النهار
الخميس 1 مايو 2025 04:24 مـ 3 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”الصحة” تطلق البرنامج التأهيلي للأطباء من جامعة اتول ”ATOL ” الإنجليزية اعتمادًا على الذكاء الاصطناعي.. «جوجل» تتيح إنشاء البودكاست باللغة العربية بحركات غريبة فوق السيارة.. فتاة كوبري أكتوبر تثير الجدل وتشل حركة المرور سقوط طفلة داخل بير أسانسير أسفر عن وفاتها بالإسكندرية جامعة المنصورة تهنئ عمال مصر في عيدهم فخري لاكاي يقود هجوم سيراميكا كليوباترا أمام البنك الأهلي تشكيل البنك الأهلى لمواجهة سيراميكا فى الدورى انعقاد الاجتماع الأول للجنة التنسيقية المنوطة بتفعيل مذكرة التفاهم بين مجمع البحوث الإسلامية ومجلس الشباب المصري ”استعادة النظم الطبيعية”.. محور احتفالية منتدى التنمية المستدامة في السويس بيوم التراث العالمي مها الحملي تحقق المركز الثالث في فئتها في النسخه الرابعه 2025م في رالي جميل ”صحة البحيرة”: غلق 78 منشأة طبية خاصة مخالفة خلال حملات رقابية تعاون إستراتيجي بين ”سيليستيال مع هيئة رأس الخيمة لتنمية السياحة” لمدة ثلاث سنوات

فن

حفل تامر حسني وآدم في الكويت يرفع لافتة ”SOLD OUT” بعد نفاذ التذاكر

أعلنت الجهة المنتجة والمنظمة للحفل الأسطوري الذي يجمع بين النجم تامر حسني والمطرب آدم، عن نفاذ تذاكر الحفل المقرر له يوم 12 ديسمبر المقبل في الأرينا كويت ضمن فعاليات المهرجان الفني الأضخم لهذا العام "موسم الكويت الغنائي"، وذلك خلال وقت قياسي من طرح التذاكر ليرفع لافتة "SOLD OUT".

وفي هذا الصدد، عبر تامر حسني عن امتنانه للحب الكبير الذي أظهره جمهوره الكويتي، مؤكدًا: "هذا الإقبال يعكس مدى الترابط بيني وبين الجمهور الكويتي. أعدكم بحفل مميز يليق بحبكم ودعمكم".

من جهته، عبّر المطرب آدم، عن حماسه الكبير للحفل، قائلاً: "ردة فعل الجمهور الكويتي لا توصف.. وأشعر دائمًا بدفء محبتهم وأتطلع لتقديم أفضل ما لديا في هذه الليلة الخاصة".

من جانبه، عبر الرئيس التنفيذي للجهة المنتجة والمنظمة للحفل حسين موسى، عن سعادته بالأصداء الطيبة التي سبقت الحفل والتفاعل الجماهيري الكبير مع هذه الأمسية التي تعتبر الأضخم في الكويت خلال 2024 و وعد موسى الجمهور بليلة أستثنائية بكافة المقاييس من حيث التجهيزات والديكورات الضخمة وشكل المسرح التي صُممت خصيصًا لتتناسب مع الأجواء المبهرة للحدث.

وأكد موسى، أن كل التفاصيل تم التخطيط لها بعناية لضمان تقديم حفل بمواصفات عالمية.

واستطرد: "عدد الحضور يناهز ال 5 آلاف وهي الطاقة الاستيعابية لقاعة الآرينا ويوجد أضعافهم لن يحالفهم الحظ في حجز تذاكرهم لسرعة النفاذ" .

وأوضح موسى: "نحن حريصين على أن تكون حفلاتنا بطابع خاص من حيث الإنتاج والتنظيم والتجهيزات الغير مسبوقة لنكون دائما في الصدارة، وانتهز الفرصة لأشكر فريق عمل المجموعة على جهدهم الواضح خلال الفترة الماضية واشكر شركاء النجاح رعاة المهرجان".

وأضاف: هذا الحدث المنتظر هو بلا شك حديث الجمهور، وسيكون واحدًا من أبرز الفعاليات الفنية في الكويت لهذا العام.

ومن المتوقع أن تكشف ”PACHA GROUP” عن الفعاليات المقبلة ضمن مهرجان "موسم الكويت " الغنائي قريبا .