النهار
الخميس 1 أكتوبر 2026 11:55 مـ 18 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محمد بركات: من الصعب تواجد عبدالمنعم مع منتخب مصر أهلي بنغازي يكلف وكيل مصري بالبحث عن بديل فتوح خالد عويضه يعلق على أزمة مهرجان الموسيقى العربية: نحمي الفن المصري من الترهيب وتصفية الحسابات أسامة القصيبي: «مسام» يواصل عمله رغم تزايد وتيرة العمليات العسكرية في اليمن الأهلي يعمق جراح «كوماندوز» الزمالك ويخطف برونزية مونديال الأندية أول رد من نيس على طلب عبدالمنعم مغادرة معسكر منتخب مصر بحضور رموزه ومسؤوليه.. افتتاح ملعب رقم 1 في مجمع ملاعب الناشئين بالزمالك عاجل.. فيزبريم بطلًا للعالم على حساب برشلونة بقيادة نجوم مصر رسميًا.. ميسي يشتري نادي إلدنسي الإسباني ويبدأ مشروعًا جديدًا الصحة النفسية وعلاج الإدمان تبحث مستقبل الرعاية في مؤتمر دولي بجامعة الأزهر الجهاز العربي للتسويق يكرّم السفير الفريق أول ركن عماد الدين مصطفى عدوي بمناسبة انتهاء فترة خدمته سفيرًا للسودان لدى مصر سفير السعودية لدى مصر يفتتح المقر الرئيس للملحقية الثقافية بالقاهرة

رياضة

”بتجيله عروض مغرية”.. إسماعيل يوسف يحسم موقف رحيل ”جوميز” عن الزمالك

إسماعيل يوسف
إسماعيل يوسف

حسم إسماعيل يوسف النجم الكروي لنادي الزمالك الأسبق، موقف "جوميز" من رحيله عن الإدارة الفنية للفريق الأول لكرة القدم بقلعة ميت عقبة.

وأشاد "يوسف" من خلال تصريحات متلفزة، بالدورالذي يقوم به "جوميز" داخل فريق الكرة بالنادي في ظل الإمكانيات المادية وغير المادية الضعيفة الغير مستقرة، قائلًا:" جوميز مدرب كبير عامل شغل بأقل الإمكانيات، قدر أنه يأخذ بطولات مختلفة مثل الكونفدرالية والسوبر الإفريقي في وقت صعب".

أما عن رحيل "جوميز" في ظل العروض التدريبية المغرية المنهالة عليه فى دول الخليج، أكد "إسماعيل" على استكمال المدرب مع الفريق الأبيض، قائلًا :" كل شوية الناس تقول إن في عروض خليجية مغرية بتجيله ولكن هو مكمل مع الفريق".

وألمح نجم الزمالك الأسبق فى نهاية حديثه أن هناك محاولات من أشخاص خارج الزمالك بيسعوا لفرض البلبلة داخل أروقة النادي، قائلًا :"هناك محاولات لتهديد استقرار الزمالك، ومن حق جوميز يطلب المبلغ اللي عاوزه وكذلك زيزو لأن مفيش لاعب زيه".

يُذكر أن الزمالك يحل ضيفاً على نادي النصر الليبي مساء اليوم الجمعة على ملعب شهداء بنينا في مهرجان اعتزال خالد حسين نجم الكرة الليبية.

ووصل المغربي محمود بنتايك الظهير الأيسر للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك إلى ليبيا صباح اليوم الجمعة، للانضمام لبعثة الفريق قبل خوض ودية النصر الليبي.