النهار
الجمعة 1 أغسطس 2025 04:43 صـ 6 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نقيب الإعلاميين يُعلن تشكيل اللجنة العليا لرصد الأداء الإعلامي في انتخابات مجلس الشيوخ 2025 نقابة الصحفيين: ننعي الضمير الإنساني الذي صمت على حرب التجويع بحق الشعب الفلسطيني في غزة الجيش السوداني ينجح في صد هجوم شنته ”قوات الدعم السريع” على الفاشر حماس : سلاح المقاومة حق وطني وقانوني باق طالما بقي الاحتلال دار الإفتاء المصرية تستقبل وفدًا ماليزيًا لبحث آفاق الشراكة في مجالات التدريب والإفتاء وتبادل الخبرات العلمية الصحة الفلسطينية : كل ساعة تمر تشهد وفاة مزيد من الأطفال بغزة إنفراد.. ”مهمات جديدة” بالحركة الداخلية لمديرية أمن الـقليوبية ضبط 723 كيلو لحوم مجهولة المصدر خلال حملة تموينية بمركز بيلا في كفر الشيخ برلماني يدعو المصريين للمشاركة في انتخابات مجلس الشيوخ: ”صوتك أمانة ومسؤولية وطنية” 504 مقراً جاهزاً لاستقبال الناخبين في انتخابات الشيوخ بسوهاج النائب الجبلاوي بعد فيديو المشادة مع لجنة رئاسة الوزراء بقنا: السيارة ليست معاقين والواقعة قديمة من عام ونصف محافظ البحيرة تقود حملة رقابية بإيتاي البارود وكوم حمادة لضبط الأسعار والتأكد من جودة السلع

اقتصاد

اليوم آخر موعد لتسجيل أوامر شراء أسهم «المصرف المتحد» لشريحة الطرح الخاص

أعلنت البورصة المصرية أن آخر موعد لتسجيل أوامر الشراء لأسهم المصرف المتحد لشريحة الطرح الخاص بسوق الصفقات الخاصة (OPR) الساعة الخامسة مساء اليوم الإثنين الموافق 25 نوفمبر 2024؛ وذلك بسعر حده الأدنى 12.70 جنيه للسهم وحده الأقصى 15.60 جنيه للسهم.

أكدت في بيان لها اليوم الإثنين، أنه لمعرفة التفاصيل يمكن مراجعة إعلان نشرة الطرحين العام والخاص في السوق الثانوية بغرض توسيع قاعدة الملكية للتداول بالبورصة المصرية بحد أقصى عدد 330 مليون سهم بنسبة 30% من أسهم رأسمال الشركة المصدر بسعر حده الأقصى 15.60 جنيه للسهم على شريحتين خاصة البند الرابع الخاص بأحكام وشروط الطرح وآلية استقرار سعر السهم عقب الطرح.


وكشف المصرف في بيان للبورصة أن الطرح العام سيبدأ اعتبارا من 27 نوفمبر وحتى يوم 3 ديسمبر المقبل.

ووافقت الهيئة العامة للرقابة المالية على نشرة الطرح العام والخاص لأسهم المصرف المتحد بالبورصة المصرية لعدد 330 مليون سهم بنسبة 30 % من أسهم رأسمال الشركة المصدرة (قابله للزيادة) بسعر حده الأقصى 15.60 جنيه للسهم على شريحتين(عام و خاص) .

وتبلغ الشريحة الأولى فيما يخص الطرح الخاص عدد 313.500 مليون سهم تمثل نسبة 95 % من إجمالي الأسهم المطروحة للبيع والتي تمثل نسبة 28.5 % من اجمالى أسهم الشركة المصدرة.

وفيما يخص الشريحة الثانية الخاصة بالطرح العام بلغت عدد 16.500 مليون سهما تمثل نسبة 5 % من عدد الأسهم المطروحة للبيع والتي تمثل1.5 % من إجمالي أسهم الشركة المصدرة.