النهار
السبت 30 مايو 2026 03:09 مـ 13 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تصريحات مثيرة لمدرب مالي السابق: هذا هو المكان الذي يستحقه منتخب مصر في المونديال لماذا غابت الصين عن أكبر منتدى دفاع آسيوي للعام الثاني رغم حضور وزير الحرب الأمريكي؟ منتخب مصر يدخل المرحلة الأخيرة من معسكره بالقاهرة استعداداً لكأس العالم 2026 بـ 13 هدفًا.. أحمد ياسر ريان يتوج رسميًا بلقب هداف دوري نايل روبرتو مارتينيز: كريستيانو رونالدو قادر على اللعب في مونديال 2030 رئيس الاتحاد الإيراني: لا أملك معلومات بشأن عودة أزمون لقائمة كأس العالم بـ 26 لاعبًا.. الفراعنة يعلنون القائمة النهائية لمونديال 2026 واستبعاد أقطاي عبد الله ماراثون مايو.. مؤشر EGX30 يلامس الـ52 ألف نقطة والأسهم الصغيرة تحلق عاليًا حاول يطفي نار الخلاف فعاد جُثة هامدة.. خناقة سيدات تنتهي بمأساة دموية في المحلة لو عايز دخل شهرى ثابت.. أعلى شهادات الادخار فى البنوك أسهم هبطت لأقل سعر وصدمت المستثمرين قبل إجازة الأضحى الفائض لك والعجز على الشركة.. القواعد الذهبية الجديدة للتأمين التكافلي بمصر

المحافظات

نائب محافظ الدقهلية يتفقد عدد من المشروعات بشربين

قام الدكتور أحمد العدل نائب المحافظ بتفقد عدد من المشروعات بمركز شربين للوقوف على نسب التنفيذ لإتاحة الخدمات للمواطنين بحضور اللواء محمود ضياء الدين رئيس مركز ومدينة شربين والأستاذ أحمد عبد العليم مدير إدارة حياة كريمة بديوان المحافظة.

وتوجه نائب المحافظ لمتابعة الأعمال الجارية في محطة مياه الشرب بقرية رأس الخليج وأوضح أنه سيتم توصيل التيار الكهربائي يوم الخميس القادم ويبدأ اختبار اللوحات، ويبدأ التشغيل التجريبي للمحطة نهاية الشهر الحالي،وأوضح أن المحطة بها 2 محول كهرباء قدرة 2 ميجاوات تستوعب التوسعات المقترحة للمحطة في أي وقت.

كما تفقد نائب المحافظ قرية الحصص وتم التشديد برفع مستوى النظافة العامة للقرية وعلى الفور وجه بشن حملة نظافة مكبرة لرفع تراكمات نواتج التطهير الملقاة على جوانب الترع والمصارف .

وتوجه "العدل" إلى قرية الضهرية لمتابعة حجم التنفيذ في الوحدات السكنية التي سيتم طرحها ،وتفقد مركز الخدمات المتكاملة والوحدة اجتماعية والحضانة وأكد على ضرورة تعظيم الاستفادة من هذه المنشآت لصالح المواطنين.

وخلال تفقد نائب المحافظ لقرية الضهرية وجه بشن حملة لرفع مستوى النظافة التي بدأت بالفعل وجاري العمل فيها وتستمر حتى الانتهاء من رفع كافة التراكمات،كما قام بالمرور على مركز شباب قرية الضهرية وتفقد الملعب وغرف الألعاب المختلفة بالمركز مؤكدا على ضرورة الاستخدام الأمثل لهذه المنشآت.

وأكد نائب محافظ الدقهلية أن توجيهات اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية تؤكد على المتابعة المستمرة لكافة المشروعات وسرعة الانتهاء من تنفيذها لتوفير الخدمة للمواطنين في كافة القطاعات.