النهار
الأربعاء 24 يونيو 2026 03:34 مـ 8 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
كواليس تأمين عمان لممر بحري مؤقت بلا رسوم بعد تفاهمات واشنطن وطهران كواليس الجولة الخامسة من المفاوضات الإسرائيلية اللبنانية.. نتنياهو يواجه معضلة صعبة بسبب الجنود قبل الجولة الثالثة.. منتخبات أفريقية لا تعرف الفوز في كأس العالم مستشفيات جامعة بني سويف تستقبل أكثر من 200 ألف متردد خلال النصف الأول من العام الجاري ندوة حول تمكين المرأة وحماية الطفل والسلامة المهنية بالقومي للمرأة ببني سويف وزارة التعليم تحسم الجدل: لا تغيير في مواعيد امتحانات الثانوية العامة يوم 2 يوليو وزير الزراعة يبحث مع وفد بولندي تعزيز التعاون وزيادة التبادل التجاري الزراعي وزارة الزراعة تبحث مع الجانب الصيني تطوير صناعة اللقاحات البيطرية الإسكان تطلق التيار الكهربائي بمشروع «الإسكان الأخضر» في حدائق العاشر من رمضان تأجيل نظر الطعن على نتائج انتخابات مجلس النواب بدائرة مركز المحلة لاستكمال إجراءات فرز الأصوات عامر القابضة تعين داليا الكردي رئيسًا للقطاع التجاري لدعم خطط النمو والتوسع ميسي يتصدر التشكيل المثالي للجولة الثانية في كأس العالم 2026

حوادث

بغرض سرقة مصوغاتها.. إحالة أوراق عاطل للمفتي لقتله زوجته بالخصوص

قررت محكمة جنايات شبرا الخيمة، الدائرة السابعة، إحالة أوراق عاطل لمفتى الجمهورية لإبداء الرأى الشرعي في إعدامه علي ما أقترفه، لاتهامه بقتل زوجته وذلك لسرقة مصوغاتها الذهبية، بدائرة قسم الخصوص بمحافظة القليوبية، وحددت جلسة اليوم 8 / 1 / 2025 للنطق بالحكم.


صدر القرار برئاسة المستشار هانى فتحى عباس مطاوع، وعضوية المستشارين أحمد شحاته هلال، وماجد حسني فوزى، ومحمد سعد الدين محمد، وأمانة سر ماهر الشوبرى.

الإحالة إلى المحاكمة الجنائية
إحالت النيابة العامة المتهم: "محمد ن ر ي" ٢٥ سنة - عاطل - العنوان الحي ١٠ ثاني العاشر من رمضان الشرقية، في القضية رقم ۱۱۷۰ لسنة ۲۰۲٤ جنايات قسم الخصوص، والمقيدة برقم ٦٢ لسنة ٢٠٢٤ كلي جنوب بنها، لأنه في يوم ١٦ / ٧ / ٢٠٢٢ بدائرة قسم شرطة الخصوص بمحافظة القليوبية قتل المجني عليها / إيمان فتحي شحاته السيد عمدا مع سبق الإصرار بان بيت النية علي قتلها اثر خلافات بينهما وتوجه إلي مسكنها حتي حانت له الفرصة لفعله الاثيم فأخذها على غرة من امرها بأن انتظر حتى ابعدت نظرها عنه وتسلل من خلفها مغافلا إياها واطبق يديه علي عنقها قاصدا من ذلك قتلها فاحدث بها اعراض اسفكسيا الخنق الموصوفة بتقرير الصفة التشريحية والتي أودت بحياتها في الحال.

وأشار أمر الإحالة أنه قد أرتبطت جناية القتل العمد بجنحة السرقة وكان القصد من إرتكاب تلك الجناية التأهب لا تكاب الجنحة اذ انه في ذات الزمان والمكان سالفي البيان:-
سرق المصوغات الذهبية المبينة قيمته بالتحقيقات والمملوكة للمجني عليها / إيمان فتحي شحاته السيد وكان ذلك ليلا من داخل مكان مسكنها.