النهار
الجمعة 5 ديسمبر 2025 04:21 مـ 14 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
قرينة الرئيس توجه رسالة تقدير للمتطوعين بمناسبة اليوم العالمي للتطوع وتثني على دورهم في بناء الوطن اتحاد الجوجيتسو يعقد جمعيته العمومية العادية اليوم رئيس اقتصادية قناة السويس يلتقي 26 شركة أمريكية لجذب الاستثمارات وزير البترول يلتقي كوادر الثروة المعدنية لبحث التطوير والإصلاحات وزارة البترول تنعي الصحفي ثروت شلبي تكريم الدكتورة داليا لطفي بالمؤتمر الخامس لإدارة التفتيش الصيدلي والصيدلة خبراء الضرائب يطالبون إعفاء السكن الخاص من الضريبة العقارية عاجل.. اللجنة العليا تُفعّل قانون المسؤولية الطبية بقرارات تاريخية تعيد الانضباط للمنظومة الصحية أجواء روحانية وإبداعية في لقاء الجمعة للأطفال بمسجد الميناء الكبير وتكريم 100 حافظ وحافظة البريد المصري بالتعاون مع ”مصلحة دمغ المصوغات والموازين” خدمة إصدار شهادة بسعر المشغولات الذهبية. ”هدى يسى ” عضو المجلس المصري للشؤون الخارجية : طرح الحزمة الثانية للتسهيلات الضريبية تأتى تنفيذا لتوجيهات الرئيس” السيسي ”.. وتشجع... مجسدا الأخوة في الفن: المعرض التركي- المصري المشترك في فن حسن الخط يفتح ابوابه للزوار في القاهرة حتى السبت

المحافظات

على مدار 7 ساعات.. محافظ القليوبية يعقد لقاء مع المواطنين بشبرا الخيمه لحل مشاكل المواطنين


في خطوة تؤكد حرص الدولة على التواصل المستمر مع المواطنين والإستماع إلى مطالبهم، في لقاء إمتد لما بعد منتصف الليل وعلى مدار سبع ساعات عقد المهندس أيمن عطية، محافظ القليوبية، لقاءً مع المواطين بمدينة شبرا الخيمة، وذلك لحل مشاكلهم وطلباتهم.


وشهد اللقاء حشدًا كبيرًا من المواطنين الذين تقدموا بطلبات متنوعة تتعلق بحياتهم اليومية، حيث شملت هذه الطلبات منها توفير سكن مناسب حيث استجاب المحافظ لعدد من الحالات التي تحتاج إلى مسكن، ووعد بدراسة كل حالة على حدة والعمل على توفير الحلول المناسبة والتنسيق مع صندوق الإسكان الإجتماعي التابع وزارة الإسكان لتوفير شقق اسكان اجتماعي لتلك الحالات.


كما بحث عطيه عدد من طلبات ذوي الاحتياجات الخاصة حيث أبدى اهتمامًا خاصًا بحالات ذوي الاحتياجات الخاصة، ووعد بتوفير عربة طعام لشاب معاق، وتوفير فرصة عمل لشاب كفيف، فضلاً عن تكليف مدير فرع التامين الصحى بالقليوبية بمتابعة حالته الصحية بعد عملية جراحية لم تنجح.


وأكد المحافظ على أهمية توفير فرص عمل للشباب، ووعد بدراسة طلبات المتقدمين وتوفير فرص عمل مناسبة لقدراتهم ومؤهلاتهم كما استجاب لشكاوى المواطنين من رفع إيجارات مساكن ميت نما عمارة رقم 4، وقام بتحديد إيجار ثابت لهذه الشقق بـ 600 جنيه فقط، مما حقق ارتياحًا كبيرًا للمواطنين.


أكد المحافظ خلال اللقاء على أهمية التواصل المباشر مع المواطنين والإستماع إلى مشاكلهم، مشيرًا إلى أن هذا التواصل هو السبيل الأمثل لحل المشكلات وتلبية احتياجات المواطنين.

كما وجه المحافظ كافة الأجهزة التنفيذية بالمحافظة بسرعة البت في الطلبات المقدمة من المواطنين والعمل على تنفيذها في أسرع وقت ممكن.


وفي ختام اللقاء، أعرب المواطنون عن شكرهم وتقديرهم لمحافظ القليوبية على اهتمامه بمشاكلهم والاستجابة السريعة لمطالبهم.


جاء اللقاء بحضور كل من السادة عبد السلام الخضراوي وسيد حجازي وريهام عفيفي أعضاء مجلسي النواب والشيوخ والدكتورة إيمان ريان نائب المحافظ واللواء عبد الله عاشور السكرتير العام المساعد والمشرف على مدينة شبرا الخيمة ورئيس حي شرق شبرا الخيمة و خالد العرفي رئيس حي غرب شبرا الخيمة والمهندس وائل جمعة رئيس مدينة قليوب و أيمن عراقي رئيس مدينة القناطر الخيرية و إيمان السيد وكيل وزارة القوى العاملة و أميمة رفعت وكيل وزارة التضامن الإجتماعي والدكتور محمد جمال وكيل مديرية الصحة والمهندسة منال زين العابدين مدير التخطيط العمراني بالمحافظة.