النهار
السبت 27 ديسمبر 2025 06:31 مـ 7 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مواجهة مسلحة مع الشرطة تنتهي بالمؤبد.. جنايات شبرا الخيمة تعاقب 3 متهمين حلم الثراء السريع ينتهي خلف القضبان.. المؤبد لتاجر الإندازول بشبرا الخيمة رئيس جامعة المنوفية يشارك في اجتماع المجلس الأعلى للجامعات بجامعة بورسعيد نائب محافظ البحر الأحمر تشهد افتتاح معرض ” ديارنا ” للحرف اليدوية والتراثية بالجونة نظرا لكفاءته.. تجديد الثقة في الدكتور محمد عبدالله مديرا لمستشفى المقطم للتأمين الصحي أرسنال يعلن تشكيله الرسمي لمواجهة برايتون في الدوري الإنجليزي القومي لحقوق الإنسان يشارك في مؤتمر أممي بالمغرب لتمكين القيادات النسائية في العصر الرقمي مانشستر سيتي يتصدر الدوري الإنجليزي مؤقتًا بالفوز على نوتنجهام فورست بهدفين ليفربول يعلن تشكيله الرسمي لمواجهة وولفرهامبتون بالدوري الإنجليزي الغردقة تستعد لاستضافة كأس السوبر لكرة السلة بين الاتحاد السكندري والأهلي “الوطنية للإعلام”: رحيل داوود عبدالسيد خسارة كبيرة وإسهامه في القوة الناعمة لن يُنسى محمد شريف يقود هجوم الأهلي أمام المصرية للاتصالات

المحافظات

محافظ القليوبية يتفقد تدريبات منتخب مراكز شباب القليوبية قبل النهائي المرتقب


في إطار الدعم المتواصل للرياضة والشباب، قام المهندس أيمن عطية، محافظ القليوبية يرافقه الدكتور وليد فرماوي مدير عام الشباب والرياضة بالقليوبية والعميد احمد حسبو مدير نادي سيتي كلوب بزيارة مفاجئة لمران فريق القليوبية لكرة القدم باستاد نادى سيتى كلوب بنها.

يأتي ذلك تزامناً مع الاستعدادات النهائية للمباراة الحاسمة التي ستجمع بين فريقي القليوبية وبني سويف يوم السبت القادم، الموافق 7 ديسمبر الجاري، في تمام الساعة الثانية ظهراً، على ستاد القاهرة الدولي، في نهائي كأس المحافظات.

وقد حرص المحافظ على الوقوف على استعدادات الفريق ومستوى اللاعبين، موجهاً لهم كلمات التشجيع والدعم، مؤكداً ثقته في قدرتهم على تحقيق الفوز والعودة بالكأس إلى أرض المحافظة.

كما أعرب المحافظ عن أمنياته للفريق بالفوز في المباراة النهائية مؤكدا على وكيل وزارة الشباب والرياضة ببذل اقصي الجهد لرفع معنويات اللاعبين وتحفيزهم على تقديم أفضل ما لديهم في المباراة النهائية.

وأكد محافظ القليوبية أن الرياضة هي أحد أهم الأدوات لبناء الشباب وتنمية قدراتهم، وأن دعم الرياضيين هو واجب وطني.

ودعا جماهير القليوبية إلى الحشد في ستاد القاهرة لتشجيع فريقهم والوقوف خلفه في هذه المباراة المصيرية.