النهار
الأربعاء 29 يوليو 2026 06:42 مـ 13 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إطلاق 3 تماسيح نيلية من الجيزة والغردقة والقليوبية إلى بحيرة ناصر.. القصة الكاملة الكاميرون تحصد برونزية ناشئي أفريقيا تحت 18 عامًا بثلاثية أمام تونس مفاجأة علمية.. مواد ناتجة عن تعقيم مياه الشرب قد تزيد خطر سرطان الرحم مصطفى زيكو وكريم حافظ ينضمان لمعسكر بيراميدز بتركيا سر فوائد عصير البنجر للحوامل.. دراسة تكشف التفاصيل تشكيل بيراميدز في مواجهة ألانيا سبور التركي حبس وغرامة تصل إلى 5 ملايين جنيه.. عقوبة نشر نتائج الثانوية العامة دون موافقة أصحابها وزير الدولة للإنتاج الحربي يستقبل وزير الكهرباء والطاقة المتجددة ومحافظ القليوبية في ”بنها للصناعات الإلكترونية” لتفقد خطوط الإنتاج وبحث سبل تعزيز التعاون وكيل القوى العاملة بالنواب: 20% فقط استكملوا إجراءات التصالح.. وأطالب بحسم الملف نهائيًا خلال عامين عضو لجنة الصناعة بالشيوخ: المنظومة الرقمية الموحدة لدعم المصنعين نقلة نوعية لتعزيز تنافسية الصناعة المصرية أوغندا تعلن القضاء على الإيبولا بعد 42 يومًا دون إصابات جديدة «الرقابة على الصادرات والواردات»: تطوير الخدمات الرقمية لزيادة تنافسية الصادرات المصرية

عربي ودولي

الاتحاد العربي للبناء والتنمية العقارية يعلن في مؤتمر صحفي الثلاثاء المقبل عن مبادرته واجندة أعماله للعام 2025

برعاية الأمانة العامة لجامعة الدول العربية و بحضور الوزير المفوض الدكتور رائد علي صالح الجبوري مدير إدارة المنظمات والاتحادات العربية بجامعة الدول العربية، يطلق الإتحاد العربي للبناء و التنمية العقارية مؤتمره الصحفي يوم الثلاثاء المقبل ، وذلك على هامش إنعقاد "إجتماع الجمعية العمومية للإتحاد".

‎و من المقرر في هذا المؤتمر أن يتم إستعراض رؤية الإتحاد و أجندة أعماله ومبادرته للعام القادم 2025 بالإضافة إلى تدشين الموقع الإلكتروني الخاص بالإتحاد ، كما أنه سيتم الإعلان عن إطلاقه لأول جائزة عربية من نوعها تعنى بتكريم الإنجازات العربية في التنمية العقارية و ستكون الجائزة دورية كل ثلاث سنوات يتم منحها لنخبة مختارة من الشخصيات والمؤسسات العربية التي إستطاعت أن تصنع بصمة و علامة فارقة بإنجازاتها وطنيا وعربياً في تعزيز مسيرة التنمية العقارية.

والجدير بالذكر أن الإتحاد العربي للبناء و التنمية العقارية عضو في ملتقى الاتحادات العربية النوعية المتخصصة ، الذي يرعاه الامين العام لجامعة الدول العربية، للمساهمة في تحقيق مقاصد واهداف العمل العربي المشترك، نشأت فكرته عام 2002 ويرأسه المستشار الدكتور لاحق العتيبي من المملكة العربية السعودية، وتنطلق مبادئ الإتحاد من أهمية تضافر الجهود لتعزيز مقومات التنمية العقارية في العالم العربي وأهمية العمل العربي المشترك في تطوير مشاريع إستراتيجية قادرة على النهوض بواقع القطاع العقاري كقطاع حيوي يلعب دوره الحضاري و التنموي مدعوماً بالبحوث والدراسات والخطط التنتفيذية المبتكرة و القوانين المتطورة التي تواكب متطلبات العصر في تنمية المدن و الأرياف وتحافظ على الموروث العمراني العربي.

موضوعات متعلقة