النهار
السبت 18 أبريل 2026 08:41 مـ 1 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الرئيس السيسي يشدد على إدانة مصر الكاملة لأي اعتداء على أمن وسيادة لبنان خاص لـ”النهار”| تصعيد قانوني مرتقب.. نادي الزمالك يشكو ياسمين عز بسبب تجاوزات إعلامية رئيس مياه الفيوم يبحث حلولاً عاجلة لشكاوى ضعف المياه بسنورس جامعة المنصورة الأهلية تطلق مؤتمر التمريض الثاني لتعزيز الابتكار والتعاون الدولي في التعليم الصحي لتحقيق السيولة المرورية وإعادة المظهر الحضاري للمدينة..تحرير 1168 مخالفة في حملة مكبرة لإزالة الإشغالات بدسوق رئيس جامعة السويس في زيارة لجامعة المنصورة ضمن المبادرات الرئاسية وتحسين مستوى معيشة المواطنين..قافلة بيطرية مجانية بقرية قراجة تعالج 645 رأس ماشية بالتعاون مع جامعة كفرالشيخ الحالة الثانية خلال ساعة.. شاب ينهي حياته شنقًا في ظروف غامضة بقنا بسبب مشاكل مع عائلتها.. تفاصيل إنهاء طالبة حياتها إثر تناول حبة الغلة في قنا الدكتور سلامة داود: الأسرة خط الدفاع الأول..وجامعة الأزهر تنظم 3 مؤتمرات دولية لحمايتها رئيس البرلمان العربي يطالب الاتحاد البرلماني الدولي بتجميد عضوية كنيست الاحتلال، وبتشكيل لجنة برلمانية دولية تكون مهمتها وقف تنفيذ قانون إعدام الأسرى معهد ثربانتس بالقاهرة يحتفل باليوم العالمي للكتاب 2026 وحوار مع ”إيريني باييخو”

تقارير ومتابعات

المجلس القومي للمرأة يهنىء آمنة الطرابلسي وذلك لفوزها كرئيس الاتحاد المصري للاسكواش

يتقدم المجلس القومي للمرأة برئاسة المستشارة أمل عمار وجميع عضواته وأعضائه بخالص التهاني إلى الأستاذة آمنة الطرابلسي وذلك لفوزها برئاسة الاتحاد المصري للاسكواش، عن الدورة الانتخابية الجديدة 2024-2028.

و قد أعربت المستشارة أمل عمار عن بالغ سعادتها وفخرها بفوزها بهذا المنصب، مؤكدة أن تلك الخطوة تعد دليل على نجاح المرأة المصرية وتفوقها في مختلف المجالات، معربة عن ثقتها فى قدرات المراة المصرية فى تولي المناصب القيادية وسعيها الدائم لاحداث تغيير، متمنية لها مزيد من النجاح والتفوق فى منصبها الجديد.

يذكر أن آمنة الطرابلسي عملت كمذيعة بالتليفزيون لبرنامج «الأبطال»، وهو برنامج رياضي متخصص عن رياضة الاسكواش ومحترفيها، ومن المنتظر أن تقود اتحاد اللعبة خلال الدورة الانتخابية التي تستمر لمدة 4 سنوات حتى عام 2028

هذا وقد فازت آمنة الطرابلسى بالمنصب بعد انطلاق الجمعية العمومية بمقر اتحاد اللعبة داخل استاد القاهرة وبحضور 11 هيئة رياضية الجمعية العمومية لاتحاد الاسكواش ، وحسمت الطرابلسي الانتخابات بالحصول على 7 أصوات، مقابل صوتين لعاصم خليفة ومثلهما لعمر البرلسي.