النهار
الأحد 21 ديسمبر 2025 04:22 مـ 1 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الثلاثاء.. ”الصحفيين” تحيي ذكرى النصر على العدوان الثلاثي وتتسلم وثائق المقاومة الشعبية.. وحفل لفرقتي ”الفنون الشعبية” و”السمسمية” ببورسعيد لجنة ضبط أداء الإعلام الرياضي: تغطية ”الأمم الإفريقية” يجب أن تستند على الأكواد الإعلامية والحس الوطني نايل سات تمدد ترخيص إنشاء وتشغيل شبكات الأقمار الصناعية حتى 2035 تنفيذ ”مؤسسة مصر الخير”.. انتهاء عمليات تطوير وتجهيز مدرسة زهور المعرفة بمحافظه الأسكندرية رجائي عزت يدعو إلى مراعاة البعد الاجتماعي عند توقيع عقوبات مخالفات الاستهلاك المنزلي منه فضالى تكشف صورًا من كواليس تحضير مسلسل ”وننسى اللى كان” رمضان 2026 أحاسيس الأمومة تتصدر المشهد في أحدث كليبات لطيفة «تسلملي» حسن مصطفى يفوز برئاسة الاتحاد الدولى لكرة اليد للدورة السابعة على التوالى «الفيومي» : تطوير شركات قطاع الأعمال ضرورة لنجاح وثيقة ملكية الدولة وتعظيم العائد الاقتصادي عمومية جهينة تعدل نظامها الأساسي بعد قرار الرقابة المالية موعد حفل افتتاح أمم إفريقيا 2025 والقنوات الناقلة 42.8% زيادة فى تحويلات المصريين العاملين بالخارج خلال الشهور العشر الأولى من عام 2025

تقارير ومتابعات

مركز الملك فهد الثقافي بالأرجنتين يكرم السفير العسيري

كرم مركز الملك فهد الثقافي الإسلامي بجمهورية الأرجنتين التابع لوزارة الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد سعادة سفير المملكة الاستاذ حسين بن محمد العسيري نظير جهوده المتميزة في خدمة المركز ودعم مسيرة عمله خلال السنوات الماضية بما يحقق الأهداف التي يسعى إليها لخدمة المجتمع الأرجنتيني.

جاء ذلك خلال استقبال فضيلة وكيل وزارة الشؤون الإسلامية الدكتور عواد بن سبتي العنزي للسفير السعودي حسين العسيري بمقر المركز بالعاصمة بيونس ايروس حيث سلم الدكتور عواد العنزي درع الوزارة وشهادة شكر وتقدير لسعادته نظير جهوده المتواصلة ودعمه لمسيرة عمل المركز خلال الأربع سنوات الماضية تزامنا مع انتهاء فترة عمله سفيرا للمملكة ، منوها بجهوده الغير مستغربة في مساندة المركز لتحقيق أهدافه الاستراتيجية لخدمة مختلف شرائح المجتمع في جمهورية الأرجنتين.

من جانبه، قدم سعادة السفير حسين العسيري شكره وتقديره لمعالي وزير الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد
رئيس المجلس الأمناء لمركز الملك فهد الثقافي الإسلامي بالأرجنتين الشيخ الدكتور عبداللطيف بن عبدالعزيز آل الشيخ على هذه المبادرة الطيبة واللفتة الكريمة والتي تعكس حرص معاليه وتقديره لكل من ساهم في تحقيق أهداف المركز، واصفاً التكريم بأنه وسام فخر واعتزاز سيبقى خالداً في الذاكرة،.

و سأل الله أن يجزي القيادة الرشيدة لهذه البلاد الغالية على جهودها المخلصة لخدمة الإسلام والمسلمين بالعالم من خلال هذه المراكز الثقافية الإسلامية التي تترجم جهود بلادنا وحرصها على نشر ثقافة التسامح والتعايش وبيان المبادئ الإسلامية الأصيلة.