النهار
الإثنين 20 يناير 2025 12:22 مـ 21 رجب 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”أغلى ماج في مصر”.. مزاد خيري لدعم غزة والأطفال المحاصرين إبراهيم أمين يطالب وزير الرياضة بالتدخل لإشهار اتحاد الأثقال البارالمبي رسمياً في مصر..إطلاق خدمات مكالمات الواي فاي موقف الزمالك والمصري.. ترتيب مجموعات الكونفدرالية 2025 بعد الجولة الأخيرة ”المجلس القومي للمرأة يقدم تعازيه للدكتورة أمل فيليب في وفاة والدتها” رئيس الوزراء يغادر القاهرة للمشاركة في المنتدى الاقتصادي العالمي بدافوس بسويسرا ترتيب الدوري الإنجليزي قبل مباراة تشيلسي ضد وولفرهامبتون أبرزها مواجهة باريس والسيتي.. مواعيد الجولة السابعة من منافسات دوري أبطال أوروبا موعد مباراة تشيلسي ضد وولفرهامبتون في الدوري الإنجليزي موعد مباراة أهلي جدة والاتفاق في الدوري السعودي صراع البلوجرانا.. ترتيب هدافي دوري أبطال أوروبا قبل الجولة السابعة رئيس الوزراء يستعرض مقترحات تكليف ”كيان” مختص لإدارة وتشغيل القاهرة الخديوية والاستغلال الأمثل لها بعد إعادة إحيائها

حوادث

بغرض سرقة مصوغاتها.. إحالة أوراق عاطل للمفتي لقتله زوجته بالخصوص

قررت محكمة جنايات شبرا الخيمة، الدائرة السابعة، إحالة أوراق عاطل لمفتى الجمهورية لإبداء الرأى الشرعي في إعدامه علي ما أقترفه، لاتهامه بقتل زوجته وذلك لسرقة مصوغاتها الذهبية، بدائرة قسم الخصوص بمحافظة القليوبية، وحددت جلسة اليوم 8 / 1 / 2025 للنطق بالحكم.


صدر القرار برئاسة المستشار هانى فتحى عباس مطاوع، وعضوية المستشارين أحمد شحاته هلال، وماجد حسني فوزى، ومحمد سعد الدين محمد، وأمانة سر ماهر الشوبرى.

الإحالة إلى المحاكمة الجنائية
إحالت النيابة العامة المتهم: "محمد ن ر ي" ٢٥ سنة - عاطل - العنوان الحي ١٠ ثاني العاشر من رمضان الشرقية، في القضية رقم ۱۱۷۰ لسنة ۲۰۲٤ جنايات قسم الخصوص، والمقيدة برقم ٦٢ لسنة ٢٠٢٤ كلي جنوب بنها، لأنه في يوم ١٦ / ٧ / ٢٠٢٢ بدائرة قسم شرطة الخصوص بمحافظة القليوبية قتل المجني عليها / إيمان فتحي شحاته السيد عمدا مع سبق الإصرار بان بيت النية علي قتلها اثر خلافات بينهما وتوجه إلي مسكنها حتي حانت له الفرصة لفعله الاثيم فأخذها على غرة من امرها بأن انتظر حتى ابعدت نظرها عنه وتسلل من خلفها مغافلا إياها واطبق يديه علي عنقها قاصدا من ذلك قتلها فاحدث بها اعراض اسفكسيا الخنق الموصوفة بتقرير الصفة التشريحية والتي أودت بحياتها في الحال.

وأشار أمر الإحالة أنه قد أرتبطت جناية القتل العمد بجنحة السرقة وكان القصد من إرتكاب تلك الجناية التأهب لا تكاب الجنحة اذ انه في ذات الزمان والمكان سالفي البيان:-
سرق المصوغات الذهبية المبينة قيمته بالتحقيقات والمملوكة للمجني عليها / إيمان فتحي شحاته السيد وكان ذلك ليلا من داخل مكان مسكنها.