النهار
الثلاثاء 15 سبتمبر 2026 06:09 مـ 2 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
المحلل السياسي السعودي لـ ” النهار ” : زيارة ولي العهد إلى القاهرة تأتي في توقيت إقليمي حساس ونعول على مخرجاتها وزيرة الإسكان تترأس اجتماع مجلس إدارة صندوق الإسكان الاجتماعي ودعم التمويل العقاري «Palmier Developments» تسرع تنفيذ «Avenue» و«Residence» بالتعاقد مع «Kayan» آليات تسويقية جديدة للتيسير على أصحاب المشروعات والحرف اليدوية بالفيوم إريكسون مصر تسلط الضوء على 150 عامًا من الإبتكار خلال جلسة حوارية حول مستقبل الاتصال ​بهوية جديدة.. «إيه بي أو» تدمج الإستشارات الإتصالية بشبكتها الخاصة للتوزيع في أفريقيا «الإسكان» تسند تشغيل وصيانة 8 محطات تحلية للقطاع الخاص الفريق أسامة ربيع: تحية إعزاز وتقدير لكافة مرشدي القناة على أدائهم المُتميز خلال الفترات الصعبة منذ عام 2019 وحتى الآن «هنفضل نتابع ده على الطبيعة بشكل مستمر».. محافظ بني سويف يتفقد المجمعات الاستهلاكية ويتابع انخفاض أسعار عدد من السلع وكيل مديرية تعليم البحيرة يتابع انتظام الدراسة بمدارس دمنهور والتحرير «مشروعك» ببني سويف يمول أكثر من 18 ألف مشروع بإجمالي 2 مليار و873 مليون جنيه وتوفير 29 ألف فرصة عمل ”بيراميدز في قلب مدريد”.. وفد النادي يشارك في قمة كرة القدم العالمية ويناقش قواعد الاستثمار

فن

حفل تامر حسني وآدم في الكويت يرفع لافتة ”SOLD OUT” بعد نفاذ التذاكر

أعلنت الجهة المنتجة والمنظمة للحفل الأسطوري الذي يجمع بين النجم تامر حسني والمطرب آدم، عن نفاذ تذاكر الحفل المقرر له يوم 12 ديسمبر المقبل في الأرينا كويت ضمن فعاليات المهرجان الفني الأضخم لهذا العام "موسم الكويت الغنائي"، وذلك خلال وقت قياسي من طرح التذاكر ليرفع لافتة "SOLD OUT".

وفي هذا الصدد، عبر تامر حسني عن امتنانه للحب الكبير الذي أظهره جمهوره الكويتي، مؤكدًا: "هذا الإقبال يعكس مدى الترابط بيني وبين الجمهور الكويتي. أعدكم بحفل مميز يليق بحبكم ودعمكم".

من جهته، عبّر المطرب آدم، عن حماسه الكبير للحفل، قائلاً: "ردة فعل الجمهور الكويتي لا توصف.. وأشعر دائمًا بدفء محبتهم وأتطلع لتقديم أفضل ما لديا في هذه الليلة الخاصة".

من جانبه، عبر الرئيس التنفيذي للجهة المنتجة والمنظمة للحفل حسين موسى، عن سعادته بالأصداء الطيبة التي سبقت الحفل والتفاعل الجماهيري الكبير مع هذه الأمسية التي تعتبر الأضخم في الكويت خلال 2024 و وعد موسى الجمهور بليلة أستثنائية بكافة المقاييس من حيث التجهيزات والديكورات الضخمة وشكل المسرح التي صُممت خصيصًا لتتناسب مع الأجواء المبهرة للحدث.

وأكد موسى، أن كل التفاصيل تم التخطيط لها بعناية لضمان تقديم حفل بمواصفات عالمية.

واستطرد: "عدد الحضور يناهز ال 5 آلاف وهي الطاقة الاستيعابية لقاعة الآرينا ويوجد أضعافهم لن يحالفهم الحظ في حجز تذاكرهم لسرعة النفاذ" .

وأوضح موسى: "نحن حريصين على أن تكون حفلاتنا بطابع خاص من حيث الإنتاج والتنظيم والتجهيزات الغير مسبوقة لنكون دائما في الصدارة، وانتهز الفرصة لأشكر فريق عمل المجموعة على جهدهم الواضح خلال الفترة الماضية واشكر شركاء النجاح رعاة المهرجان".

وأضاف: هذا الحدث المنتظر هو بلا شك حديث الجمهور، وسيكون واحدًا من أبرز الفعاليات الفنية في الكويت لهذا العام.

ومن المتوقع أن تكشف ”PACHA GROUP” عن الفعاليات المقبلة ضمن مهرجان "موسم الكويت " الغنائي قريبا .