النهار
الجمعة 24 أبريل 2026 11:53 مـ 7 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
السيناريست مجدي صابر اثناء تكريمه في الكاثوليكي يناشد صناع السينما والدراما نفسي اشتغل رياض الخولي يحصد جائزة الرياده السينمائيه بالمركز الكاثوليكي سماح أنور تحصد جائزة الريادة المصرية بالمركز الكاثوليكي الأب بطرس دانيال يفتتح الدورة الـ74 لمهرجان المركز الكاثوليكي بحضور نجوم الفن نعاس وخمول بدني.. حالة ترامب في الاجتماعات المُهمة خبيرة جلدية توضح علاقة الحالة النفسية بصحة الجلد بريطانيا ترد على تهديد أميركا وتتمسك بسيادة جزر فوكلاند البيت الأبيض: ويتكوف وكوشنر يتوجهان إلى باكستان لعقد محادثات مباشرة مع الجانب الإيراني اسماعيل بقائي: المحادثات في كل من إسلام آباد ومسقط وموسكو ستركز على إنهاء الحرب المفروضة على إيران ايران تحسم الجدل حول استقالة قاليباف من رئاسة الوفد التفاوضي الإيراني مقتل اثنين وإصابة آخرين بطلق ناري إثر مشاجرة بين أبناء عمومة في قنا محافظ الإسكندرية يكرم الدكتورة نبيلة حسن رئيس أكاديمية الفنون علي هامش إحتفالية “الإسكندرية… مولد مدينة عالمية”

المحافظات

مائة الف جنية خسائر حريق 5 اكشاك ”السبع بنات” بالإسكندرية

يقول مسعد عطا الله صاحب احديء الاكشاك التي تعرضت للحريق أن الإضاءة طبيعية جدا ولم يتم تحميل إضاءة إضافية ولكن الأسلاك قديمة وهذا سبب أحداث الحريق ،وأن النار اشتعلت بسرعة والخسارة تقدر بما لا يقل مائة جنية ،ونطالب بمعونة من الغرفة التجارية حتي نستطيع الوقوف بالسوق مرة أخري.

وبعد معاينة المعمل الجنائى للحريق في منطقة المنشية "السبع بنات" الإسكندرية، قرر إن السبب وراء اندلاع الحريق هو ماس كهربائي فى الأسلاك الموصلة للتيار الكهربائي للأكشاك وزيادة الأحمال عليها، مما أدى إلى حدوث ماس واندلاع الحريق.

كان قد اندلع حريق بشارع السبع بنات بمنطقة المنشية فى الاكشاك الخاصة بالباعة وعدم قدرة البائعين على السيطرة عليها،وقد حدث تلفيات بالبدائع ولا توجد خسائر في الأرواح.

وقد انتقل اللواء عبد الخالق حجازى حكمدار وسط الإسكندرية، وتوجهت سيارات الإطفاء والإسعاف، وتمت السيطرة على الحريق الذى لم يسفر عن أية إصابات أو وفيات .