النهار
الثلاثاء 29 سبتمبر 2026 06:11 مـ 16 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
منتخب مصر يكتسح جنوب السودان بخماسية في تصفيات أمم أفريقيا حمزة عبد الكريم يكتب التاريخ.. أول أهدافه الدولية مع منتخب مصر أمام جنوب السودان عمر مرموش يسجل الهدف الثاني لمصر أمام جنوب السودان في بيان مشترك.. الجونة وإنبي يكشفان حالة أحمد زكي وخالد صديق بعد تعرضهما لحادث ”ختام المشوار في ميت عقبة”.. أمنية خاصة تعاطف معها جمهور الفارس الأبيض ​ ”المركز التكنولوجي المُتحرك” يصل جزيرة ببا جنوب بني سويف لتقديم الخدمات للمواطنين بعد شائعة تخلي أسرته عنه.. نبيل نور الدين يكشف حقيقة إقامته في دار رعاية الفنانين المجلس الاقتصادي والاجتماعي للجامعة العربية يُشيد بدور البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن سفارة الهند بالقاهرة تحتفل باليوم الحادي عشر للأيورفيدا 2026 اعتماد المكتب العربي للشباب والبيئة مراقباً لدى اتفاقية الأمم المتحدة لمكافحة التصحر الموافقة على مشاركة معهد النباتات الطبية والعطرية ببني سويف في عدد من المعارض والمهرجانات دفعة معنوية للأهلي.. بنشرقي يعود للتدريبات الجماعية تدريجياً قبل قمة الزمالك

فن

حفل تامر حسني وآدم في الكويت يرفع لافتة ”SOLD OUT” بعد نفاذ التذاكر

أعلنت الجهة المنتجة والمنظمة للحفل الأسطوري الذي يجمع بين النجم تامر حسني والمطرب آدم، عن نفاذ تذاكر الحفل المقرر له يوم 12 ديسمبر المقبل في الأرينا كويت ضمن فعاليات المهرجان الفني الأضخم لهذا العام "موسم الكويت الغنائي"، وذلك خلال وقت قياسي من طرح التذاكر ليرفع لافتة "SOLD OUT".

وفي هذا الصدد، عبر تامر حسني عن امتنانه للحب الكبير الذي أظهره جمهوره الكويتي، مؤكدًا: "هذا الإقبال يعكس مدى الترابط بيني وبين الجمهور الكويتي. أعدكم بحفل مميز يليق بحبكم ودعمكم".

من جهته، عبّر المطرب آدم، عن حماسه الكبير للحفل، قائلاً: "ردة فعل الجمهور الكويتي لا توصف.. وأشعر دائمًا بدفء محبتهم وأتطلع لتقديم أفضل ما لديا في هذه الليلة الخاصة".

من جانبه، عبر الرئيس التنفيذي للجهة المنتجة والمنظمة للحفل حسين موسى، عن سعادته بالأصداء الطيبة التي سبقت الحفل والتفاعل الجماهيري الكبير مع هذه الأمسية التي تعتبر الأضخم في الكويت خلال 2024 و وعد موسى الجمهور بليلة أستثنائية بكافة المقاييس من حيث التجهيزات والديكورات الضخمة وشكل المسرح التي صُممت خصيصًا لتتناسب مع الأجواء المبهرة للحدث.

وأكد موسى، أن كل التفاصيل تم التخطيط لها بعناية لضمان تقديم حفل بمواصفات عالمية.

واستطرد: "عدد الحضور يناهز ال 5 آلاف وهي الطاقة الاستيعابية لقاعة الآرينا ويوجد أضعافهم لن يحالفهم الحظ في حجز تذاكرهم لسرعة النفاذ" .

وأوضح موسى: "نحن حريصين على أن تكون حفلاتنا بطابع خاص من حيث الإنتاج والتنظيم والتجهيزات الغير مسبوقة لنكون دائما في الصدارة، وانتهز الفرصة لأشكر فريق عمل المجموعة على جهدهم الواضح خلال الفترة الماضية واشكر شركاء النجاح رعاة المهرجان".

وأضاف: هذا الحدث المنتظر هو بلا شك حديث الجمهور، وسيكون واحدًا من أبرز الفعاليات الفنية في الكويت لهذا العام.

ومن المتوقع أن تكشف ”PACHA GROUP” عن الفعاليات المقبلة ضمن مهرجان "موسم الكويت " الغنائي قريبا .