النهار
الإثنين 22 ديسمبر 2025 06:16 صـ 2 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خلاف على تأجير شقة ميراث يتحول لجريمة قتل.. حبس سائق في الخانكة نهاية سائق حوّل الخصوص لوكر مخدرات.. المشدد 10 سنوات وغرامة مالية شقة ميراث تشعل الدم.. سائق يقتل زوج شقيقته بـ«شومة» في الخانكة بين الحياة والموت.. فريق مستشفى كفر شكر التخصصي ينقذ طفلًا من نزيف قاتل بالمخ استعدادات مكثفة بالقليوبية لنقل مباراة مصر وزيمبابوي داخل مراكز الشباب والأندية الأكاديمية العسكرية المصرية تنظم مراسم استقبال الطلبة الجدد المقبولين بالكليات العسكرية رماية بالذخيرة الحية ومهاجمة أهداف ساحلية في ختام فعاليات التدريب البحرى كليوباترا 2025 القوات المسلحة تمفي أي مزاعم لوثائق بمنح ضباط أي امتيازات بالمخالفة للدستور والقانون رئيس “الأعلى للإعلام” يشارك في مناقشة التوصيات النهائية للجنة التحول الرقمي والذكاء الاصطناعي جابر البغدادي: رؤية الرئيس السيسي تؤكد ريادة مصر في أفريقيا محمد إمام: اختلف مع تصريحات محمد صبحي و”الست” من أهم الأفلام كم مرة حصل نجوم مصر على الحذاء الذهبي في كأس الأمم الأفريقية؟

رياضة

أمير عبدالحميد يختار حارس منتخب مصر أمام بوتسوانا

أزاح أمير عبدالحميد حارس مرمى النادي الأهلي السابق، الستار على أن الأندية المصرية لابد أن تجري كشوفات طبية دقيقة على لاعبيها، مشيرا إلى أن حالة محمد شوقي لاعب كفر الشيخ تشبه كثيرا حالة الراحل أحمد رفعت، وكرة القدم منظومة كبيرة حاليا يجب إجراء كشوفات طبية على كل عناصرها حتى الحكام.

وقال عبدالحميد عبر برنامج بوكس تو بوكس على قناة etc: «زيزو لاعب مهم بالنسبة لنادي الزمالك، وبالتأكيد كل طرف يبحث عن مصلحته، وفي النهاية النادي سوف يفعل الأفضل له، ومن الممكن احترافه خارجيا عن طريق الزمالك في النهاية».

وأضاف: «اللعب في الأهلي والزمالك مختلف تماما، وهناك لاعبين (تُظلم) بسبب وجودهم في القطبين، قد يكونوا خامات جيدة لكن من الصعب أن يشاركوا بصفة مستمرة مع الناديين، بسبب حجم المنافسات والضغوط».

وأكمل: «اللعب في الأندية الكبيرة مختلف، ونجاح عبدالله وناصر وأحمد حمدي لأنه سبق لهم التواجد في أندية كبيرة، واللاعب المميز الذي يظهر في القطبين، لابد أن يكون جاهز فنيا وبدنيا، وناصر منسي الذي كان قريب من الرحيل أصبح من العناصر الجيدة والمؤثرة بينما تراجع سيف الجزيري مؤخرا».

وأتم: «مصطفى شوبير قدم مستوى جيد في الموسم الماضي مع الأهلي، ولكنه بعيد عن المشاركة في الفترة الأخيرة، لذلك اتوقع مشركة محمد عواد مع منتخب مصر اساسيا في المباراة المقبلة امام بوتسوانا، كما سيعود بعض العناصر التي حصلت على راحة مثل تريزيجيه ومرموش مع منح بعض العناصر فرصة آخرى للمشاركة اساسيا من العناصر التي لعبت امام كاب فيردي».