النهار
السبت 17 أكتوبر 2026 06:30 مـ 5 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جامعة بنها تستعد لتسجيل سلالتين جديدتين من الأرز بعد 7 سنوات من البحث الأهلي يخطف فوزًا ثمينًا من كيتارا بثنائية الساعي وزيزو في الكونفدرالية عبث بفرد خرطوش فقتل صديقه وفر هاربًا.. السجن 7 سنوات لطالب بشبرا الخيمة بيطري البحيرة يقدم خدمات علاجية مجانية لـ10 آلاف و525 رأسًا وطائرًا في شبراخيت السجن المشدد 6 سنوات لـ4 عاملين بتهمة الاتجار في الهيروين والحشيش بالعبور ريال مدريد يعلن قائمته لمواجهة إشبيلية في الدوري الإسباني هيثم الهواري: خطاب السيسي يؤكد ثوابت الموقف المصري الداعم لاستقرار المنطقة وأمن السعودية عمر الساعي يسجل هدف التعادل للأهلي أمام كيتارا الأوغندي في الكونفدرالية ليفربول يعلن تشكيله الرسمي أمام برينتفورد في الدوري الإنجليزي مجلس النواب يعقد جلسة طارئة غدًا الأحد استجابة لدعوة السيسي بشأن حماية السعودية تأجيل معارضة إسماعيل دولار على حكم حبسه سنتين إلى 10 نوفمبر في قضية تبديد الأهلي يتأخر بهدف أمام كيتارا في الشوط الأول

فن

النجم علي الحجار يحيى حفلاً غنائيًا في ساقية الصاوي.. تفاصيل

علي الحجار
علي الحجار

يستعد النجم الكبير علي الحجار لتقديم حفلاً غنائيًا على مسرح ساقية الصاوي يوم الأربعاء القادم، وذلك فى تمام الساعة الثامنة مساءً، حيث يقدم لجمهوره مجموعة متنوعة من أغانيه القديمة والحديثة ومنها الزين والزينة وعلى قد ما حبينا والليل وآخره وزى الهوا وغيرها من الأغاني التي تركت أثرًا وبصمة مع الجمهور.

في سياق متصل، يذكر أن على الحجار يشارك فى الوقت الحالى فى مسرحية "مش روميو وجوليت" من إنتاج المسرح القومي، بإدارة الدكتور أيمن الشيوي، والتابع للبيت الفني للمسرح برئاسة الفنان هشام عطوة، ويشاركه في البطولة الفنانة رانيا فريد شوقي، ميدو عادل، عزت زين، دنيا النشار، دنيا النشار، مايكل سيدهم، أسر علي، طارق راغب، والمطربة أميرة أحمد.

العرض المسرحي من إخراج المتميز عصام السيد، صياغة شعرية أمين حداد، مخرج منفذ صفوت حجازى، موسيقى وألحان أحمد شعتوت، استعراضات شيرين حجازي، ديكور محمد الغرباوي، مساعدا الإخراج حمدى حسن ومحمود خليل، إضاءة ياسر شعلان، ملابس علا جودة ومى كمال، جرافيك محمد عبدالرازق.

موضوعات متعلقة