النهار
السبت 12 سبتمبر 2026 04:01 مـ 29 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عبدالناصر زيدان يكشف طلبات الزمالك لبيع خوان بيزيرا إلى شباب أهلي دبي عبدالناصر زيدان يكشف موقف الأهلي من ضم أحمد فتوح وحسام عبدالمجيد عبدالخالق شعلة يكشف كواليس رحيله عن ديروط: بدأنا الإعداد قبل الدوري بـ8 أيام وكيل عموتة: ما يحدث حملة.. ولا توجد أي أزمة بينه وبين لاعبي الأهلي عبدالناصر زيدان يدافع عن عموتة ويحذر جماهير الأهلي من حملات السوشيال ميديا وفاة شيخ معهد أزهري صدمته سيارة نقل أثناء عبوره الطريق بالفيوم.. وضبط السائق منصة «حوار» تفتح ملف البلاستيك.. مقترحات لمواجهة التلوث وتعزيز إعادة التدوير وكيل ”تعليم البحيرة” يتابع انتظام اليوم الدراسي الأول بمدارس دمنهور ويشهد طابور الصباح والإذاعة المدرسية وزارة الداخلية اليمنية: لا تنجروا وراء رسائل الحوثيين.. «العفو والعودة» فخ للاستدراج شرطة عدن: جاهزية أمنية عالية.. ولن نتهاون مع أي عبث بأمن العاصمة أو إخلال بالسكينة العامة إنفانتينو يؤكد ترشحه لفترة رئاسية جديدة لـ الفيفا الصين تنتقد تجسس الولايات المتحدة على الشركات الصينية

المحافظات

السيطرة على تسريب بماسورة فرعية للغاز بـ شارع بورسعيد في سوهاج

قال عاطف الصمطي رئيس الوحدة المحلية لمركز ومدينة جرجا جنوب محافظة سوهاج، في تصريح خاص لـ "النهار" إنه جرى الانتهاء من أعمال الصيانة لماسورة فرعية للغاز الطبيعي بمنطقة شارع بورسعيد بمدينة جرجا دون حدوث ثمة أي إصابات أو خسائر.

وأشار الصمطي إلي أنه تم إعادة تشغيل الخط وكذلك فتح المحبس الرئيسي لخطوط الغاز عقب الانتهاء من الإصلاحات، مضيفاً أن الإصلاحات تمت بمعرفة طوارئ شركة الغاز الطبيعي بالتنسيق مع الوحدة المحلية لمركز ومدينة جرجا وشارك في تأمين المارة قوة أمنية من قسم شرطة جرجا.

وأكد رئيس الوحدة المحلية لمركز ومدينة جرجا أنه تم إزالة الحواجز من الشارع وفتح الطريق أمام المارة وتسيير الحركة المرورية بكافة شوارع المدينة.

وكانت فرضت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن سوهاج كردون أمني حول ماسورة غاز طبيعي فرعي بها تسريب للغاز بجوار مدرسة النهضة الإسلامية الخلوتية بمنطقة شارع بورسعيد من الجهة الشرقية لمدينة جرجا جنوب المحافظة، وذلك لتأمين المارة من الطلاب والمواطنين حفاظاً على أرواحهم، وبالفحص تبين حدوث تسريب بأحد المواسير الفرعية بمنطقة شارع بورسعيد وجرى غلق المحبس العمومي وفصل الغاز عن المنطقة لحين الإنتهاء من إصلاحها، بدون حدوث خسائر أو إصابات بشرية.

تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة في هذا الشأن وإخطار الجهات المختصة.