النهار
الأحد 27 سبتمبر 2026 06:53 صـ 14 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عبدالغفار: النظام الصحي المرن يواصل تقديم الرعاية الأساسية بالتوازي مع مواجهة الوباء خالد عبدالغفار: اعتماد اتفاق الجوائح ليس نهاية الطريق.. والتنفيذ هو الاختبار الحقيقي للالتزامات عبدالغفار: لا يجب أن يضطر أحد للاختيار بين الحماية من الطوارئ والحصول على الرعاية الصحية وزير الصحة: التأهب للجوائح يبدأ ببناء نظم صحية قادرة على الصمود وليس انتظار وقوع الأزمة الهضبة ليس الوحيد.. مطربون حفروا أسماءهم في موسوعة جينيس.. أرقام قياسية صنعت تاريخًا يسرا تهنئ عمرو دياب بدخوله موسوعة جينيس : وجودك جزء من تاريخ الموسيقى العربية فضيحة تحكيمية في رفع الأثقال البارالمبي: الاتحاد يلغي نتائج الأكاديمية وينجّح الراسبين.. وإبنة الرئيس حكم معتمد رغم ”الصفر العملي” قبل «مطلوب عائليا».. أبرز 10 مشاركات لـ أحمد فهمي كضيف شرف منتخب مصر ينقل مرانه للدفاع الجوي قبل السفر إلى جنوب السودان ”يوم ما تشوف نفسك نمبر وان تبقى فاشل”.. عبد الرحيم حسن يوجه رسالة للنجوم شمس البارودي تثير الجدل عن وجودها في عالم أخر ضباط أمن الجيزة يسددون المصروفات الدراسية لـ1000 طالب غير قادر ضمن «كلنا واحد»

رياضة

منتخب جزر القمر يظهر من جديد في أمم إفريقيا 2025

تأهل منتخب جزر القمر إلى نهائيات كأس أمم أفريقيا لكرة القدم، المقررة في المغرب العام المقبل، بعد فوزه على جامبيا 2-1 في المباراة التي أقيمت اليوم الجمعة، ضمن الجولة الخامسة من منافسات المجموعة الأولى.

سجل ثنائية جزر القمر كل من رفيقي سعيد وميزياني ماوليدا في الدقيقتين 25 و90، بينما سجل هدف جامبيا الوحيد ألاسانا جاتا في الدقيقة 18.

بهذا الفوز، رفع منتخب جزر القمر رصيده إلى 9 نقاط ليحتل المركز الثاني في المجموعة، متأهلًا رفقة منتخب تونس المتصدر بـ 10 نقاط. ويعد هذا التأهل هو الثاني لجزر القمر إلى النهائيات، حيث كان قد تأهل أيضًا في نسخة 2021 وبلغ دور الـ16.

في المقابل، تجمد رصيد منتخب جامبيا عند 5 نقاط في المركز الثالث، ليحرم من التأهل إلى البطولة برفقة منتخب مدغشقر.