النهار
الأربعاء 29 يوليو 2026 12:39 مـ 13 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مفاجأة.. حارس الأهلي ينتقل إلى بيراميدز ضبط شخص أثناء قيامه بإلقاء مخلفات الصرف الصحي داخل ترعة السهوم بقنا محافظ الدقهلية يتفقد مخبز المحافظة الكبير للخبز المدعم بالمنصورة لمتابعة انتظام العمل محافظ الدقهلية يُسلم 16 عقد عمل لأبناء المحافظة من ذوي الهمم، دعماً لدمجهم في سوق العمل ثلاثة من أبناء الغربية بين أوائل الجمهورية في الثانوية العامة.. ومحافظ الغربية: تفوقهم ثمرة للإصرار ورسالة أمل التعليم العالي: وزير التعليم العالي يهنئ الطلاب الناجحين في الثانوية العامة ويوجه لهم رسائل مهمة قبل انطلاق أعمال التنسيق الإلكتروني تقارير سعودية تكشف حقيقة مفاوضات اتحاد جدة مع إمام عاشور تطورات جديدة في مفاوضات بشكتاش مع محمد صلاح الرئيس التنفيذي لهيئة الاستثمار يبحث مع «موانئ دبي العالمية» خطط التوسع واستكشاف فرص استثمارية جديدة في مصر الخامس على الجمهورية علمي رياضة: لم أمتلك هاتفًا محمولًاولم أنشئ حسابًا على فيسبوك إلا بعد انتهاء الثانوية خاص .. عصام سراج يطير إلى أوروبا لحسم صفقة جديدة للأهلي مواعيد مباريات اليوم الأربعاء 29 يوليو والقنوات الناقلة

المحافظات

محافظ الدقهلية: تسليم 10 مراكب صيد مجهزة لصغار الصيادين بليسا الجمالية

شهد مركز الجمالية بمحافظة الدقهلية تسليم 10 مراكب صيد لصغار الصيادين بليسا الجمالية.

بالإنابة عن محافظ الدقهلية قامت وكيل وزارة التضامن الاجتماعي بالدقهلية بالتنسيق مع رئيس مركز الجمالية بتسليم 10 مراكب صيد حديثة مزودة بموتور ومعدات،بالإضافة إلى دعم 10 صيادين بشباك بليسا الجمالية بتكلفة نصف مليون جنيه بالتعاون والتنسيق مع مؤسسة مصر الخير .

وأوضحت وكيل وزارة التضامن أن الفعاليات تمت تحت رعاية اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية والدكتورة مايا مرسي تم تسليم هذه المراكب في احتفالية ،لتوفير مصدر دخل ثابت لصغار الصيادين وأسرهم واستثمار لمهاراتهم التي اكتسبوها في الصيد وفي إطار تنمية أعمال الصيد في بحيرة المنزلة.

وأنها تأتي في إطار تنفيذ أهداف مبادرة "بداية جديدة لبناء الانسان " وجهود وزارة التضامن الإجتماعي والتحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي في التمكين الإقتصادي للفئات الأولى بالرعاية .

تضمنت الإحتفالية تفقد المراكب وإهداء أصحابها وثيقة تملك المركب، وشارك في الاحتفالية عدد كبير من أهالي مدينة الجمالية وأسر الصيادين، وحضر الفاعليات حسن أبو مسلم مدير مكتب مصر الخير بالدقهلية، مصطفى يونس مسئول تنمية الموارد بمؤسسة مصر الخير،رضا علي مدير العلاقات العامة بمديرية التضامن الإجتماعي، حسن زاهر مدير إدارة الجمالية الاجتماعية.

موضوعات متعلقة