "رقم 10" المذاع على القناة الأولى بالتلفزيون المصري: "النادي الأهلي ينتظر لبعد مباراته في نصف نهائي كأس الإنتركونتنتال من أجل حسم ملف ملف مدير الكرة الجديد للنادي".

وأضاف كريم رمزي في تصريحاته:" محمد شوقي ووليد سليمان وعماد النحاس وهاني رمزي وعلاء ميهوب وعماد متعب أبرز المرشحين لتولي مهمة مدير الكرة بالنادي الأهلي.

وأكمل: محمد شوقي يرغب في أن يستمر في العمل الفني وليس الجانب الإداري، وعماد النحاس أيضا يود استمرار مسيرته كمدير فني، ولكنه لا يمانع العمل كمدير كرة بالنادي الأهلي.