النهار
الخميس 26 مارس 2026 04:14 صـ 7 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إحصائية : 83% من هجمات إيران على الخليج... و17% فقط إلى إسرائيل رئيس حكومة كردستان يتلقى برقيات العزاء في شهداء البيشمركة لجنة المرأة بنقابة الصحفيين ترحّب بتفعيل القانون بإنشاء دور حضانة لأبناء العاملات والعاملين وزير الشؤون القانونية فى اليمن تلتقي فريق عقوبات مجلس الأمن في عدن لبحث التطورات القانونية وتعزيز حضور الدولة رئيس ملتقى نجوم العصر الذهبي للدراما: لم تعد مجرد فن بل قضية وعي مابين منع وتأجيل وتعديلات جوهرية .. أعمال سينمائية في مواجهة كرسي الرقابة د. مدحت الشريف يحلل للنهار: اشتعال حرب التصريحات بين أمريكا وإيران تنعكس سلباً على الأسعار عالميًا بتصويت الجمهور.. درة تحصد جائزة أفضل ممثلة عن «علي كلاي» في فئة المسلسلات الطويلة برمضان 2026 الداعية سعاد صالح: روحت اخطب لابني فتاة من أسرة متشددة طالبوني بتلبيسها الشبكة بدلا منه وشغلوا أغنية طلع البدر 5 طن دقيق مدعم خارج منظومة الدعم.. التموين تضبط المتورطين وتحمي الأسواق بالقليوبية والجيزة امين عام اتحاد الغرف العربية يحذر من تداعيات إغلاق مضيق هرمز على الاقتصاد العالمى رسالة نادرة تكشف الحقيقة.. “لعنة توت عنخ آمون” اختراع صحفي لا أكثر!

عربي ودولي

الخطوط النمساوية: تمديد وقف الرحلات إلى طهران وتل أبيب حتى نهاية يناير

صورة تعبيرية لخطوط الطيران
صورة تعبيرية لخطوط الطيران

أعلنت شركة الخطوط الجوية النمساوية اليوم تمديد توقف الرحلات الجوية إلى طهران وتل أبيب حتى 31 يناير المقبل وذكرت الشركة في بيان لها اليوم أنه تم تعليق الرحلات مؤقتًا من وإلى طهران ومن وإلى تل أبيب حتى 31 يناير 2025 بسبب التوترات المستمرة في الشرق الأوسط.
وأضاف البيان أنه كان من المقرر سابقًا تعليق الرحلات فقط حتى منتصف ديسمبر الجاري، بينما تستمر الرحلات إلى عمان وأربيل كما هو مخطط لها.

وأشارت إلى أن الشركة الأم لوفتهانزا قامت ايضًا بتمديد توقف الرحلات إلى تل أبيب وطهران، لافتة إلى أن إعادة الحجز أو استرداد الأموال سيكون مجانًا.

كما أشارت إلى أنه يمكن للمسافرين المتأثرين إعادة الحجز إلى تاريخ سفر لاحق مجانًا أو بدلاً من ذلك استرداد سعر التذكرة بالكامل.