النهار
السبت 6 يونيو 2026 02:48 مـ 20 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الآلية الخماسية تؤكد مجدداً إحترامها الكامل لسيادة السودان ووحدته وسلامة أراضيه.. ورفضها أي محاولة لفرض هياكل حكم موازية رسميًا.. «التعليم» و«يونيسيف» يوقعان اتفاقًا لتطوير 100 مدرسة فنية ودعم 100 ألف طالب على هامش منتدى المتوسط.. وزير التعليم يبحث مع وفد ألماني تطوير التعليم الفني «أمهات مصر»: شكاوى من صعوبة النحو بامتحان العربي في معظم المحافظات البروفة الأخيرة للمونديال.. التشكيل المتوقع لمباراة مصر والبرازيل في موقعة أوهايو النارية الحبس عامين وغرامة 200 ألف جنيه لـ«كروان مشاكل» في قضية خدش الحياء العام «أبو كيلة» تتابع امتحان العربي بالإعدادية بالقاهرة وتشدد على الانضباط داخل اللجان الدستورية العليا: لا حاجة لإعادة التحقق من شروط توثيق زواج الأجنبي بمصرية عند العودة إليه بعقد جديد قبل عرضه.. محمد السوري يراهن على ”أندر إيدج” لاقتحام عالم الشباب والضغوط النفسية مشاجرة بالبحيرة وإطلاق أعيرة نارية بسبب خلاف على ”طريق فاصل”.. وضبط المتهمين إسرائيل تقصف مركبة للجيش اللبناني وتقتل 3 عسكريين.. وأول تعليق من ”عون” بعد نهاية رحلته مع ليفربول.. هل تكون إيطاليا وجهة محمد صلاح القادمة؟

فن

محي إسماعيل: أنا مؤسس السيكو دراما وأعمالي كلها مطبوعة

محي إسماعيل
محي إسماعيل

طالب الفنان الكبير محيي إسماعيل كبار المفكرين والأدباء بقراءة الروايات التي كتبها وتم طبعها ونشرها بالفعل.

وقال محيي إسماعيل خلال لقائه مع الفنانة بشرى، في أولى حلقات برنامجها الجديد "بره الصندوق" عبر قناة هي: "أنا كاتب 6 روايات أدبية وده رقم كبير، والرواية بتاخد مني 3 سنين علشان أكتبها، ونفسي ناس كبار في الأدب والفكر يقروا الحاجات دي".

وأضاف محيي إسماعيل: "أعمالي كلها مطبوعة ومنشورة، لكن لا توجد دار نشر متعهدة بأعمالي".

تحدث محيي إسماعيل خلال اللقاء عن شهرته بأداء الأدوار المعقدة قائلا: "أنا مؤسس شيء اسمه السيكودراما، لأن أنا اللي بدأت الأدوار النفسية المعقدة الصعبة من 50 سنة، ومحدش عمل ده إلا أنا".

يذكر أن آخر أعمال محيي إسماعيل كان مشاركته في بطولة فيلم " فيلم "الكنز: الحب والمصير"، الذي عرض عام 2019، وهو الجزء الثاني من فيلم "الكنز: الحقيقة والخيال".