النهار
الأحد 14 سبتمبر 2025 11:22 مـ 21 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ضبط طن لبن غير صالح للاستهلاك الآدمي في حملة تموينية بأسيوط الأمين العام لاتحاد الفنانين العرب يشارك في مهرجان بغداد السينمائي الدولي الصعايدة وصلوا لكدا.. إعلان لتعليم السيدات الرقص الشرقي يثير غضب المواطنين في قنا غدًا...نتيجة تنسيق المرحلة الثانية لمتقدمين لرياض الأطفال بالقاهرة ثلاث محاضرات علمية في اليوم الأول لبرنامج دار الإفتاء التدريبي للباحثين الماليزيين حول منهجية الفتوى ممنوع الغياب أو التأخير...«تعليم الجيزة» تُعلن تعليمات حاسمة لانطلاق العام الدراسي الجديد رئيس جامعة الأزهر يكشف طريقة تسجيل البرامج الخاصة...تفاصيل قمة الدوحة الاستثنائية: تهدف إلى إعادة رسم التوازنات الإقليمية رئيس وزراء قطر: الهجوم الإسرائيلي لن يؤدي إلى أي شيء سوى إجهاض جهود التهدئة الأهلي كارثي.. صفقات بلا تأثير وبداية مخيبة مستشفى 6 أكتوبر.. الشرارة التي أشعلت النار على كوارث ومشاكل التأمين الصحي العفو عند المقدرة.. ريهام سعيد تعلن تنازلها عن القضية المرفوعة ضد التيك توكر ”كروان مشاكل ”

المحافظات

مذكرة تفاهم بين «مدن القابضة» و«حسن علام القابضة » لتعزيز التعاون في مشروع رأس الحكمة


أعلنت "مدن القابضة" اليوم عن توقيعها مذكرة تفاهم مع مجموعة "حسن علام القابضة"، لتعزيز أفق التعاون في مشروع رأس الحكمة في جمهورية مصر العربية. وتتمثل أهداف مذكرة التفاهم في تعزيز أوجه التعاون في مجال البنية التحتية والطاقة وأنظمة معالجة المياه.

وتعليقاً على هذا التعاون، قال معالي جاسم محمد بوعتابه الزعابي، رئيس مجلس إدارة مجموعة مدن القابضة: "تؤكد هذه الاتفاقية التزام "مدن" الثابت بتعزيز فرص الشراكة التي من شأنها دفع عجلة النمو والتنوع في مشروع رأس الحكمة، وترسخ رؤية المجموعة في تطوير مشاريع تساهم في تحسين جودة الحياة وتعزيز القدرة التنافسية في مختلف المجالات، مما يجعل مشروع رأس الحكمة محركاً مهماً لعجلة الاقتصاد ونموذجاً للمجتمعات العمرانية المتكاملة والمستدامة."

ومن جانبه، صرح حسن علام، الرئيس التنفيذي لشركة حسن علام القابضة: "نحن فخورون بشراكتنا مع مدن، حيث أن هذا التعاون في مشروع رأس الحكمة يمهد الطريق لتقديم مشاريع عالمية المستوى ويدعم الطموحات الحضرية والاقتصادية للمنطقة. وبدورنا، نحن ملتزمون بالاستفادة من الإمكانيات التي تحظى بها مجموعة مدن القابضة ونتطلع إلى نجاح شراكتنا لبناء وجهة عمرانية وسياحية رائدة."

وبدوره، قال بيل أوريجان، الرئيس التنفيذي لمجموعة مدن القابضة: "يعد هذا التعاون إضافة جديدة للشراكات الاستراتيجية القائمة في مشروع رأس الحكمة، ويعكس التزامنا المستمر بتعزيز التعاون مع كافة الشركاء الاستراتيجيين الهادف إلى تسخير الخبرات والقدرات المشتركة لتحقيق أعلى معايير الجودة والابتكار."

تجدر الإشارة إلى أن شركة حسن علام القابضة ستعمل أيضاً على تقديم حلول بناء جاهزة مع ضمان أعلى معايير السلامة والجودة والاستدامة لمشروع رأس الحكمة.