النهار
الأحد 15 يونيو 2025 11:18 مـ 18 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مونديال الأندية.. باريس سان جيرمان يتقدم بهدفين أمام أتلتيكو مدريد في الشوط الأول سفارة إيران في روسيا .. ترسل مرسوم اتفاقية الشراكة الاستراتيجية الشاملة المعتمدة مع روسيا إلى بزشكيان لليوم الثالث على التوالي .. غارات متبادلة بين إسرائيل وإيران طبيب الأهلي: إمام عاشور خضع لجراحة ناجحة في ميامي ويبدأ التأهيل خلال أيام الأهلي يؤدي مرانًا استشفائيًا في ميامي استعدادًا لمواجهة بالميراس بمونديال الأندية موجة صواريخ جديدة من إيران باتجاه إسرائيل بالصور..نجاح رائع لمسرحية ”رحلة الياسمينة” الترفيهية التعليمية في جدة التشكيل الرسمي لمواجهة باريس سان جيرمان وأتلتيكو مدريد في افتتاح المجموعة الثانية بمونديال الأندية ”حيلة” يشعل السينما السعودية.. محمد هلال يكشف صراعات الطمع والخيانة في حبكة تخلط الأوراق وتسقط «شرشر» يعزي اللواء أمجد أبو طالب في وفاة المرحومة الفاضلة والدته سرايا القدس : قصفت تجمعا لجنود وآليات الاحتلال بقذائف الهاون جنوبي قطاع غزة بايرن ميونخ يحقق فوزًا تاريخيًا على أوكلاند سيتي بـ10 أهداف في مونديال الأندية

حوادث

الإعدام شنقا لسائق لقتله سيدة أثناء سرقة مسكنها بشبين القناطر


قضت محكمة جنايات بنها، الدائرة الخامسة، بالإعدام شنقا لسائق، وذلك بعد رد فضيلة مفتي الجمهورية بإبداء الرأى الشرعي في إعدامه علي ما أقترفه، لاتهامه بقتل سيدة، وذلك أثناء قيامه بسرقة مسكن المجني عليها فؤجي بتواجدها، فقام بتسديد عدة طعنات لها أودت بحياتها، بدائرة مركز شبين القناطر بمحافظة القليويية.

صدر الحكم برئاسة المستشار شعبان عبد المنصف شعبان تعيلب، وعضوية المستشارين محمد عبدالواحد السيد عبده بحيري، وشريف محمد السباعى مصطفي، وعلاء الدين حمدى عبدالعزيز قنديل، وأمانة سر كمال حلمى جاويش.

الإحالة إلى المحاكمة الجنائية
أحالت النيابة العامة المتهم:- "محمد ا أ ع ع" ٢٣ سنه - سائق - العنوان: القشيش - مركز شبين القناطر، في القضية رقم ٨٩٥٠ لسنه ٢٠٢٤ جنح مركز شبين القناطر، والمقيدة برقم ١١٨٢ لسنة ٢٠٢٤ حصر كلى شمال بنها، لأنه في يوم ٣٠ / ١٢ / ٢٠٢٣ بدائرة مركز شبين القناطر بمحافظة القليوبية قتل المجنى عليها / نوال حسين أحمد سعد عمداً بغير سبق إصرار أو ترصد، و كان ذلك بأنه حال ارتكابه جريمة سرقة متعلقات المجنى عليها من مسكنها - محل الوصف التالي - و لرؤية الأخيرة له إستل سلاح أبيض (سكين) و سدد به عدة طعنات استقرت بجسد المجنى عليها بنية إزهاق روحها - فأحدث إصابتها التي أبان عنها تفصيلاً تقرير الصفة التشريحية و التي أودت بحياتها على النحو المبين بالتحقيقات.

و تابع أمر الإحالة أنه قد اقترنت بتلك الجناية جناية أخرى تلتها هي أنه في ذات الزمان والمكان سالفي الذكر وضع النار عمداً في مبنى مسكون كائن بقرية و المبين وصفاً بالأوراق والمملوك للمجنى عليها / نوال حسين أحمد سعد بأن أشعل عود ثقاب و القاء بمحتوياته فبدت آثار الحريق التي أبان عنها تفصيلاً تقرير قسم الأدلة الجنائية و على النحو المبين بالتحقيقات.

وأشار أمر الإحالة أنه كان القصد من إرتكاب جريمة القتل محل الإتهام الأول تسهيل إرتكاب جنحة تلتها هي أنه في ذات الزمان و المكان سالفي الذكر ... سرق المنقولات (مصاغ الذهبي و خاتم من الفضة، مبلغ نقدى، هاتف خلوى ) و المبينة وصفاً وقدراً وقيمة بالأوراق و المملوكة للمجلى عليها سالفة الذكر و كان ذلك من مسكنها على النحو المبين بالتحقيقات.

وذكر أمر الإحالة أنه أحرزا بغير ترخيص سلاحاً أبيض ( سكين ) دون مسوغ قانوني.