النهار
الجمعة 17 أكتوبر 2025 08:24 صـ 24 ربيع آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
د. إبراهيم نجم : دار الإفتاء أولت اهتمامًا كبيرًا بتفعيل حضورها الإعلامي لقطع الطريق أمام غير المؤهلين ندوة الحرب النفسية والذكاء الاصطناعي بالروسي المغرب وروسيا يتفقان على تعميق الشراكة الاستراتيجية وتعزيز جهود اللجنة المشتركة بين البلدين هدى يسي : انطلاق قمة الاستثمار العربي الإفريقي والتعاون الدولى ... الأحد المقبل بالقاهرة محافظ البحر الأحمر يفتتح مهرجان الجونة السينمائي ويؤكد: الفن يصنع قيمة.. والقيمة تصنع مستقبلا العبور تستعيد انضباطها.. حملة مكبرة تزيل الإشغالات وتغلق المقاهي المخالفة حبس 3 متهمين في جريمة قتل بسبب خلافات مالية بالخصوص ”ماس كهربائي” وراء حريق في مخزن لقطع غيار السيارات بقليوب خلافات مالية تنتهي بجريمة قتل في “الخصوص”.. والأمن يضبط 3 متهمين أستبعاد 4 مرشحين لانتخابات مجلس النواب بأسيوط غرفة الإسكندرية تناقش سبل دعم المشروعات الصغيرة لرائدات الأعمال استجابة لـ النهار.. أمن قنا يتحفظ على معدية الموت في جزيرة مطيرة وجار تجهيز مركب أمنة لنقل التلاميذ

المحافظات

محافظ القليوبية يتفقد تدريبات منتخب مراكز شباب القليوبية قبل النهائي المرتقب


في إطار الدعم المتواصل للرياضة والشباب، قام المهندس أيمن عطية، محافظ القليوبية يرافقه الدكتور وليد فرماوي مدير عام الشباب والرياضة بالقليوبية والعميد احمد حسبو مدير نادي سيتي كلوب بزيارة مفاجئة لمران فريق القليوبية لكرة القدم باستاد نادى سيتى كلوب بنها.

يأتي ذلك تزامناً مع الاستعدادات النهائية للمباراة الحاسمة التي ستجمع بين فريقي القليوبية وبني سويف يوم السبت القادم، الموافق 7 ديسمبر الجاري، في تمام الساعة الثانية ظهراً، على ستاد القاهرة الدولي، في نهائي كأس المحافظات.

وقد حرص المحافظ على الوقوف على استعدادات الفريق ومستوى اللاعبين، موجهاً لهم كلمات التشجيع والدعم، مؤكداً ثقته في قدرتهم على تحقيق الفوز والعودة بالكأس إلى أرض المحافظة.

كما أعرب المحافظ عن أمنياته للفريق بالفوز في المباراة النهائية مؤكدا على وكيل وزارة الشباب والرياضة ببذل اقصي الجهد لرفع معنويات اللاعبين وتحفيزهم على تقديم أفضل ما لديهم في المباراة النهائية.

وأكد محافظ القليوبية أن الرياضة هي أحد أهم الأدوات لبناء الشباب وتنمية قدراتهم، وأن دعم الرياضيين هو واجب وطني.

ودعا جماهير القليوبية إلى الحشد في ستاد القاهرة لتشجيع فريقهم والوقوف خلفه في هذه المباراة المصيرية.