النهار
الإثنين 15 سبتمبر 2025 11:31 مـ 22 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لأول مرة.. بطولة الشركات تطلق منافسات السيدات الوزراءوالسلة الشاطئية والبادل بمشاركة 5000 لاعب برعاية رئيس الوزراء رئيس رابطة الدوري الإسباني: ريال مدريد يحاول تدمير المنافسة سلطنة عُمان تدعو لتحرك جاد وموحد ومواقف واضحة وضغط فعلي من أجل إنهاء الاحتلال الإسرائيلي وإعادة الاعتبار لقرارات الشرعية الدولية رئيس البرلمان العربي يرحب بمخرجات القمة العربية الإسلامية في قطر ..ويؤكد: عكست وحدة الصف العربي والإسلامي في مواجهة غطرسة كيان الاحتلال وزير العدل والنائب العام يشهدان أداء أعضاء النيابة العامة الجدد من دفعتي ٢٠٢٠ و٢٠٢١ اليمين القانونية امام قمة الدوحة : العليمي يدعو لتبني مقاربة عربية واسلامية شاملة للعمل المشترك وتدابير جماعية لكبح سياسات التوسع الإسرائيلية السفير حسام زكي : قمة الدوحة عكست رسالة تضامن مع قطر واكدت ان الموقف العربي الإسلامي متماسك في وجه العدوان الاسرائيلي مفتي الجمهورية يؤكد: ما يحدث في قطاع غزة يمثل جرحًا مفتوحًا في قلب العدالة الإنسانية وانتهاكًا صارخًا لحقوق الإنسان وفد إماراتي رفيع المستوى يستقبل سفينة مساعدات من أبو ظبي في ميناء العريش الأمير تميم بن حمد امام القمة العربية الإسلامية : الدوحة تعرضت لاعتداء اسرائيلي غادر فتح باب التسجيل لأداء اختبار القدرات لطلاب القراءات بجامعة الأزهر...تفاصيل بمشاركة 150 معلم...وزير التعليم يشهد إطلاق أول تدريب متخصص لمعلمي «البرمجة والذكاء الاصطناعي»

المحافظات

وكيل زراعة المنوفية: لن اتسامح مع من يحاول الاقتراب من السماد بالمحافظة

المهندس ناصر أبو طالب
المهندس ناصر أبو طالب

بعث المهندس ناصر أبو طالب وكيل وزارة الزراعة واستصلاح الأراضي الزراعية برسالة شديدة اللهجة إلى كل من تسول له نفسه المساس بمقررات السماد المقرر للمزارعين، مشددا على أنه لن يتسامح مع من يحاول الاقتراب من ذلك.

ولفت وكيل وزارة الزراعة واستصلاح الأراضي الزراعية بالمنوفية إلى أن عمليات صرف السماد تتم في مسارها الطبيعي حتى الآن، وأنه حال رصد أي شكاوى سيتم التعامل معها فورا، كما لن يتم السماح بوجود أي ثغرة قد تلاحق المزارعين أو انتقاص أي حق من حقوقهم.

وجدير بالذكر أن مديرية الزراعة تشارك ضمن فاعليات المبادرة الرئاسية «بداية جديدة لبناء الإنسان»، كما تساهم في توفير كل منتجاتها وطرحها بأسعار مخفضة للمواطنين.

موضوعات متعلقة