النهار
الخميس 25 يونيو 2026 03:37 صـ 9 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
من وحدات طب الأسرة للمستشفيات.. 27 منشأة صحية تعبر بوابة الاعتماد والجودة الصحة: الإقلاع عن التدخين أفضل قرار لصحتك حتى مع احتمالية زيادة الوزن أزمات متلاحقة تضرب «جوستاف روسي».. شكاوى من تأخر العلاج ونقص الأدوية وضعف المتابعة البرازيل يقدم على اسكتلندا بهدفين في الشوط الأول بمونديال 2026 المغرب ينهي الشوط الأول بالتعادل مع هايتي 2-2 في كأس العالم ضربة مفاجئة في ليل المنوفية.. وكيل الصحة يطيح بالمقصرين ويكافئ المخلصين 6 ساعات داخل غرفة العمليات.. تفاصيل مأساوية لوفاة أم بعد الولادة في شبرا الخيمة حملة ليلية خاطفة تضرب العشوائيات في شوارع شبرا الخيمة التشكيل المتوقع لـ منتخب البرازيل أمام إسكتلندا القنوات الناقلة بكأس العالم 2026 رئيس جامعة بنها يتابع تنفيذ المستشفى الجامعي الجديد.. صرح طبي ضخم على أحدث مستوى بعد أزمة الإعتداء على طبيبة الأسنان.. الصحة: لن نتهاون مع أي إساءة للأطقم الطبية 13 طن دواجن فاسدة داخل أكياس مجازر.. حملة مفاجئة تكشف المستور في شبرا الخيمة

فن

مهرجان الفيوم السينمائي يكرم الطلاب صناع الأفلام بمنصة قارون

احتفلت إدارة مهرجان الفيوم السينمائي الدولي لأفلام البيئة والفنون المعاصرة قبل قليل بختام فعاليات منصة قارون للتدريب على فنون صناعة الأفلام والتي هدفت إلى تعليم عدد كبير من طلاب جامعة الفيوم صناعة الأفلام ضمن الأنشطة المختلفة للمهرجان.

وحرص المخرج هاني لاشين رئيس المهرجان على تكريم الطلاب المشاركين في صناعة الأفلام خلال فعاليات الورش التدريبية بمنصة قارون ضمن فعاليات المهرجان حيث أنتجت الورش 8 أفلام من إنتاج المنصة من إبداعات الطلاب تحت إشراف المخرج تامر رجب مدرب الإخراج بالمنصة، وتواجد على المنصة كلا من سيد عبد الخالق مدير المهرجان والمخرج تامر رجب ومحمد علي مدير الإعلام بجامعة الفيوم.

وتواجد بالاحتفالية عدد من النجوم الذين شاركوا الطلاب حفلهم الختامي بعد صناعة أفلامهم الأولى ومنهم الفنانة بشرى والفنانة داليا مصطفى والفنانة سلوى محمد علي والمخرج عمر عبد العزيز.

ودعمت إدارة المهرجان الطلاب صناع الأفلام بتكريمهم وعرض أفلامهم على الحضور وسط تشجيع وتصفيق من النجوم على التجارب السينمائية الاولى للطلاب.

أقيمت ظهر اليوم فعاليات اليوم الفلسطيني ضمن فعاليات مهرجان الفيوم السينمائي لأفلام البيئة والفنون المعاصرة والذي بدأ بعرض أزياء فلسطيني ودبكة لفرقة كنعان بتنسيق ومشاركة من السفارة الفلسطينية.