النهار
الأحد 1 نوفمبر 2026 10:03 صـ 20 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
اتحاد الطائرة يواصل تطوير منظومة التحكيم.. وندوة بالإسكندرية لشرح التعديلات الجديدة أحمد صابر: علاء عبد العال صاحب الفضل في تطويري دفاعيًا.. وأول من طبق 3-5-2 في الدوري المصري ”من المنصورة تبدأ الحكاية”.. عاصمة الدلتا تطلق أول مهرجان دولي لسينما الأطفال وكيل تموين قنا يشن حملة تفتيش على المخابز المدعمة أحمد صابر: منظومة الناشئين في إنبي سر ظهور المواهب.. وأطالب بالحفاظ على النجوم للمنافسة على الدوري تعرف على النتائج الكاملة للجولة الأولى بدوري رجال الطائرة مواعيد مباريات اليوم والقنوات الناقلة.. قمة نارية بين ليفربول وآرسنال مكاسب قياسية وتوسعات عابرة للحدود.. «النهار» تنشر تصنيف أكبر 10 بنوك في الشرق الأوسط لعام 2026 «كروب توب».. حسام أبو المجد يطرح فيلمًا قصيرًا يفتح ملف ملابس الفتيات وتأثير الموضة على المجتمع خالد صلاح يشارك في تطوير «تمكين».. ومحمد سامي يفاجئه بالتصوير خلال جلسة عمل صبا مبارك تتصدر ترند «إكس» في مصر بعد عرض «جريمة في الزمالك» باختيار الجمهور.. درة زروق أفضل ممثلة عن «علي كلاي» في جوائز «الأفضل عربيًا»

اقتصاد

سامي عبد الصادق القائم بأعمال رئيس البنك الزراعي المصري يلتقى النائب أسامة شرشر

سامي عبد الصادق يستقبل شرشر
سامي عبد الصادق يستقبل شرشر

استقبل الأستاذ سامي عبد الصادق القائم بأعمال رئيس مجلس إدارة البنك الزراعي المصري، النائب والإعلامي أسامة شرشر، رئيس تحرير جريدة النهار، في مكتبه اليوم الإثنين.
وقدم شرشر كل الشكر والتقدير لعبدالصادق، على الخطوات العملية التى اتخذها البنك لإنهاء أزمة الأسمدة الخاصة بالفلاحين، مشيدا بمشاركة البنك في توفير هذه السلع الاستراتيجية مما يساهم في تجفيف منابع الفساد، ومؤكدا أن هذا الدور الوطني الذي يلعبه البنك الزراعي هام جدا في الفترة الحالية.
وجدير بالعلم أن مسيرة سامي عبدالصادق والمصرفية ممتدة منذ أن كان في البنك الأهلي المصري ثم البنك الزراعي المصري، حيث قام بتطويره دولاب العمل الذى وضعه الوزير علاء فاروق رئيس البنك السابق، بكفاءته ومهنية، كما يحظى عبدالصادق بحب واحترام وتقدير العاملين في البنك الزراعي على كل المستويات لإنسانية ودماثة خلقه واحترامه للآخرين وانحيازه للموظفين في إطار الشفافية والقانون.