النهار
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 01:27 صـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
استمرار محاولات انتشال السكان من تحت الأنقاض بالعقار المنهار شرق الإسكندرية انهيار عقار مأهول شرق الإسكندرية.. والحماية المدنية تبحث عن مفقودين تحت الأنقاض. مباحث الإسماعيلية تشن حملة ليلية لضبط الخارجين عن القانون وإزالة الإشغالات بحي ثالث إصابة 4 شباب في تصادم تروسيكل ودراجتين بخاريتين بقرية هوارة عدلان بالفيوم مشاركة فريق إدارة المبادرات الصحية ببني سويف في منتدى مصر 2026 ضبط عامل اعتدى على قريبته بالضرب في كفر الشيخ بسبب خلافات على قطعة أرض أهالي ضحايا حادث أسيوط الغربي يتسلمون الجثامين من مستشفي سنورس المركزي بالفيوم ضبط 53 شيكارة سماد زراعي منتهية الصلاحية بإجمالي 2.6 طن في قلين بكفر الشيخ مكتبة الإسكندرية تحيي ذكرى محمد فوزي بندوة ”أمير البهجة” محافظ بني سويف يطلق مبادرة «بصمة سويفي».. تفاصيل رئيس جامعة المنصورة الأهلية يطلق دوري الجامعة الرياضي 2026 وجوائز 15% خصم من المصروفات للأبطال أولياء أمور بمدرسة الفاروق الإسلامية بالحجاز يشكون من مخاوف تتعلق بسلامة الطلاب.. ما القصة؟

تقارير ومتابعات

فنادق مرسي علم تستعد للاحتفال بالكريسماس وارتفاع في نسب الاشغال

تستعد فنادق مرسى علم الاستعداد للاحتفال باعياد الكريسماس واستعدادًا للاحتفال بقدوم العام الجديد، ومن المتوقع ان تتخطي إشغالات الفنادق بمرسى علم الـ85 % بحلول رأس السنة، فهناك إقبال كبير من السائحين على قضاء احتفالات العام الجديد بالبحر الأحمر،وياتي السوق الألمانى في المرتبة الأولى من الأسواق الوافدة على البحر الأحمر وهناك تدفقات من أسواق بولندا وبلجيكا وهولندا والتشيك وفرنسا
وواصلت فنادق الغردقة والقرى السياحية في البحر الأحمر استعداداتها لإقامة الاحتفالات المنتظرة بأعياد الكريسماس وراس السنة الجديدة، وتم تزيين واجهات الفنادق والمناطق المحيطة بمجسمات بابا نويل، أشجار الكريسماس المضيئة والهدايا الملونة، إضافة إلى تجهيز المخيمات والعروض الفنية التي تعد جزءًا أساسيًا من هذه الاحتفالات
وتشهد مرسي علم ارتفاع معدل حركة الطيران الوافدة حيث استقبلت الأسبوع الحالي 124 رحلة طيران تقل نحو 25 ألف سائح من 12 جنسية أجنبية، على رأسها إيطاليا والتشيك وبولندا وألمانيا، وهى أكثر الدول وصولاً إلى مرسى علم.