النهار
السبت 27 يونيو 2026 06:36 مـ 11 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ كفرالشيخ يتابع أعمال رصف المدخل الشرقي لقرية صروة بقلين ضمن مشروعات الخطة الاستثمارية استثمارات وتكنولوجيا متطورة.. تعاون بين الإنتاج الحربي و”فيسك جونسون الأمريكية” لفتح أسواق تصديرية جديدة اليماحي: البرلمانات العربية تتحمل مسؤولية تاريخية في دعم حماية الأمن القومي العربي ومواجهة مخططات تصفية القضية الفلسطينية أبو الغيط يرحب في إتصال هاتفي مع نواف سلام بالتوقيع علي اتفاق الإطار بين لبنان وإسرائيل: خطوة مهمة على صعيد إستعادة الدولة... قرار جديد في واقعة طبيبة الأسنان المعتدى عليها بالقليوبية.. تجديد حبس المتهمين 15 يوماً بروتوكول تعاون بين الأكاديمية العسكرية المصرية وأكاديمية البحث العلمي لإنشاء مركز وطنى للطباعة ثلاثية الأبعاد سائق ميكروباص ”بيزنّق” سيارة ملاكي ويحاول التعدي على أسرة بالإسكندرية.. والداخلية تضبطه اختل توازنها فسقطت من الطابق الثالث.. مصرع فتاة في حدائق أكتوبر انطلاق فعاليات التدريب الجوي المصرى التركي نسر الأناضول 2026 بتركيا استنوه وهو راجع البيت وضربوه بالنار.. الإعدام لـ 4 أشخاص لاتهامهم بقتل آخر بمركز الدلنجات فى البحيرة السجن المشدد 10 سنوات لمتهم بالاتجار فى الحشيش بالإسماعيلية من الحضانة إلى الموت.. كيف اكتشف الأب واقعة نسيانه لطفله داخل السيارة؟

تقارير ومتابعات

مركز الملك فهد الثقافي بالأرجنتين يكرم السفير العسيري

كرم مركز الملك فهد الثقافي الإسلامي بجمهورية الأرجنتين التابع لوزارة الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد سعادة سفير المملكة الاستاذ حسين بن محمد العسيري نظير جهوده المتميزة في خدمة المركز ودعم مسيرة عمله خلال السنوات الماضية بما يحقق الأهداف التي يسعى إليها لخدمة المجتمع الأرجنتيني.

جاء ذلك خلال استقبال فضيلة وكيل وزارة الشؤون الإسلامية الدكتور عواد بن سبتي العنزي للسفير السعودي حسين العسيري بمقر المركز بالعاصمة بيونس ايروس حيث سلم الدكتور عواد العنزي درع الوزارة وشهادة شكر وتقدير لسعادته نظير جهوده المتواصلة ودعمه لمسيرة عمل المركز خلال الأربع سنوات الماضية تزامنا مع انتهاء فترة عمله سفيرا للمملكة ، منوها بجهوده الغير مستغربة في مساندة المركز لتحقيق أهدافه الاستراتيجية لخدمة مختلف شرائح المجتمع في جمهورية الأرجنتين.

من جانبه، قدم سعادة السفير حسين العسيري شكره وتقديره لمعالي وزير الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد
رئيس المجلس الأمناء لمركز الملك فهد الثقافي الإسلامي بالأرجنتين الشيخ الدكتور عبداللطيف بن عبدالعزيز آل الشيخ على هذه المبادرة الطيبة واللفتة الكريمة والتي تعكس حرص معاليه وتقديره لكل من ساهم في تحقيق أهداف المركز، واصفاً التكريم بأنه وسام فخر واعتزاز سيبقى خالداً في الذاكرة،.

و سأل الله أن يجزي القيادة الرشيدة لهذه البلاد الغالية على جهودها المخلصة لخدمة الإسلام والمسلمين بالعالم من خلال هذه المراكز الثقافية الإسلامية التي تترجم جهود بلادنا وحرصها على نشر ثقافة التسامح والتعايش وبيان المبادئ الإسلامية الأصيلة.