النهار
السبت 12 سبتمبر 2026 01:21 صـ 28 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«التعليم»: افتتاح مدرسة مصرية يابانية جديدة بالمقطم وفتح باب التقديم للعام الدراسي ٢٠٢٦ / ٢٠٢٧ النيران تشتعل في «كابينة كهرباء» بالشعراوي الجديد.. والحماية المدنية تتدخل للسيطرة بشبرا «التريند مقابل الفلوس».. ضبط صانعة محتوى بسبب فيديوهات الرقص في الخانكة استجابةً لشكوى.. ضبط 95 كيلو جرام فراخ ولحوم غير صالحة للاستهلاك الآدمي بأحد مطاعم بني سويف طلاب صيدلة جامعة بني سويف الأهلية يشاركون في مؤتمر Diabesity لعلاج السكري والسمنة الإسماعيلية تنهي استعداداتها لاستقبال 350 ألف طالب بالعام الدراسي الجديد بالخطأ خلال مشاجرة مع شقيقه.. القبض على المتهم بقتل والده بطلق ناري في قنا ”تعليم البحيرة”: جاهزية ٤٢٠٠ مدرسة لاستقبال 1.7 مليون طالب مع بدء العام الدراسى الجديد حالتهم خطرة.. إصابة 3 شباب إثر تصادم موتوسيكلين أمام مدخل معبد دندرة في قنا خلال مشاجرة بين أبنائه.. مصرع موظف على المعاش بطلق ناري خاطيء في قنا عاطف عبد اللطيف يثير مشكلة حق الاداء العلني و إلهام شاهين توضح الحقيقة بمهرجان الغردقة السيطرة على حريق داخل فرن شهير ببورسعيد دون إصابات

المحافظات

مواطنون بالمنوفية يتهمون سيدة وزوجها بالنصب في سفريات العمرة


اتهم عدد من أهالي قرية شنوان التابعة لمركز شبين الكوم بالمنوفية، زوجين بالنصب وذلك لعدم سفرهم إلى الأراضي السعودية لأداء مناسك العمرة، مؤكدين على أنهم أخذوا أكثر من وعد بالسفر دون جدوى إلى أن تجمعوا وأبلغوا الشرطة.

وأكد محمد الأسرج محامي المجني عليهم في الواقعة على أن الأهالي سلموا المكتب الموجود في شنوان الأموال للسفر إلى السعودية وكان يحلمون بزيارة بيت الله الحرام ومنهم من كانت تلك الأموال تحويشة العمر ومنهم من كانت تلك الأموال حصيلة زراعة عام كامل.

وأضاف وأضاف المحامي أن هناك ما يقارب 45 شخص منصوب عليهم في هذه الواقعة، وأن المبالغ تقارب الـ2 مليون جنيه، وأهالي البلد أعطوا المكتب الأموال لأن هناك وسيط من القرية وثقوا به، وتأجل السفر لعدة مرات وكل مرة بحجج مختلة وعلى آخر توقيت تبلغهم الشركة بعدم السفر.

وأشار محامي المجني عليهم إلى أن الأمن ألقى القبض على المتهمان، وأنهم فوجئوا بأن المكتب غير مرخص وأن المتهمين عليها قضايا سابقة في موسم الحج، موضحا أنهم قدموا برنامج مختلف بسعر أقل عن الشركات الأخرى حتى يستطيعوا جمع الأموال واللعب بمشاعر المشتاقين للعمرة.

وحرر 4 من المواطنين محضر رقم 18639 جنح مركز شبين لسنة 2024، وجار استكمال الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة وإجراء التحريات اللازمة.