النهار
السبت 14 فبراير 2026 02:49 صـ 26 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ولعوا فيه بالبنزين.. إصابة خمسيني أشعلوا فيه النيران إثر مشاجرة بجوار معبد دندرة في قنا عمره عام ونصف.. إصابة رضيع إثر سقوطه من الطابق الأول خلال اللهو في قنا احتفالية تسليم ”جائزة مكتبة الإسكندرية العالمية”..الأحد المقبل لجنة تحكيم التصفيات النهائية بمسابقة الملك سلمان المحلية لحفظ القرآن تستمع لتلاوات (18) متسابقا ومتسابقة في اليوم الأول رئاسة الشؤون الدينية تُعزِّز المرجعية العلمية للحرمين عبر البرنامج العلمي الدائم بالمسجد الحرام في شهر رمضان 1447هـ رئيس حكومة كردستان يعقد 3 اجتماعات هامة على هامش قمة ميونخ للأمن من محاولة تهدئة إلى اتهام بالمشاركة.. عمدة ميت عاصم في قلب العاصفة انتهاء التحقيق مع ضحية واقعة ميت عاصم.. إخلاء سبيل ”إسلام” وإحالته للعلاج عيد الحب 2026.. اعرف إزاي تحتفل بـ الفلانتين من غير تكلفة باهظة؟ بعد عرضها ضمن حملة دعائية.. جانا دياب تطرح أغنية ”معاك بغني” رسميا ما التغيير الذي سيحدثه إدراج الحرس الثوري الإيراني على قائمة الاتحاد الأوروبي للمنظمات الإرهابية؟ عنتر هلال يحكي كواليس مسيرته مع الفولكلور وأغاني التسعينات في” كاسيت”

فن

إياد نصار لأول مرة كوميدي في ”من أيام الجيزة”..وهذه الكواليس

إياد نصار
إياد نصار

كشف الفنان إياد نصار عن تفاصيل فيلمه الجديد "من أيام الجيزة" والمقرر عرضه قريباً في دور العرض السينمائية.

ونشر إياد فيديو يجمع مشاهد وصور من كواليس تصوير الفيلم عبر صفحته الشخصية على إنستجرام وعلق قائلاً: استنوا فريد في فيلم من أيام الجيزة شخصية بحبها في فيلم بحبه أول مرة كوميدي ربنا يستر قريبا.

تفاصيل فيلم «من أيام الجيزة»

تجمع قصة فيلم "من أيام الجيزة" بين طابع الكوميديا والدراما الاجتماعية، ويشارك نصار في بطولته إلى جانب عمرو عبد الجليل وآية سماحة، حيث يقدم الفيلم معالجة خفيفة وروح فكاهية تتناول بعض القضايا الاجتماعية في إطار ممتع ومسلٍّ.

أحدث أعمال إياد نصار

يذكر أن الفنان إياد نصار يستعد حاليا لتصوير مسلسل «ظلم المصطبة» والمقرر عرضه ضمن موسم دراما رمضان 2025 من بطولة ريهام عبد الغفور ودياب وفتحي عبد الوهاب وبسمة من إخراج هاني خليفة.