النهار
الأربعاء 29 يوليو 2026 01:01 مـ 13 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مفاجأة.. حارس الأهلي ينتقل إلى بيراميدز ضبط شخص أثناء قيامه بإلقاء مخلفات الصرف الصحي داخل ترعة السهوم بقنا محافظ الدقهلية يتفقد مخبز المحافظة الكبير للخبز المدعم بالمنصورة لمتابعة انتظام العمل محافظ الدقهلية يُسلم 16 عقد عمل لأبناء المحافظة من ذوي الهمم، دعماً لدمجهم في سوق العمل ثلاثة من أبناء الغربية بين أوائل الجمهورية في الثانوية العامة.. ومحافظ الغربية: تفوقهم ثمرة للإصرار ورسالة أمل التعليم العالي: وزير التعليم العالي يهنئ الطلاب الناجحين في الثانوية العامة ويوجه لهم رسائل مهمة قبل انطلاق أعمال التنسيق الإلكتروني تقارير سعودية تكشف حقيقة مفاوضات اتحاد جدة مع إمام عاشور تطورات جديدة في مفاوضات بشكتاش مع محمد صلاح الرئيس التنفيذي لهيئة الاستثمار يبحث مع «موانئ دبي العالمية» خطط التوسع واستكشاف فرص استثمارية جديدة في مصر الخامس على الجمهورية علمي رياضة: لم أمتلك هاتفًا محمولًاولم أنشئ حسابًا على فيسبوك إلا بعد انتهاء الثانوية خاص .. عصام سراج يطير إلى أوروبا لحسم صفقة جديدة للأهلي مواعيد مباريات اليوم الأربعاء 29 يوليو والقنوات الناقلة

المحافظات

محافظ أسيوط يوجه بنقل السيارات والمعدات المعطلة لورشة أسيوط لصيانتها

تفقد اللواء دكتور هشام أبوالنصر محافظ أسيوط، سيارات ومعدات الحملة الميكانيكية لمركز ومدينة الفتح وذلك في إطار المتابعة الميدانية المستمرة والمكثفة للوقوف على مدى عمل وتشغيل المعدات بكافة القطاعات على مستوى المحافظة والإستفادة منها وتنمية الموارد الذاتية وذلك ضمن خطة المحافظة لإصلاح وصيانة المعدات بورشة السيارات لتنمية الموارد الذاتية حفاظاً على المال العام، رافقه خلال الجولة عبد الرؤوف النمر رئيس مركز ومدينة الفتح.

وتفقد المحافظ كافة سيارات ومعدات الحملة بمختلف أنواعها للتأكد من صلاحيتها للعمل والتأكد من أعمال الصيانة الدورية لها ووجه بسرعة إصلاح المتعطل منها، ورفع كفاءة باقي السيارات التي يتم استخدامها مع ترشيد إستهلاك السيارات والإلتزام بخطوط السير لتحرك أي مركبة وفقاً للضوابط المنظمة لذلك حفاظاً على المال العام للدولة وهو ما يؤثر إيجابياً نحو الجهود المبذولة للارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة للمواطنين لافتاً إلى ضرورة الاستغلال الأمثل لكافة معدات الحملة من أجل الإستفادة القصوى منها.

ووجه المحافظ بنقل كافة السيارات والمعدات المعطلة والتي تحتاج لأعمال صيانة إلى شركة أسيوط للسيارات لعمل الصيانة الممكنة ورفع كفاءة معدات الحملة الميكانيكية بكافة أشكالها مع سرعة نهو تلك الأعمال وتعظيم الاستفادة منها وتطوير الحملة بدلاً من تكهين المعطل منها لترشيد النفقات وتقليل المصروفات غير اللازمة، كما التقى العاملين بالحملة الميكانيكية وطالبهم بالتفاني في العمل وبذل المزيد من الجهد للحفاظ على السيارات والمعدات وعمل صيانة دورية لها حفاظاً على المال العام للدولة وعلى سلامتهم.