النهار
السبت 27 يونيو 2026 03:51 صـ 11 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وفد إسباني يزور مدينة العلمين الجديدة لإدراجها ضمن البرامج السياحية بالسوق الإسباني غداً.. ختام موسم جمعية الفيلم بصوت هند رجب الأزهر يعزي فنزويلا في ضحايا الزلزال المدمر.. ويناشد العالم إغاثة المناطق المنكوبة اعترافات مجدي شطة بعد ضبطه بمخدر الآيس: كنت في فرح واتقبض عليا ومليش علاقة بالمخدرات حبس مؤدي المهرجانات مجدي شطة 4 أيام على ذمة التحقيق في اتهامه بالاتجار بمخدر الآيس السعودية تؤكد خلال مشاركتها في قمة المتوسط والخليج للحوار الإستراتيجي أن القضية الفلسطينية تظل في صميم أي تصور جاد للأمن الإقليمي القنصل العام للسودان بأسوان ل”النهار ” مصر احتضنت السودانيين خلال الحرب….وتنسيق كامل بين البلدين لإنجاح مشروع العودة الطوعية إلى الديار واعادة... فرنسا تنهي الشوط الأول أمام النرويج بثلاثية مقابل هدف بكأس العالم فرنسا ضد النرويج .. ديمبيلي يسجل هاتريك للديوك في الشوط الأول رحيل غامض في أول أسبوع زواج .. حكاية «عروس كرداسة» مع الحب انا عاوز أشتغل.. تفاصيل رسالة فادي خفافي لنقيب المهن التمثيلية «الاتصالات»:إطلاق المرحلة الأولي لمنصة تصدير العقار المصري لتعزيز الاستثمار بالتعاون مع الاسكان

المحافظات

نائب محافظ الدقهلية يتفقد عدد من المشروعات بشربين

قام الدكتور أحمد العدل نائب المحافظ بتفقد عدد من المشروعات بمركز شربين للوقوف على نسب التنفيذ لإتاحة الخدمات للمواطنين بحضور اللواء محمود ضياء الدين رئيس مركز ومدينة شربين والأستاذ أحمد عبد العليم مدير إدارة حياة كريمة بديوان المحافظة.

وتوجه نائب المحافظ لمتابعة الأعمال الجارية في محطة مياه الشرب بقرية رأس الخليج وأوضح أنه سيتم توصيل التيار الكهربائي يوم الخميس القادم ويبدأ اختبار اللوحات، ويبدأ التشغيل التجريبي للمحطة نهاية الشهر الحالي،وأوضح أن المحطة بها 2 محول كهرباء قدرة 2 ميجاوات تستوعب التوسعات المقترحة للمحطة في أي وقت.

كما تفقد نائب المحافظ قرية الحصص وتم التشديد برفع مستوى النظافة العامة للقرية وعلى الفور وجه بشن حملة نظافة مكبرة لرفع تراكمات نواتج التطهير الملقاة على جوانب الترع والمصارف .

وتوجه "العدل" إلى قرية الضهرية لمتابعة حجم التنفيذ في الوحدات السكنية التي سيتم طرحها ،وتفقد مركز الخدمات المتكاملة والوحدة اجتماعية والحضانة وأكد على ضرورة تعظيم الاستفادة من هذه المنشآت لصالح المواطنين.

وخلال تفقد نائب المحافظ لقرية الضهرية وجه بشن حملة لرفع مستوى النظافة التي بدأت بالفعل وجاري العمل فيها وتستمر حتى الانتهاء من رفع كافة التراكمات،كما قام بالمرور على مركز شباب قرية الضهرية وتفقد الملعب وغرف الألعاب المختلفة بالمركز مؤكدا على ضرورة الاستخدام الأمثل لهذه المنشآت.

وأكد نائب محافظ الدقهلية أن توجيهات اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية تؤكد على المتابعة المستمرة لكافة المشروعات وسرعة الانتهاء من تنفيذها لتوفير الخدمة للمواطنين في كافة القطاعات.