النهار
الإثنين 16 مارس 2026 11:02 صـ 27 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
28 حالة اختناق وخسائر بالمليارات في حريق مصنع عقل لقطع غيار السيارات بطلخا الجبهة الوطنية بجنوب سيناء يكرم حفظة القرآن الكريم في إحتفالية كبري بوادي الخروم مركز الملك سلمان للإغاثة يواصل جهوده لسد العجز في المواد الغذائية بقطاع غزة بتوزيع وجبات يومية على آلاف الأسر النازحة بالصور...انطلاق الموسم الرابع من مسابقة «عباقرة جامعة العاصمة» «الإفتاء» تكشف حقيقة إعلان التوظيف المتداول على مواقع التواصل بـ39 ألف جنيه وتُفتح برقم سري.. أغلى علبة «كحك» تثير الجدل جوهر نبيل يلتقي الاتحاد المصري للريشة الطائرة ويستعرض خطة تطوير اللعبة وزير الرياضة يستقبل رئيس نادي الشمس لمناقشة دعم وتطوير الأنشطة الرياضية بدء تركيب وزراعة النجيلة بالملعب الرئيسي لاستاد النادي المصري الجديد ببورسعيد بمشاركة أكثر من 500 طفل.. شباب يدير شباب يطلق فعاليات مستقبلنا في بني سويف «اقتصادية قناة السويس» توافق على قيد « رامي فتح الله » بسجل مراقبي الحسابات والمراجعين المعتمدين ضبط مخبز بالقليوبية باع 518 شيكارة دقيق مدعم في السوق السوداء

المحافظات

محافظ القليوبية يتفقد تدريبات منتخب مراكز شباب القليوبية قبل النهائي المرتقب


في إطار الدعم المتواصل للرياضة والشباب، قام المهندس أيمن عطية، محافظ القليوبية يرافقه الدكتور وليد فرماوي مدير عام الشباب والرياضة بالقليوبية والعميد احمد حسبو مدير نادي سيتي كلوب بزيارة مفاجئة لمران فريق القليوبية لكرة القدم باستاد نادى سيتى كلوب بنها.

يأتي ذلك تزامناً مع الاستعدادات النهائية للمباراة الحاسمة التي ستجمع بين فريقي القليوبية وبني سويف يوم السبت القادم، الموافق 7 ديسمبر الجاري، في تمام الساعة الثانية ظهراً، على ستاد القاهرة الدولي، في نهائي كأس المحافظات.

وقد حرص المحافظ على الوقوف على استعدادات الفريق ومستوى اللاعبين، موجهاً لهم كلمات التشجيع والدعم، مؤكداً ثقته في قدرتهم على تحقيق الفوز والعودة بالكأس إلى أرض المحافظة.

كما أعرب المحافظ عن أمنياته للفريق بالفوز في المباراة النهائية مؤكدا على وكيل وزارة الشباب والرياضة ببذل اقصي الجهد لرفع معنويات اللاعبين وتحفيزهم على تقديم أفضل ما لديهم في المباراة النهائية.

وأكد محافظ القليوبية أن الرياضة هي أحد أهم الأدوات لبناء الشباب وتنمية قدراتهم، وأن دعم الرياضيين هو واجب وطني.

ودعا جماهير القليوبية إلى الحشد في ستاد القاهرة لتشجيع فريقهم والوقوف خلفه في هذه المباراة المصيرية.