النهار
الجمعة 31 أكتوبر 2025 04:55 صـ 9 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزارة الشباب والرياضة تُكرم نقيب الإعلاميين لدوره البارز في معركة الوعي ودعم الشباب ممثل وكالة ”جايكا” اليابانية للنايل تي في: التعاون في المتحف الكبير نموذج للعمل المشترك ماليًاوفنيًا وثقافيًا هيئة الاستعلامات: حشد إعلامي عالمي غير مسبوق في افتتاح المتحف المصري الكبير محمد الشرقي يفتتح مقر أوركسترا الفجيرة الفلهارمونية ويؤكد أهمية الموسيقى كقيمة إنسانية مشتركة غضب جماهيري يلاحق فيريرا بعد تعادل الزمالك مع البنك الأهلي.. 3 أزمات تهدد مستقبل المدرب البلجيكي بصورة معا.. تامر حسين يكشف عن تعاون فنى جديد يجمعه بتامر عاشور ” هالة صدقي وأشرف عبد الباقي وحنان مطاوع ”بقائمة مكرمى النسخة الثانية لمهرجان VS-FILM للأفلام القصيرة جدا عقب تقديمها بختام الجونة السينمائى.. أحمد سعد يطرح ”خلينا هنا ” عبر اليوتيوب فنزويلا والسيادة المستقلة... في برنامج شؤون للاتينية خلال 24 ساعة .. ضبط شخص قام بإنهاء حياة آخر ومثل به فى أسيوط إدارة أوقاف طور سيناء تكرم الموظف المثالى مكتب عمل شرم الشيخ يقوم بحملة تفتيشه على المنشآت السياحية

اقتصاد

جدوى للتنمية الصناعية تحقق 1.5 مليار جنيه صافي ربح في 9 أشهر

كشفت المؤشرات المالية المجمعة لشركة جدوى للتنمية الصناعية، عن ارتفاع أرباحها بنسبة 49.51%، خلال الأشهر التسعة الأولى من العام الجاري، على أساس سنوي.

وأوضحت الشركة، في بيان للبورصة اليوم الإثنين، أنها حققت صافي ربح بلغ 1.54 مليار جنيه خلال الفترة من يناير حتى نهاية سبتمبر 2024، مقابل 1.03 مليار في الفترة نفسها من العام الماضي، مع الأخذ في الاعتبار حقوق الأقلية.

وارتفعت إيرادات النشاط خلال الأشهر التسعة الأولى من العام الجاري إلى 14.43 مليار جنيه، مقابل 8.42 مليار في الفترة المناظرة من العام الماضي.

وحققت الشركة في نتائجها المستقلة خلال الأشهر التسعة 1.09 مليار جنيه أرباحا، مقابل 632.31 مليون في الفترة نفسها من العام الماضي.

يذكر أن الشركة حققت صافي ربح بلغ 616.59 مليون جنيه خلال الفترة من يناير حتى نهاية مارس 2024، مقابل 214.72 مليون جنيه في الربع المقارن من 2023، مع الأخذ في الاعتبار حقوق الأقلية.

وارتفعت إيرادات الشركة خلال الأشهر الثلاثة الأولى من العام الجاري إلى 4.48 مليار جنيه، مقابل 2.85 مليار في الفترة نفسها من العام الماضي.