النهار
الأحد 12 يوليو 2026 02:38 صـ 25 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فضية بطعم الإنجاز.. صندوق «قادرون باختلاف» يهنئ منتخب مصر لكرة القدم الموحدة للسيدات بعد تألقه في مونديال باريس سقوط مخالفات تموينية بالجملة.. ضبط 500 كيلو سكر و19 شيكارة دقيق مدعم بالقليوبية المشدد 10 سنوات لبائع بتهمة هتك عرض طفلة داخل منزلها بالجيزة غدًا عيد الرسل.. كل ما تريد معرفته عن الاحتفال بتذكار استشهاد القديسين بطرس وبولس بعد تحويل جراج العتبة إلى فندق.. محافظ القاهرة لـ«النهار»: طرح المحال بمزايدة جديدة مع مراعاة المستأجرين القدامى حسام حسن يؤكد للرئيس السيسي: المنتخب عازم على مواصلة الإنجازات بعد تعرضه للتنمر.. هشام طلعت مصطفى يُكافئ عامل ديليفري الرحاب بـ 100 ألف جنيه إيرادات لم تحدث من قبل.. محمد إمام يعلق علي تصدر صقر وكناريا بإيرادات 75 مليون في 16 يوم ليلا المغربية تدعم أسود الأطلس بأغنيتها الجديدة.. وتؤكد فخرها بالمنتخب المصري طب ما التذاكر في تيكتس مارشيه..محمد رمضان يروج لحفله بمهرجان العلمين 14 أغسطس المقبل الإعلان الرسمي لفيلم “خلي بالك من نفسك” يحقق أكثر من 30 مليون مشاهدة في يوم واحد اليوم”“ في المؤتمر الرابع للقمة النفسية المتكاملة.. تكريم المخرج الكبير عادل عوض عن فيلم ”العقرب”

رياضة

صلاح سليمان: الزمالك نجح في استغلال النقص العددي لـ غزل المحلة

كشف صلاح سليمان لاعب الزمالك السابق، أسباب الانتصار العريض الذي حققه الفارس الأبيض أمام غزل المحلة بأربعة أهداف نظيفة بالدوري المصري.

وقال صلاح سليمان خلال برنامج «الماتش» الذي يقدمه هاني حتحوت على قناة «صدى البلد»، إن السبب الرئيسي في الفوز الكبير هو الطرد المبكر لمدافع غزل المحلة، والذي سهل مهمة الزمالك.

وواصل صلاح سليمان أن الزمالك نجح في استغلال النقص العددي لغزل المحلة، بأفضل صورة، وأحرز هدفين مبكرين، ما جعل المنافس يرفع الراية البيضاء مبكرا.

وأكد صلاح سليمان أن الزمالك دخل اللقاء، بحثا عن تحقيق انتصار معنوي ليعيد الهدوء إلى القلعة البيضاء بعد هزيمته في الجولة السابقة أمام المصري.