النهار
الثلاثاء 2 يونيو 2026 03:54 مـ 16 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير الاستثمار يصدر قرار بتعيين علاء البيلي رئيساً للهيئة المصرية العامة للمعارض والمؤتمرات وزير الكهرباء: خطة زمنية للانتهاء من مشروعات الطاقات المتجددة والنظيفة والتوسع في أنظمة التخزين بعد أزمة العرض المسرحي.. عميد حقوق العاصمة: الجامعة ستظل حاضنة للمواهب وداعمة للإبداع «التعليم»: استمرار التقديم بالمدارس المصرية اليابانية الجديدة حتى 21 يونيو وزيرا التموين والصناعة يفتتحان فعاليات FI Africa وProPak MENA 2026 بالقاهرة «كافيه ريش».. عرض مسرحي مبهر يعكس مواهب طلاب جامعة العاصمة وزير الاستثمار يبحث مع وزارة الزراعة وهيئة الدواء زيادة صادرات مصر من المنتجات البيطرية وإضافات الأعلاف خبراء ورجال أعمال: «مستقبل مصر» نموذج متكامل لمشروع قومي يعيد تشكيل خريطة الأمن الغذائي والتنمية المستدامة رئيس الوزراء يتابع مع نائبه للشئون الاقتصادية موقف خطة إعادة هيكلة الهيئات الاقتصادية رئيس اقتصادية قناة السويس يستقبل السفير السويدي بالقاهرة لبحث سبل التعاون الثنائي صبا مبارك بين دعم الآخرين ومواجهة مصير مجهول في ورد على فل وياسمين أمين سر «صناعة النواب»: نريد مؤشرات حقيقية لقياس نجاح التنمية الصناعية

المحافظات

الأسبوع القادم.. تعرف على مواعيد انقطاع الكهرباء عن مركز تلا بالمنوفية

أعلن قطاع كهرباء المنوفية عن انقطاع الخدمة في بعض المناطق بمركز تلا وذلك إيماء إلى الفاكس الوارد من السيد المهندس مدير عام شبكات المنوفية و الخاص بطلب الموافقة على فصل المغذيات جهد 11 ك.ف الآتية من داخل محطة محولات تلا جهد 66 / 11 ك.ف، وذلك لعمل صيانة دورية و نظافة على قواطع المغذيات جهد 11 ك.ف و سيتم الفصل من الساعة 9 ص حتى الساعة 11 لمدة 15دقيقة لكل مغذي على التناوب.

ونوهت الشركة إلى الأماكن التي سيتم فصل الكهرباء بها والأيام التي قررت الشركة القطع بها تنفيذا لأعمال الصيانة، وسيبدأ الإنقطاع يوم الأحد القادم في قرى محول رقم 1مغذيات (قشطوخ - مصنع العلف - توزيع ١ - توزیع ۳ - تلاه - تلا٤).

وأوضحت شركة الكهرباء أنه سيتم الانقطاع يوم الإثنين على مناطق مغذيات ريف طنطا - توزيع -4- تلا 6 - الزاوية - تلا 2- توزيع 2.

أما يوم الثلاثاء سيتم القطع في مناطق محول رقم 3 مغذيات صناديد - مياة الشرب - تلا 7 - تلا 8 - تلا القديم - تلا 3 الجديد - الطريق الدائري)

وسينتهي الانقطاع بيوم الأربعاء حيث سيتم فصل الخدمة لمدة 15 دقيقة بالتناوب على المناطق التالية محول رقم 4 مغذيات طنوب - بابل الجديد - بابل القديم - جنزور - الكمايشة.

وأحاط قطاع الكهرباء بالمنوفية بالموافقة على الفصل من الساعة ٩ ص حتى الساعة 11 ص بالتناوب لمدة 15 دقيقة في تلك المناطق وتم التنسيق مع الجهات المعنية مع الالتزام بالمواعيد المقررة.