النهار
الثلاثاء 1 سبتمبر 2026 11:37 صـ 18 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بينهم أب وابنته.. إصابة 4 أشخاص إثر حادث تصادم موتوسيكلين في قنا «العسال» يشرف على رسالة ماجستير بجامعة حلوان تعزز الهوية المصرية في التاريخ الإسلامي إزالة 50 حالة تعدٍ على مساحة 11 ألف متر أملاك دولة وزراعة بنجع حمادي ونقادة وقفط محافظ البحيرة تستقبل نائب وزير الصحة لمتابعة المشروعات الجارية ودعم المنظومة الصحية منافسات حماسية وابداع رياضي في العاب القوى ببنى سويف في إطار مشاركته في معرض ومؤتمر الدفاع الأول ”درع البلقان 2026”.. وزير الدولة للإنتاج الحربي يلتقي سفير مصر لدى البوسنة والهرسك رئيس الهيئة العربية للتصنيع ووزير الصناعة يبحثان تعزيز الاستفادة من القدرات التصنيعية المتطورة بالهيئة لتعميق التصنيع المحلي وتوطين التكنولوجيا بين الشاشات والأسرة.. «إيده في إيدك» تعيد الأبناء إلى حضن التربية بالمشاركة توضيح هام من «التعليم» بشأن منشورات متداولة عن إلغاء مادة العلوم المتكاملة ضبط عامل تحرش بفتاة خلال سيرها في أحد شوارع الخانكة خالد الغندور يعلن شروط عودة مصطفى محمد لصفوف الفراعنة حبس 6 أشخاص لاتهامهم بقتل «قهوجي» في مشاجرة بالأسلحة النارية بشبرا الخيمة

المحافظات

غدًا.. انطلاق الحملة القومية للتحصين ضد مرضى الحمى القلاعية بكفر الشيخ

أعلنت مديرية الطب البيطري بمحافظة كفر الشيخ عن انطلاق الحملة القومية للتحصين ضد مرضي الحمى القلاعية وحمى الوادي المتصدع، وذلك ابتداءً من غد السبت الموافق 16 نوفمبر 2024.

تأتي هذه الحملة بتوجيهات من اللواء دكتور علاء عبد المعطي محافظ كفر الشيخ، وبمتابعة مستمرة من علاء الدين فاروق وزير الزراعة واستصلاح الأراضي ونائبه المهندس مصطفي الصياد والدكتور ممتاز شاهين، رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة للخدمات البيطرية، والدكتور فتحي عبد العال، وكيل وزارة الطب البيطري بكفر الشيخ.

وقال وكيل وزارة الطب البيطري، إنه جرى تشكيل 120 لجنة طبية بيطرية وقائية تغطي جميع قرى المحافظة، وتضم هذه اللجان كوادر طبية مدربة وخبيرة مزودة بكل التجهيزات والأدوات واللقاحات اللازمة لتنفيذ عملية التحصين بكفاءة عالية.

وتابع، كما جرى تخصيص لجان للإرشاد والتوعية لتوعية المربين بأهمية التحصين ودوره في الحفاظ على صحة الحيوانات وزيادة إنتاجيتها، بالإضافة إلى لجان متابعة تضمن سير العمل بسلاسة وتذليل أي عقبات قد تواجه الحملة.

تهيب مديرية الطب البيطري بجميع مربي الحيوانات في كفر الشيخ بالتعاون مع الفرق البيطرية وتقديم حيواناتهم للتحصين، مؤكدة أهمية هذه الحملة في الحفاظ على الثروة الحيوانية وحماية صحة المواطنين.