النهار
السبت 3 يناير 2026 02:20 صـ 14 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نجاح 96 عملية جراحية بمستشفى سرس الليان في «يوم في حب مصر» لدعم المرضى وإنهاء قوائم الانتظار سيارة ملاكي تثير الذعر على طريق سريع بدفعها دراجة نارية أمامها وسط تطاير شرر كثيف مشاجرة داخل محل تنتهي بجريمة قتل.. زوجة تنهي حياة زوجها طعنًا بسكين في مسطرد الزمالك يبدأ مفاوضاته مع مصطفى معوض لتعزيز خط الدفاع الكل حزين عليها.. مصرع فتاة إثر حادث صدمتها سيارة ملاكي في قنا «العائلة لاعب خفي في السياسة المصرية».. كتاب جديد يفكك سرّ استمرار النفوذ النيابي للعائلات النيابة تُنهي حبس متهمي واقعة فرح كروان مشاكل وتفرض كفالات بالجملة ضربة جديدة للمخالفات.. غلق قاعات الأفراح المقامة على ترعة الإسماعيلية بشرق شبرا الخيمة «برايل لغة النور».. دار الكتب تحتفي باليوم العالمي للكتابة للمكفوفين وتفتح أبواب المعرفة بلا حواجز هل ستطبّع السعودية علاقاتها مع إسرائيل خلال عام 2026؟ هل سيُجبر زيلينسكي على التخلي عن إقليم دونباس كجزء من اتفاق سلام لأوكرانيا خلال 2026؟ هل ستنتهي الرسوم الجمركية التي فرضها ترامب بنهاية عام 2026؟

عربي ودولي

اتفاقية تعاون بين ”success” إحدى شركات اتحاد المستثمرات العرب و طلال أبو غزالة الدولية لتعزيز افاق التعاون المشترك

بحضور وبرعاية د. هدى يسي رئيس اتحاد المستثمرات العرب تم التوقيع على اتفاقية تعاون مع مجموعة طلال أبو غزالة الدولية ، وشركة” success” أحد شركات الاتحاد المعتمدة وذلك من نتاج قمة الاستثمار العربي الإفريقي والتعاون الدولى بمحافظة اسوان برعاية مجلس الوزراء المصرى وجامعة الدول العربية

وقام بالتوقيع د. مشيرة العنيزات المدير الإقليمي للإصلاح الإقتصادي نائبا عن طلال أبو غزالة ، ود. هدى يسى رئيس الاتحاد

وتهدف الاتفاقية إلى تعزيز التعاون التجارى و في الخدمات المهنية و الاستشارات التعليمية، الدراسات الاقتصادية والإستراتيجية، خدمات الاستشارات الإدارية و، التدريب .