النهار
الخميس 29 أكتوبر 2026 06:47 مـ 17 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
المنصورة يهزم حرس الحدود 2-1.. ومحافظ الدقهلية: أداء رجولي يليق بتاريخ النادي مصرع طفل غرقًا داخل ترعة أثناء اللهو أمام منزله في قنا مدير تعليم جنوب سيناء: التواصل المستمر بين الأسرة والمدرسة ركيزة أساسية لدعم الطلاب نائب محافظ الإسماعيلية يشهد تأبين ضحايا القوة الكونغولية البلجيكية خبراء ذهب لـ«النهار»: الاستثمار في المعدن الأصفر ليس الطريق الوحيد لحماية المدخرات الري و الفاو تكرمان الفائزين في مسابقة «حملة على القد» بمشاركة 12 جامعة لجنة السياسة النقدية تقرر رفع أسعار العائد الأساسية أسرة بالدقهلية تستغيث للعثور على «صفاء» بعد تغيبها من محيط مستشفى جامعة المنصورة عموتة أعاده من الظل.. عمر الساعي يقود انتفاضة الأهلي أثناء أداء رسالته.. وفاة معلم داخل مدرسة ابتدائية بمركز نقادة في قنا وكيل شباب الإسكندرية يتابع جاهزية 45 لجنة لانتخابات النادي الأوليمبي 780 طنًا من المساعدات إلى غزة.. صندوق تحيا مصر يطلق قافلة «نتشارك من أجل الإنسانية»

رياضة

غياب الشناوي وحمدي فتحي عن مباراة بوتسوانا بسبب الإيقاف

أكد إبراهيم حسن مدير منتخب مصر الأول لكرة القدم، غياب محمد الشناوي وحمدي فتحي عن مباراة بوتسوانا المقبلة المقرر لها الثلاثاء المقبل بعد الحصول على الإنذار الثاني أمام كاب فيردي.

ويستضيف منتخب مصر في الخامسة مساء الثلاثاء المقبل، منتخب بوتسوانا علي استاد الدفاع الجوي في الجولة السادسة من التصفيات المؤهلة لنهائيات كأس الأمم الإفريقية والتي حسمها الفراعنة بالتأهل الرسمي من الجولة الرابعة.