النهار
الأحد 30 أغسطس 2026 07:08 صـ 16 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«أكاديمية الأزهر» تنظم زيارة ميدانية للأئمة والدعاة الوافدين إلى أبرز المعالم التاريخية بالفسطاط «إعلام وراثة» يستأنف تصوير مشاهده المتبقية نهاية الأسبوع نتاج بحثي واسع تحت المجهر العلمي.. اللجنة العلمية لمؤتمر دار الإفتاء تواصل التحكيم بمعايير دقيقة ورؤية تستشرف مستقبل الأسرة ”بعدما وصفته بالمرأة الشجاعة” .. لماذا ألغت أمريكا تأشيرة وزيرة المالية العراقية السابقة طيف سامي؟ «النهار» تفتح ملف مشروع «كرمة للإنشاءات».. ومطالب بسداد كامل قيمة الأرض لحماية حقوق المتعاقدين حلوي المولد تحدث رواجا في السوق المصري ٥٥ مليار دولار احتياطي النقد الأجنبي.. النائب سليمان وهدان : مصر تسير بخطى ثابته لإصلاح الوضع الإقتصادي أسطول الظل يصل إلى الحوثيين؟.. سفن شبحية وتحركات مريبة في البحر الأحمر ”كانا يعملان لإعادة الحركة”.. من هما ثنائي حماس الذي اغتالته إسرائيل؟ من يحكم إيران؟.. صراع القرار يهدد مفاوضات ترامب بالصور.. الضيافة الجوية لـ «مصر للطيران» تتألق في أولى مباريات برشلونة على ملعبه هالة زايد لـ«النهار»: إشادة المصريين بأداء الحكومة خلال كورونا كانت استثنائية.. والسفر للصين وإيطاليا حمل رسالة تضامن قوية

فن

طارق النهري يودع فيلم «المدرسة» ل حورية فرغلي بعد يوم تصوير.. (صور)

طارق النهرى و حورية فرغلى
طارق النهرى و حورية فرغلى

كشف الفنان طارق النهرى بأنه قارب علي الإنتهاء من تصوير فيلم «المدرسة» للنجمة حورية فرغلي وآخرين، إذ يتبقى يوم واحد فقط وتنتهى أسرة الفيلم بالكامل من التصوير لرفع كلاك الفركش قريبًا.

أكد طارق بأن كاست العمل قطع شوطًا كبيرًا في تصوير العمل خلال الفترة المنقضية، ويتبقى ما يقرب من 10% من مشاهد الفيلم ليتم اسدال الستار عن عمليات التصوير نهائياً التي استغرقت ما يقرب من 4 شهور، مؤكداً؛ بأن صناعه يتابعون منذ بداية أول يوم تصوير مونتاچ ومكساچ مشاهد كل يوم على حده أولاً بأول ليتبقي وضع الموسيقي التصويرية وغيرها من الأمور الفنية، وهذا استعداداً لطرح الفيلم بدور العرض السينمائي قريبًا.

وأضاف طارق بأنه تحمس للفيلم ولدوره بسبب الموضوع الذى تتم مناقشته، مشيراً، بأنها شخصية جديدة عليه تماماً لم يقدمها من قبل، لافتاً، بأن التحضير في الصمت بالنسبة له أفضل من الورقة والقلم، والتفكير في كل الشخصيات من حوله، والوصول لـ طريقة التعامل والتناغم معهم هيا من أهم نقاط التحضير الجيد للشخصية.

وكما تابع طارق: "منذ بداية مشاركته في السينما وهو يفضل التنوع والتغيير في الشخصيات التي يقدمها، وكما أنه يفضل دائما ألا يضع نفسه في قالب واحد فقط، ويتم اختياره في جميع الأدوار مشيراً، بأن من نجاح الفنان هو أن يكون فنان شامل.

وتتمحور أحداث فيلم «المدرسة» في إطار من الإثارة والتشويق والرعب النفسى على مخاوف الشخصيات وعدم الإستقرار العاطفي وغيرها من الأحداث.

وجدير بالذكر بأن فيلم «المدرسة» هو إنتاج مشترك بين شركتى سارى ستارز وباك تو باك للإنتاج والتوزيع السينمائي وهو بطولة جماعية يتضمنها كوكبة ونخبة كبيرة من النجوم وعلى رأسهم: النجمة حورية فرغلي، إيساف، طارق النهري، أحمد عبد الله محمود، نور الكاديكي، محمود فارس، عبد المنعم المرصفى، محمد حمزة، ميدو فايد، المطرب السورى ماجد الصافى وآخرين ومجموعة من الوجوه الشابة وعلى رأسهم: مودى سارى، مايا محمد، ياسمين عبد الحليم، ياسمينا صالح، شيرى، أحمد السباعى، تامر أشرف عبد الغفور وآخرين وهو قصه كل من محمد جمال الحدينى ومحمد حمزة وسيناريو وحوار محمد شعبان ومدير تصوير محمد فتحى ومستشار إعلامي حسام صلاح وموسيقى تصويرية أنسى الهجرسى وإخراج محمد جمال الحديني.

اسرة فيلم المدرسةطارق النهرى مع حورية فرغلى ومخرج فيلم المدرسة