النهار
السبت 19 سبتمبر 2026 01:50 صـ 5 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظة الإسماعيلية ترد على واقعة سيارة جمع القمامة بشارع محمد علي وتحيل السائق للتحقيق ضبط 100 كيلو سكر ناقص الوزن و77 مخالفة تموينية في حملات رقابية بالإسماعيلية الجامعة العربية تدين الاعتداء الحوثي على الطائف وتؤكد تضامنها مع السعودية هدى يسى : تشكر محافظ الأقصر لتوجيهاته باستعداد المحافظة لاستضافة ”قمة الاستثمار العربي الإفريقي والتعاون الدولي أكتوبر ... تموين بني سويف تحسم الجدل حول جودة المنتجات البترولية بمحطات الوقود إسكندرية تغني مع هيثم شاكر.. كامل العدد يهز المسرح وألبوم جديد يشعل الترقب جامعة الإسكندرية تغزو البحر الأحمر بمشروعات تخرجها.. والبداية من الخرائط الذكية السيسي يقرر ترقية نميرة نجم و23 سفيرا إلى الفئة الممتازة 882 سوداني يغادرون مصر عائدين إلى الوطن ضمن تفويج لجنة الأمل السفير الرحبي : زيارة السلطان هيثم بن طارق لأنجولا تفتح آفاقاً استثمارية واعدة ورجال الأعمال العُمانيون أمام فرص حقيقية تشيلسي يسقط بثلاثية أمام برينتفورد في الدوري الإنجليزي من التصوير إلى المشغولات اليدوية.. «مي» تكشف عن مواهبها المتعددة بملتقى «أولادنا»

رياضة

منتخب جزر القمر يظهر من جديد في أمم إفريقيا 2025

تأهل منتخب جزر القمر إلى نهائيات كأس أمم أفريقيا لكرة القدم، المقررة في المغرب العام المقبل، بعد فوزه على جامبيا 2-1 في المباراة التي أقيمت اليوم الجمعة، ضمن الجولة الخامسة من منافسات المجموعة الأولى.

سجل ثنائية جزر القمر كل من رفيقي سعيد وميزياني ماوليدا في الدقيقتين 25 و90، بينما سجل هدف جامبيا الوحيد ألاسانا جاتا في الدقيقة 18.

بهذا الفوز، رفع منتخب جزر القمر رصيده إلى 9 نقاط ليحتل المركز الثاني في المجموعة، متأهلًا رفقة منتخب تونس المتصدر بـ 10 نقاط. ويعد هذا التأهل هو الثاني لجزر القمر إلى النهائيات، حيث كان قد تأهل أيضًا في نسخة 2021 وبلغ دور الـ16.

في المقابل، تجمد رصيد منتخب جامبيا عند 5 نقاط في المركز الثالث، ليحرم من التأهل إلى البطولة برفقة منتخب مدغشقر.