النهار
الأربعاء 15 يوليو 2026 06:12 صـ 29 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
من الرابح في جولة التصعيد الأخيرة بين أمريكا وإيران؟ كيف ترى إسرائيل التصعيد الحالي بين أمريكا وإيران وما يدور في دول الخليج؟ إسرائيل تنتظر فرصة ذهبية من استمرار الانخراط العسكري الأمريكي المباشر ضد إيران.. كواليس مهمة بعد تداول الصورة على السوشيال.. ضبط المتورطين في استغلال 5 أطفال للتسول بالقليوبية مجلس الوزراء السعودي برئاسة ولي العهد يدين بأشد العبارات الاعتداءات الإيرانية على السفن التجارية بمضيق هرمز وعلى كل من الكويت والبحرين وقطر... تأكيدا لالتزامه بالانخراط الإيجابي مع محيطه العربي في مجمل قضايا الامن الصناعي….السودان يشارك في أعمال اللجنة التحضيرية للدورة ٢٩ للجمعية العمومية... بعد نشر «النهار».. شركة سياحة تهدي «عم فوزي» شيّال الإسبتة رحلة عمرة مجانية عاجل.. زوج يستغيث بوزير الصحة: مش قادر أعالج مراتي وأقل تحليل بـ2000 جنيه إمام عاشور: حسام حسن دعمني بقوة.. وعشت أصعب لحظات حياتي في آخر 12 دقيقة أمام الأرجنتين:- ”الشاذلي” تؤكد.. الغضب المرضي والغضب المكبوت من أبرز أسباب اضطراب العلاقات الأسرية نبيل فهمي يعزي أمير قطر في وفاة الأمير الوالد ويشيد بإسهاماته في تحقيق النهضة الحديثة للدولة حماية للهوية الروحية والفكرية: ”الملتقى العالمي للتصوف” علامة تجارية مسجلة رسميًا في المغرب

المحافظات

غدًا.. انطلاق الحملة القومية للتحصين ضد مرضى الحمى القلاعية بكفر الشيخ

أعلنت مديرية الطب البيطري بمحافظة كفر الشيخ عن انطلاق الحملة القومية للتحصين ضد مرضي الحمى القلاعية وحمى الوادي المتصدع، وذلك ابتداءً من غد السبت الموافق 16 نوفمبر 2024.

تأتي هذه الحملة بتوجيهات من اللواء دكتور علاء عبد المعطي محافظ كفر الشيخ، وبمتابعة مستمرة من علاء الدين فاروق وزير الزراعة واستصلاح الأراضي ونائبه المهندس مصطفي الصياد والدكتور ممتاز شاهين، رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة للخدمات البيطرية، والدكتور فتحي عبد العال، وكيل وزارة الطب البيطري بكفر الشيخ.

وقال وكيل وزارة الطب البيطري، إنه جرى تشكيل 120 لجنة طبية بيطرية وقائية تغطي جميع قرى المحافظة، وتضم هذه اللجان كوادر طبية مدربة وخبيرة مزودة بكل التجهيزات والأدوات واللقاحات اللازمة لتنفيذ عملية التحصين بكفاءة عالية.

وتابع، كما جرى تخصيص لجان للإرشاد والتوعية لتوعية المربين بأهمية التحصين ودوره في الحفاظ على صحة الحيوانات وزيادة إنتاجيتها، بالإضافة إلى لجان متابعة تضمن سير العمل بسلاسة وتذليل أي عقبات قد تواجه الحملة.

تهيب مديرية الطب البيطري بجميع مربي الحيوانات في كفر الشيخ بالتعاون مع الفرق البيطرية وتقديم حيواناتهم للتحصين، مؤكدة أهمية هذه الحملة في الحفاظ على الثروة الحيوانية وحماية صحة المواطنين.