النهار
الأحد 18 أكتوبر 2026 06:18 مـ 6 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
البورصة المصرية تحتفل بالأسبوع العالمي للمستثمر وتوقع 8 بروتوكولات تعاون معهد التغذية يحذر من عدم التوازن بين الطعام والإنسولين: قد يعرض مريض السكر للهبوط أو الارتفاع غدًا.. فصل الكهرباء عن 4 مناطق بمدينة بيلا بكفر الشيخ لمدة 3 ساعات معهد التغذية: النظام الغذائي قد يساعد مرضى الضغط على تقليل جرعات الأدوية تحت إشراف الطبيب النائب أسامة شرشر رئيس تحرير جريدة النهار ينعى المستشار كامل خليفة تعليم جنوب سيناء تفتتح معرضًا للرعاية والصحة النفسية بالمدرسة المصرية اليابانية بشرم الشيخ تجهيز قسم علاج طبيعي جديد بالوحدة الصحية لخدمة أهالي قرى سدس جنوب بني سويف «المسرح حياة».. 130 عرضًا وإقبال دولي لافت على ملتقى القاهرة للمسرح الجامعي مصرع 5 عناصر جنائية شديدة الخطورة وضبط مخدرات وأسلحة بـ155 مليون جنيه في 3 محافظات المركز الثقافي المجري بالقاهرة يعرض فيلم «أبناء المجد» احتفالًا باليوم الوطني للمجر من التسعير إلى القرارات الحكومية.. كيف يحمي جهاز حماية المنافسة الصناعات الغذائية؟ ضبط 112 ألف مخالفة مرورية خلال 24 ساعة.. وفحص 1075 سائقًا يكشف تعاطي 38 منهم للمخدرات

تقارير ومتابعات

مركز الملك فهد الثقافي بالأرجنتين يكرم السفير العسيري

كرم مركز الملك فهد الثقافي الإسلامي بجمهورية الأرجنتين التابع لوزارة الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد سعادة سفير المملكة الاستاذ حسين بن محمد العسيري نظير جهوده المتميزة في خدمة المركز ودعم مسيرة عمله خلال السنوات الماضية بما يحقق الأهداف التي يسعى إليها لخدمة المجتمع الأرجنتيني.

جاء ذلك خلال استقبال فضيلة وكيل وزارة الشؤون الإسلامية الدكتور عواد بن سبتي العنزي للسفير السعودي حسين العسيري بمقر المركز بالعاصمة بيونس ايروس حيث سلم الدكتور عواد العنزي درع الوزارة وشهادة شكر وتقدير لسعادته نظير جهوده المتواصلة ودعمه لمسيرة عمل المركز خلال الأربع سنوات الماضية تزامنا مع انتهاء فترة عمله سفيرا للمملكة ، منوها بجهوده الغير مستغربة في مساندة المركز لتحقيق أهدافه الاستراتيجية لخدمة مختلف شرائح المجتمع في جمهورية الأرجنتين.

من جانبه، قدم سعادة السفير حسين العسيري شكره وتقديره لمعالي وزير الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد
رئيس المجلس الأمناء لمركز الملك فهد الثقافي الإسلامي بالأرجنتين الشيخ الدكتور عبداللطيف بن عبدالعزيز آل الشيخ على هذه المبادرة الطيبة واللفتة الكريمة والتي تعكس حرص معاليه وتقديره لكل من ساهم في تحقيق أهداف المركز، واصفاً التكريم بأنه وسام فخر واعتزاز سيبقى خالداً في الذاكرة،.

و سأل الله أن يجزي القيادة الرشيدة لهذه البلاد الغالية على جهودها المخلصة لخدمة الإسلام والمسلمين بالعالم من خلال هذه المراكز الثقافية الإسلامية التي تترجم جهود بلادنا وحرصها على نشر ثقافة التسامح والتعايش وبيان المبادئ الإسلامية الأصيلة.