النهار
الثلاثاء 22 سبتمبر 2026 07:05 صـ 9 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أسامة شرشر يكتب: الإخوان يتآمرون على مصر من الخارج بسبب خلافات زوجية.. مقتل سيدة وإصابة 4 آخرين من أسرة واحدة بطلق ناري في قنا ”سوق المزارعين بالإسكندرية يدعوكم لتصميم مستقبل غذاء أطفالنا” مكتبة الإسكندرية تفجر مفاجأة في مؤتمر الهوية الوطنية وتحذر من ”تزييف التاريخ” بين تحويلات الخارج وأزمة الوعي.. خبراء يفككون شفرة الهوية المصرية رعاية السيسي تضع الهوية في قلب الأمن القومي.. انطلاق مؤتمر ”جذور راسخة ورؤية متجددة” بمكتبة الإسكندرية يسرى نصر الله عن تأجيل مهرجان البحر الاحمر قراراً محسوماً وتأثيره سىء على الإنتاج السينمائي مايو 2027 .. احتفال استثنائي بالعندليب عبدالحليم حافظ في ذكرى رحيله الـ 50 7 غيابات دولية.. عموتة يواصل «الخطة الموازية» لتجهيز الأهلي قبل قمة الزمالك رسميًا.. رابطة الدوري الإسباني تحدد موعد كلاسيكو برشلونة وريال مدريد الهام شاهين: قرار تأجيل مهرجان البحر الاحمر خطوة سليمة وقلوبنا مع السعودية فترة وهتعدى طارق الشناوي لـ«النهار»: كنت أتمنى إقامة مهرجان البحر الأحمر.. وإلغاؤه لا علاقة له بعودة «دبي السينمائي»

فن

عبير صبري: بحلم أقدم شخصية داليدا

عبير صبري
عبير صبري

كشفت الفنانة عبير صبري عن أكثر شخصية تتمنى تقديمها، موضحة أنها تريد تجسيد شخصية الفنانة الراحلة داليدا في عمل فني.

وقالت عبير صبري، في تصريحات لبرنامج كلاكيت المعروض على إذاعة نجوم إف إم، تقديم الإعلامية لينا الطهطاوي: نفسي أجسد شخصية داليدا في مسلسل أو فيلم، ودا حلم عندي من زمان وبزعل لما الاقي حد تاني بيقول إنه عايز يقدم شخصيتها، لأنها بالنسبالي شخصية درامية عميقة وإنسانية وتجسيد لمشاعر الحب والضعف عند المرأة، وكان عندها مشاكل كتير في حياتها معرفتش تتصالح معاها، واحنا شبه بعض في إننا عاطفيين.

أحدث أعمال عبير صبري

أحدث أعمال عبير صبري، هو مسلسل "مطعم الحبايب" من بطولة هدى المفتي، أحمد مالك، إنتصار، بيومي فؤاد، محمود البزاوي، إنتصار، إسلام إبراهيم، إنعام سالوسة، حمزة العيلي، عايدة رياض، مجدي بد ،تأليف مريم نعوم، وإخراج عصام عبدالحميد.