النهار
الأحد 2 أغسطس 2026 09:11 مـ 17 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رسوب طلاب الطب بالصعيد يثير الجدل.. عضو بالنقابة العامة للأطباء: معايير القبول تحتاج مراجعة وحركة النيابات افتقدت الشفافية راشد السبع: الشائعات أخطر أسلحة هدم المجتمعات في عصر الذكاء الاصطناعي ودور الإعلام محوري لتوعية المجتمع محافظ كفرالشيخ خلال اجتماعه مع مدير إدارة المرور تطوير المنظومة المرورية وتحقيق السيولة بالشوارع على رأس أولويات المرحلة المقبلة OPPO تستعد لإطلاق سلسلة Reno16 في مصر بقدرات متطورة للذكاء الإصطناعي احياء الاسكندرية غلق 11منشاة وتحصيل 96 الف جنية غرامات فورية شراكة إستراتيجية بين ”يلّا ساحل” وTikTok لتطوير السياحة والترفيه فودكس تختتم النسخة الثالثة من مبادرة التدريب الصيفى ”Foodics Folks” علي عوف: غياب الإحصاءات الدقيقة لحجم الأدوية المغشوشة في مصر.. وهيئة الدواء تبذل جهوداً مكثفة لمواجهة الظاهرة أورنچ مصر تواصل رعاية «إيناكتس مصر» للعام العشرين على التوالي محافظ البحيرة تتفقد أعمال تطوير ورفع كفاءة موقف أبو المطامير العمومي لخدمة المواطنين محافظ البحر الأحمر يترأس اجتماع المجلس التنفيذي ويوجه بحل كافة المعوقات التي تواجه قطاعي الكهرباء والمياه ضبط مواد بترولية مدعمة وسلع غذائية مجهولة المصدر خلال حملة تموينية بمحافظة كفرالشيخ

حوادث

ضربه بالقلم.. محاكمة عمرو دياب والشاب المصفوع فى واقعة التصوير


تنظر محكمة جنح القاهرة الجديدة بالتجمع الخامس، بعد قليل، أولى جلسات محاكمة المطرب عمرو دياب، لاتهامه بضرب الشاب سعد أسامة على وجهه، وكذلك محاكمة الشاب المصفوع بتهمة الاعتداء على المطرب داخل حفل زفاف بأحد الفنادق الشهيرة بالتجمع.

وأمرت النيابة العامة بإحالة المطرب عمرو دياب لمحكمة الجنح لاتهامه بصفع شاب خلال حفلة داخل أحد الفنادق، كما أحالت النيابة الشاب سعد أسامة للمحاكمة لاتهامه بالتعدي على الفنان عمرو دياب.

وكشف الشاب المصفوع خلال التحقيقات أنه بتاريخ 2024/6/8 تعدى علي المطرب عمرو دياب، حيث صفعني على وجهي بالقلم أمام حشد كبير من الناس، وأمام كاميرات التصوير التليفزيونى وشاشات العرض وكاميرات الموبايلات، الأمر الذى جعل ملايين من الناس تشاهد هذا الاعتداء بالصفع على وجهي مباشرة بعدما تناقلته وسائل الإعلام المحلية والعالمية، وبعد انتشاره عبر وسائل التواصل الاجتماعي وذلك فى الواقعة المشهورة، مما شكل الجريمة وأصابني من الضرر النفسي والمادي.

وأشار الشاب سعد أسامة، أنه منذ ذلك الاعتداء يُعاني من الضرر النفسي والمادي والادبي، فضلًا عن التنمر الذي تعرض له والاحتقار الذي لاحظه في أعين الناس وخاصة عائلته وأهل بلدته وما كان له بالغ الأثر السلبي علي صحتي البدنية الأمر الذي أقعدني عن العمل.